Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Feangren

Наши Серые Стражи

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей!

Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений.

Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте!

Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"!

А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual

Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Да, Вергу симпатяжку сделал. =)

Поделиться сообщением

screenshot2009120113593.jpg

Такая моя эльфийская магичка.

Кстати, может стоит еще и характер перса описывать, и что-то типа микро квенты? Было бы интересно по моему.

Итак, Элли (хе) попала в Круг Магов из денеримского эльфинажа, места, которое она очень хотела бы забыть, но хорошая память и острый ум мешают ей в этом. Круг стал для нее спасением от нищеты, презрения и унижений. Круг дорог ей, и она ни за что не покинула бы его, если бы не огромные амбиции и невероятная самоуверенность. Элли часто раздражала учителей-магов тем, что знала тему урока лучше их самих. Она всегда была своенравной и дерзкой, однако никогда не смогла бы предать Круг, давший ей кров, знания, и, главное, уважение окружающих.

Элли еще очень молода, можно сказать, что она еще подросток: максимализм, полная уверенность, что она знает все лучше всех, и неуемный сексуальный аппетит:) Трудно уже сосчитать, со сколькими она флиртовала, а со сколькими зашла и дальше. Но особую страсть она всегда питала к храмовникам... Однако, утолив эту страсть, сможет ли она пойти и дальше, или это всего лишь... фетиш, и стоит его заполучить, как он тут же потеряет всю свою загадочность и привлекательность?

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 11:31, random47 сказал:

Кстати, может стоит еще и характер перса описывать, и что-то типа микро квенты? Было бы интересно по моему.

Классная идея! Надо будет тоже про своих накатать.

Цитата

Однако, утолив эту страсть, сможет ли она пойти и дальше, или это всего лишь... фетиш, и стоит его заполучить, как он тут же потеряет всю свою загадочность и привлекательность?

Хо-хо, Каллен - наше все! Как я понимаю твою магичку! ;)

Симпатичная у тебя Элли - рыжее бедствие :) А в лице и правда есть что-то такое подростковое.

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 11:52, Cassandra сказал:

Я на очереди. ;)

Поделиться сообщением

Показать контент

Прям Лелиана вторая :)

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 12:31, Manticor сказал:

И приэтом она ЭЛЬФИЙКА! Может, мне Лелиану через редактор в эльфийку переделать? Тогда для ГГ проводить с ней время появится новый смысл. 8)

Судя по твоему аватару, твой гном решил сменить имидж? ;) Теперь это брутальный СЕРЬЕЗНЫЙ мужик. :-D

В 01.12.2009 в 06:23, illymiel сказал:

Да, Вергу симпатяжку сделал. =)

Спасибо. blush2.gif

screenshot2009120113593.jpg

Такая моя эльфийская магичка.

Итак, Элли (хе) попала в Круг Магов из денеримского эльфинажа, места, которое она очень хотела бы забыть, но хорошая память и острый ум мешают ей в этом. Круг стал для нее спасением от нищеты, презрения и унижений. Круг дорог ей, и она ни за что не покинула бы его, если бы не огромные амбиции и невероятная самоуверенность. Элли часто раздражала учителей-магов тем, что знала тему урока лучше их самих. Она всегда была своенравной и дерзкой, однако никогда не смогла бы предать Круг, давший ей кров, знания, и, главное, уважение окружающих.

Элли еще очень молода, можно сказать, что она еще подросток: максимализм, полная уверенность, что она знает все лучше всех, и неуемный сексуальный аппетит:) Трудно уже сосчитать, со сколькими она флиртовала, а со сколькими зашла и дальше. Но особую страсть она всегда питала к храмовникам... Однако, утолив эту страсть, сможет ли она пойти и дальше, или это всего лишь... фетиш, и стоит его заполучить, как он тут же потеряет всю свою загадочность и привлекательность?

Никогда бы не подумал, что это эльфийка, так как у нее красивое лицо, не в пример уродцам из эльфинажа.. Ты молодец. 8)

Поделиться сообщением

Ого, портреты, квенты. Так недалеко и до ролевки докатиться.

А я никак не могу свой автопортрет сделать, прям катастрофа. Все расы уже перемучила.

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 12:31, Manticor сказал:

Ну, я посматривал на фотки из серии "Героини DA и девушки Maxim", когда свою эльфийку лепил:) А для Лелианы я нашел мод, изменяющий ей лицо немного и превращающий ее в блондинку.

Cassandra, Вергумиде - спасибо:)

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 11:52, Cassandra сказал:

И не лень вам?..

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 14:55, Мать клана сказал:
  Показать контент

Мой чар.. оцените?:(

Ой... Такое ночью приснится - подушкой не отмашишься... или не проснешься... В хорошем смысле :)...

Поделиться сообщением

Показать контент

Не молодая Бритни Спирс? :)

Поделиться сообщением

Показать контент

Похожа на Флемет в молодости )

Поделиться сообщением

Показать контент

Какая-то угловатая...

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 14:27, Feangren сказал:

И не лень вам?..

Неа. ;)

В 01.12.2009 в 13:56, random47 сказал:

Ну, я посматривал на фотки из серии "Героини DA и девушки Maxim", когда свою эльфийку лепил:) А для Лелианы я нашел мод, изменяющий ей лицо немного и превращающий ее в блондинку.

Cassandra, Вергумиде - спасибо:)

Откуда такой сексуальный прикид для своей эльфийки достал? Очень хочу на Морриган надеть, а то она у меня в капюшоне чародея и своем одеянии на молодящуюся бабушку с бурным панельным прошлым похожа.

Показать контент

Снаряжены здесь только Морриган, Лелиана, ГГ и Алистер. остальные снарядятся позже. При всем моем желании мой ГГ смотрится по сравнению даже с Алистером довольно таки скромно. :(

P.S. Хорошо, что я еще Стена не одел... ;)

Поделиться сообщением

Не смогла выдавить бо'льшего из редактора -(

Там все под гномов и под арбузоголовых заточено.

Вариант с "лисьим" личиком собрать трудно, особенно из-за скул: это минимум из того что можно выбрать, а все равно из черепа торчат..

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 15:12, Мать клана сказал:

Не смогла выдавить бо'льшего из редактора -(

Там все под гномов и под арбузоголовых заточено.

Вариант с "лисьим" личиком собрать трудно, особенно из-за скул: это минимум из того что можно выбрать, а все равно из черепа торчат..

:blink: А кокое лицо желалось? Если "лисье" - это остроносое, маленькое и тонкое в чертах, то все можно...

Поделиться сообщением

"Я чудесна спору нет..." :)

Показать контент

post-15882-1259680948,7_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 15:23, Manticor сказал:

Показать контент

Убери, убериииииии!!! >_<

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 15:23, Manticor сказал:

Показать контент

Забавно :) К такой и порождение тьмы лишний раз не подойдет....

В 01.12.2009 в 15:24, Feangren сказал:

Убери, убериииииии!!! >_<

Какой-то народ здесь нервный собирается...

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 15:29, St_Lokki сказал:

Забавно :) К такой и порождение тьмы лишний раз не подойдет....

Какой-то народ здесь нервный собирается...

И не говори!..

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 15:45, Мать клана сказал:

Видимо мы по-разному понимаем слово "лисье")

Так я и спросила - какое хотелось...

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 15:09, Вергумиде сказал:

Откуда такой сексуальный прикид для своей эльфийки достал?

Мод Winter forge. Можно сделать любую броню, мантию, оружие. Немного читерский, но можно и самому себя ограничивать:)

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 16:09, random47 сказал:

Мод Winter forge. Можно сделать любую броню, мантию, оружие. Немного читерский, но можно и самому себя ограничивать:)

Спасибо! Уже качаю! ;)

P.S. Так и знал, что придется еще одной папкой модов захламлять мой жесткий диск, но что делать(моды под Fallout 3 занимает 15 Ггб, и это еще не предел, а EndPack на Oblivion - 34 Ггб.). 8)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...