Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 54 2 декабря, 2013 Кусланд Амелл Сурана. Он особенный. да. Эдукан 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 декабря, 2013 Амелл у тебя такая непосредственно-мечтательная) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 21 января, 2014 (изменено) Аманда Амелл, без модов И любовный треугольник: И Ноэль - городской эльф, тоже без модов И между двух огней: Изменено 21 января, 2014 пользователем Лира 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 21 января, 2014 Мне интересно, зачем вы пишете "без модов"? Оно ведь и так видно. Очень видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 21 января, 2014 Мне интересно, зачем вы пишете "без модов"? Оно ведь и так видно. Очень видно. На всякий случай) вдруг кто-то перепутает... И такое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 22 января, 2014 Кусланд Амелл Руки чешутся местами их поменять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 28 января, 2014 (изменено) Что-то мне тоже захотелось поделиться. Я не мастер лица делать, так что как получилось: Почти-что с одного ракурса, правда. Потом напложу ещё собственных скринов (а не тех, что игра автоматически делает) и выложу. Кусланд: Изменено 28 января, 2014 пользователем Agzymsky 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 28 января, 2014 (изменено) Что-то мне тоже захотелось поделиться. Я не мастер лица делать, так что как получилось: Почти-что с одного ракурса, правда. Потом напложу ещё собственных скринов (а не тех, что игра автоматически делает) и выложу. Кусланд: На Йована чем-то похож, как будто его родственник или двоюродный брат. И на отца с Фергюсом. Изменено 28 января, 2014 пользователем Лира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 января, 2014 (изменено) На Йована чем-то похож, как будто его родственник или двоюродный брат. А по моему, на Кусланда, на отца и брата... очень удачно вышло. Нету скринов в семейном кругу? А это мой долиец. Кто помнит, это Рес (Ресалидорф), который в таверну забегает частенько, в игре его у меня Тероном зовут. Мы с Полканом на границе. о, это одухотворенное выражение лица Хм. Лотеринг Даже, как то растерялся, что этому шему ответить. Я похож на рыцаря? Похож? Гы... а Стэн в образе чорногопластилина - угар, особенно в хассиндских шкурах... ему идет Пасть порву, моргалы выколю и эти... носы пооткушу! Изменено 28 января, 2014 пользователем Удюдюка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 28 января, 2014 (изменено) А по моему, на Кусланда, на отца и брата... очень удачно вышло. Нету скринов в семейном кругу? Таков был план, спасибо А из скринов могу пока только такой предоставить(новых наделать нет возможности, пока что): Изменено 28 января, 2014 пользователем Agzymsky 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 февраля, 2014 Еще несколько картинок с Ресалидорфом. Первая встреча с архидемоном (faсe to faсe) графон такой графон Пожалуйста, только не заставляйте меня драться с ЭТИМ Мы с Тамарой ходим парой. Синхронное выпиливание огра. Только не подеритесь, мальчики, его на всех хватит. Рес отматывает свой первый срок, так что немного не в курсе тюремных обычаев - Мужик, какие пряжки? Под "развлечься" я карты имел ввиду - Не буду я на него набрасываться, что я гомик что ли "Набрасываться нехорошо". Притворяемся стражниками в форте Драккон Эх, шлем забыл надеть, сейчас по ушам раскусит эльфячье происхождение и обратно в карцер к озабоченному охраннику отправит 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 111 9 февраля, 2014 Мы с Тамарой ходим парой. Синхронное выпиливание огра. Только не подеритесь, мальчики, его на всех хватит. Они тут будто балет танцуют xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 февраля, 2014 Они тут будто балет танцуют xD Танец с саблями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 февраля, 2014 Так и не дошла моя городская эльфийка-воин до битвы с Архидемоном - сняла комнату в денеримской таверне и стала жить там. Ибо от обилия модов заглючил инвентарь у нее и денег было всегда от минус 12 до минус 99. Таки дела. Живи долго и счастливо, дорогая. Другие герои за тебя с Мором повоюют 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 13 февраля, 2014 Вся партия 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 1 марта, 2014 Маг из последнего прохождения. Пока лишь в начале своего тернистого пути. Но, если можно так выразиться, "процесс пошёл". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 5 марта, 2014 *Мысли вслух* Умеют же некоторые оригинальных персонажей создавать! У меня все на одно лицо, не помогает даже огромное количество модов, без которых перепроходить DAO в n-ный раз как-то не тянет уже. Обе героини были созданы месяца два назад, но играть пока нет ни времени, ни желания. 1)Гномка-пылеглотка. Пыталась сделать ее этакой "пацанкой", ну уж как получилось. Один из самых ярких моментов в игре, как по мне. 2)Долийка. 3)И давнишняя, не помню уж каким образом сохранившаяся Кусланд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 5 марта, 2014 гномка интересная получилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 6 марта, 2014 2)Долийка. Подскажите адрес причесочных дел мастера, а? =DШикарная укладка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 6 марта, 2014 (изменено) Подскажите адрес причесочных дел мастера, а? =D Если не ошибаюсь, то вот тут Изменено 6 марта, 2014 пользователем Kitti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 марта, 2014 Арлетт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 14 марта, 2014 (изменено) Арлетт Очень похожа на Марджолайн Изменено 14 марта, 2014 пользователем Лира 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 15 марта, 2014 Солона Амелл (слишком смазливая получилась, жаль внешность нельзя изменить как в ДА2) Эсаин Сурана (эта мне уже больше нравится, играю сейчас за нее) А парни у меня все стандартные получаются, без изюминки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 23 марта, 2014 Тоже своих любимчиков повыкладывать что ли... Это чучелко- мой персональный канон Стража, Томас Махариэль (да-да, у него еще и имя дофига эльфийское). Перетерпел редизайн из-за того что вновь в который раз перепрохожу им, в предвкушении ДАИ. Любимчик больше всех. Для меня самый трогательный момент в предыстории. Смотря на то, как Мерриль сжимает кулачки и отводит взгляд, мне постоянно кажется, что она едва сдерживается от рыданий. Oh, my feels!.. ;__; Не пойму, он тут эльфяка-подозревка или смотрит как на говно? А это Солон Амелл. Изначально создавался чисто ради лулзов и предполагалось, что дальше предыстории не пройдет. Но внезапно оказалось интересно им играть, да так, что стал вторым по любимости. В итоге стал альтернативным каноном, так сказать, "Что было бы, если бы Том все-таки издох". По-моему доспехи идут ему куда больше мажьих юбок. Прям весь такой прекрасный рыцарь. С палкой вместо меча. Возвращение подозреваки. БРУТАЛЬНОСТЬ!!1 Ну и альтернатива альтернативе, "Если бы Том все-таки издох, а Солона усмирили/замочили/посадили в тюрьму/просто решили не трогать". Зира Кусланд. Имя очень символизирует. Так же подверглась Инквизиции редизайну и переигрывается параллельно Тому. Сначала была размалевана и обладала красивой прической, как подобает благородной даме. Но по пути в Остагар практицизм взял верх, хотя и не совсем. Ходить с неподкрашеными глазами оказалось выше ее сил. Но все равно ура! (По секрету: в ДА2 это АНДЕРС скопипастил ее прическу, а не она его хD) И просто Ворди Эдукан. Альтернатива альтернативы альтернативы... xD Прикончить рыжую малявку? Да, пожалуй, он определенно имеет ввиду Лелиану, без вариантов. Кунг Фу! Стиль крадущегося нага. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasilme 38 28 марта, 2014 (изменено) Моя долийка-страж НаВи (а пса ее звали Макто, вот и угадайте с трех раз, чем я вдохновлялась)) Еще юная, зеленая и не знающая, что ее ждет. Но уже с неким налетом бессмысленности трагичности и строгости, приличествующим потомку покоренного народа Люблю ее классический профиль (хотя может у меня своеобразное понятие классики, не знаю)) Анфас глубоко эмоциональный Три четверти) В дурацких шапках и с палками разгар боя Хоть и пыталась она при случае быть веселой и задорной и шутить с серьезным лицом, но обстоятельства совсем тому не способствовали... Чем дальше, тем тяжелее ощущалась ноша, взваленная на ее плечи. И тем серьезнее и строже она становилась. Помнится, ближе к концу частенько бывало, что я резко сворачивала игру и начинала строчить эмоции и мысли, которые могли бы ее одолевать в данный момент. Но эти зарисовки, вероятно, уже в "Креатив" Изменено 28 марта, 2014 пользователем Nasilme 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты