Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Istenhex 21 13 июля, 2015 Однако, вы правы... А я все время свитер видела =D Еще и умилялась на утепленного мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDavet 154 14 июля, 2015 В двух скриншотах о моем персонаже, Айдане из дома Кусландов: И в бонус - миленькая чародейка Амелл 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 6 сентября, 2015 Освежу тему и скину парочку пробников, и мою первую гномку, которая почти смогла дойти до финала(может еще дойдёт...). Воительница(Не пережила даже редактор не то что нападение Хоу, увидел в ней Морриган и сделал для неё морф...) Потрепанный маг. Он же после стрижки. Знатная гномка. И наконец то на чем я остановился. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 9 сентября, 2015 (изменено) В связи с ностальгией начала игру заново. Мои Серые стражи... Элис Кусланд, рога, роман с Гилмором)Кэтлин Амелл, магесса, "роман" с Калленом (и привет Инквизиторше) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Лира 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 14 октября, 2015 (изменено) Это не совсем стражи, а персонажи моей Вселенной, сделанные на редакторе, чтобы были более живыми.По игре все маги - любимый класс, моды позволяют играть в любую предысторию,с необычными цветами кожи и прическами. Дрэй. По задуму он гаргулья, у него есть перепончатые крылья и хвост, но с этой расой знаю только одноименный мульт. Виридиана Хэлриэль, блэкер Изменено 16 октября, 2015 пользователем aydanael 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidan Pride 4 29 февраля, 2016 (изменено) 123 Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Aidan Pride 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 8 марта, 2016 (изменено) Айдан Кусланд Изменено 8 марта, 2016 пользователем Mysterious Assassin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 8 марта, 2016 Перепрохожу любимую DAO с такой вот серьёзной эльфийкой) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 9 марта, 2016 Она даже в постели супер серьёзна о.о С ножечком под подушкой спит, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 9 марта, 2016 С ножечком под подушкой спит, да?) Не знаю, я не проверяла) мало ли что там у неё под подушкой может быть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июля, 2016 (изменено) Мой Страж, который еще не знает о том что его ждет. Скрытый текст Изменено 14 июля, 2016 пользователем AgeEternity 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 929 12 июля, 2016 Вот видишь, ты не совсем потерян, пока в тебе теплится чувство прекрасного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июля, 2016 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Вот видишь, ты не совсем потерян, пока в тебе теплится чувство прекрасного... Шта?! О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 929 12 июля, 2016 3 часа назад, AgeEternity сказал: Шта?! О_о Гном, говорю, у тебя удачный вышел. Оттого и переживаю за него уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июля, 2016 (изменено) 20 минут назад, Mustard Seed сказал: Гном, говорю, у тебя удачный вышел. Оттого и переживаю за него уже... А причем тут потерян и что за него переживать О-о С ним все хорошо будет, это же дварв, а дварвы крутые. Вообще в DAO с готовыми лицами отстой. Изменил одному вид кожи и все настройки сбрасываются на дефлот, так как они не предусмотрены -_- Еще хотел ему хвост сделать, но он знатный, может позволить себе брадобрея. Изменено 12 июля, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 488 13 июля, 2016 11 час назад, AgeEternity сказал: Вообще в DAO с готовыми лицами отстой. Изменил одному вид кожи и все настройки сбрасываются на дефлот, так как они не предусмотрены -_- Не кожу. Бороду. Помню тоже помучился со своими дварва. Нацепил бороду - часовые пляски с бубном в редакторе прахом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2016 (изменено) 3 часа назад, FOX69 сказал: Не кожу. Бороду. Помню тоже помучился со своими дварва. Нацепил бороду - часовые пляски с бубном в редакторе прахом. Нет, там именно кожа была. Я делал по готовой основе из редактора. Там при смене установок лицо в общем-то оставалось целым, а вот щеки резко сдувались. Так что с той основой бороду можно было спокойно менять. В инете нашел еще одного секси дварва. Показать содержимое Hide Изменено 13 июля, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 июля, 2016 (изменено) Hide Изменено 16 июля, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pelrin 77 5 февраля, 2017 (изменено) Антигерой Ферелдена Амелл, ГГ от "глав. гад" - создавался чтоб проверить, насколько беспросветного негодяя можно сделать из протагониста. Экспериментальный образец быстро ожил, увлек и доходчиво продемонстрировал что такое "отвратительное восхищение". А потом на восхитительном отвращении заставил дать ему дорваться до власти еще раз. Не Хоу, но папаша Рендон бы им гордился. Наименее любимый и наиболее реиграбельный персонаж. Потому-то, в отличии от остальных, заимел нормальные скриншоты. Показать содержимое И за неимением нормальных. Леди Кусланд, воин со щитом. Командорский командор. Показать содержимое Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Pelrin 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magerose 129 2 июня, 2017 Невинно пострадавшие девы Эдукан и Амелл. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 13 июня, 2017 Миллисент Амелл (идеалистка и мечтательница) Hide Элисса Кусланд (рыцарь на всю голову) Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 11 июля, 2017 (изменено) Хотела Кусланд-Воина по типу Роуэн слепить Т_Т Но увлеклась. Но мне нравятся эти простые вьющиеся волосы... Почему то захотелось сделать Алистеру именно такую Кусланд. Пока только начало, скринов парочка. Показать содержимое Hide Изменено 11 июля, 2017 пользователем Heaven's Secret 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 19 июля, 2017 В очередной раз прошел DAO и снова рыжей бабой-магом, но на этот раз с модами. Чародейка Трисс Меригольд Амелл забыла про Ведьмака и обосновалась в Ферелдене. Уверен, это не первая подобная героиня и далеко не последняя. Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 25 октября, 2017 Всем привет, оживлю пожалуй тему... Порылся тут в старых скринах фрапса и нашел пару персонажей полугодовой выдержки, имён к сожалению не помню... После 30+ прохождений этой великолепной игры всё еще не потерял интереса, но таки приходится каждый раз что то менять иначе тоскливо. Сделал я Кусландшу, благородную магичную воительницу, в планах было много благородства и прочей фигни, а так же скрестить её с Морри, Лелькой и Алистером, а потом свалить в закат с Анорой на белом коне да с короной на голове... Собственно как планировал так и сделал, а вот и сама героиня, а точнее её пробник невероятно похожий на Хоукшу. Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide К сожалению из за мода на текстуру её лица пришлось отправить её на пластику, не мог поменять ей прическу(хотел сделать нечто похожее на мать ГГ а с этой эмо Хоукшей не срослось). Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Прости Алистер, я слышал что таверны в Киркволе ничего так, оцени на досуге...) Hide Ну и как же не обойтись без злобной гномихи... Показать содержимое Hide Знакомство с моей гномихой глазами дезертира из Остагара... Hide Знакомство глазами первого огра... Hide Эй, оператор, ты следующий... Hide Хук справа Hide Ну и про сыночка не забываем) кухонный нож весьма полезен в арсенале злодея из ДАО Hide Остались еще разные пробники мужского и женского пола но не буду вас больше утомлять, сорян за обилие спойлеров. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 октября, 2017 59 минут назад, Лемикс сказал: Всем привет, оживлю пожалуй тему... Порылся тут в старых скринах фрапса и нашел пару персонажей полугодовой выдержки, имён к сожалению не помню... После 30+ прохождений этой великолепной игры всё еще не потерял интереса, но таки приходится каждый раз что то менять иначе тоскливо. Сделал я Кусландшу, благородную магичную воительницу, в планах было много благородства и прочей фигни, а так же скрестить её с Морри, Лелькой и Алистером, а потом свалить в закат с Анорой на белом коне да с короной на голове... Собственно как планировал так и сделал, а вот и сама героиня, а точнее её пробник невероятно похожий на Хоукшу. Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Скрыть К сожалению из за мода на текстуру её лица пришлось отправить её на пластику, не мог поменять ей прическу(хотел сделать нечто похожее на мать ГГ а с этой эмо Хоукшей не срослось). Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Скрыть Прости Алистер, я слышал что таверны в Киркволе ничего так, оцени на досуге...) Скрыть Ну и как же не обойтись без злобной гномихи... Показать содержимое Скрыть Знакомство с моей гномихой глазами дезертира из Остагара... Скрыть Знакомство глазами первого огра... Скрыть Эй, оператор, ты следующий... Скрыть Хук справа Скрыть Ну и про сыночка не забываем) кухонный нож весьма полезен в арсенале злодея из ДАО Скрыть Остались еще разные пробники мужского и женского пола но не буду вас больше утомлять, сорян за обилие спойлеров. Может, это оффтоп, но я просто обязана спросить: что это за мод, позволяющий заключить с Анорой лесбо-брак? Мне не доводилось раньше слышать про такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты