Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 25 октября, 2017 3 минуты назад, Lifaria сказал: Может, это оффтоп, но я просто обязана спросить: что это за мод, позволяющий заключить с Анорой лесбо-брак? Мне не доводилось раньше слышать про такой. Вбей в поисковик нексуса Sapphos Daughters, там много мусора, но есть дельные модули вроде романа с Анорой, служанкой эльфкой из ориджина Кусланд(её дочку в эльфинаже можно будет спасти от нищеты и удочерить и в конце с Анорой растить например), даже эпилог есть.(если не смущает проскипать криво сделанные сцены соития). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Король 0 18 декабря, 2017 (изменено) Помогите кто сможет! У меня не отображается мой персонаж в https://dragonagekeep.com/ru_RU/worldvault/#question/dao-hero я всё переделал но не получается!!!!!!!!! Что делать? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Влад Король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meliora 46 18 января, 2018 (изменено) Вот недавно тоже решила перепройти DAO своим Серым Стражем. Показать содержимое Hide Изменено 18 января, 2018 пользователем Meliora 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 февраля, 2018 @Хола, обещала вам показать свою Серостражиху х) Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 483 4 февраля, 2018 9 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: показать свою Серостражиху х) aww, такая милая и рыжая к тому же (у меня культ рыжины) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 27 февраля, 2018 (изменено) Никогда раньше не выкладывала своих персонажей, но все бывает впервые. Знакомьтесь, моя Эфлизен Сурана, неприступная стерва, очень не любит храмовников и церковь, в итоге уйдет вслед за любимым в Антиву. Будет у Аноры и Морриган эльфийская сестра по разуму. Помочь другу сбежать из ненавистного Круга - это для нас святое Hide А вот и Остагар Hide На аудиенцию сходила, можно и дальше идти Hide Показать контент Hide Изменено 1 марта, 2018 пользователем Lifaria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adeq 31 15 марта, 2018 Отыгрывал магессой, потому что могу! Мелла Мааам, Зевран опять выделывается! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 апреля, 2018 Моя Халора Кусланд, добрая воительница нетрадиционной ориентации. Личико вышло довольно пухленькое. Но мне нравится. Показать контент Hide Первая встреча со своей любовью и дальнейшие отношения Hide С Логейном подуэлились, после чего отправили его к Морриган) Все как обычно, в общем. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 апреля, 2018 (изменено) 15 часов назад, Lifaria сказал: Моя Халора Кусланд, добрая воительница нетрадиционной ориентации. Личико вышло довольно пухленькое. Но мне нравится. Показать контент Hide Первая встреча со своей любовью и дальнейшие отношения Hide С Логейном подуэлились, после чего отправили его к Морриган) Все как обычно, в общем. Hide На заднем фоне стоит Стэн. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 апреля, 2018 5 часов назад, Thinvesil сказал: На заднем фоне стоит Стэн. Он далеко стоит, он все равно ничего не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 20 апреля, 2018 В 25.10.2017 в 16:29, Лемикс сказал: Всем привет, оживлю пожалуй тему... Порылся тут в старых скринах фрапса и нашел пару персонажей полугодовой выдержки, имён к сожалению не помню... После 30+ прохождений этой великолепной игры всё еще не потерял интереса, но таки приходится каждый раз что то менять иначе тоскливо. Сделал я Кусландшу, благородную магичную воительницу, в планах было много благородства и прочей фигни, а так же скрестить её с Морри, Лелькой и Алистером, а потом свалить в закат с Анорой на белом коне да с короной на голове... Собственно как планировал так и сделал, а вот и сама героиня, а точнее её пробник невероятно похожий на Хоукшу. Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide К сожалению из за мода на текстуру её лица пришлось отправить её на пластику, не мог поменять ей прическу(хотел сделать нечто похожее на мать ГГ а с этой эмо Хоукшей не срослось). Ой лол, надо бы почаще сюда заглядывать, а то пропустила своё творение, кек. Мне дико доставляет фраза "её пробник невероятно похожий на Хоукшу." потому-что, ну, это блин и есть Хоукша какбэ. В этом весь замысел был. А чем текстура её лица помешала? Нарисованными волосами? Ну так она создавалась не совсем для того чтобы её как вздумается кастомизировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 8 мая, 2018 1 час назад, berzerk сказал: А я вот тоже скачал пробник Хоукши, но сделал из нее нечто среднее между Цириллой и Дейенерис Бурерожденной Показать контент Hide Смотрится отлично, только вот проглядывающие брови и чёрные волосы слегка портят картину( И всё-таки причёска Цири лучше всего смотрится на серых волосах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 9 мая, 2018 2 часа назад, berzerk сказал: На серых волосах будет тоже самое. Такая особенность слайдера Хоукши если выбрать другую прическу и светлые тона волос. Ну и еще многое зависит от освещения локации. Показать контент Hide Да я как бы в курсе обо всех этих нюансах, я же специально именно так сделала. А насчёт причёски Цири, я имела ввиду что с серым цветом волос она смотрится лучше всего, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 9 мая, 2018 7 часов назад, berzerk сказал: Да ну, серый цвет обычно в игре у всяких старух, неужели он лучше серебристого? В ванильной игре нет чисто серебристого цвета( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 9 мая, 2018 3 часа назад, berzerk сказал: Так есть же моды на ранообразие цветов волос и глаз. Ими я и восользовался при создании своей ГГ. Также это помогло мне выбрать для своего Кусланда естественный темно-русый оттенок волос. Показать контент Hide Я ж не спорю что моды есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 7 июля, 2018 Его Высочество Рамосанд Эдукан, жесткий и беспринципный. Если бы стал королем - был би тиран похлеще братца. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena7 22 10 июля, 2018 мой любвеобильный Серый Страж )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 12 июля, 2018 В 09.05.2018 в 00:32, berzerk сказал: На серых волосах будет тоже самое. Такая особенность слайдера Хоукши если выбрать другую прическу и светлые тона волос. Ну и еще многое зависит от освещения локации. Прелесть какая! Фрося БурлаХоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 июля, 2018 И я решила начать потихоньку переходить всю драгонагу. Бо Броска (потому что распространяет кровищу и бобро, каламбур :D, ладно) выглядит в точности так же, как моя прошлая гномка. Я обречена. Показать контент С будущим лучшим собакодругом - Шектером :3 Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 июля, 2018 И ещё одна моя дама, неутомимый хилер и лелианофил - Моби Амелл. Моби, потому что май харт филс со гуд х) Великолепная мимика в действии: ... Hide И апогей: ... Hide 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 июля, 2018 Вирения, ответственная и милосердная девушка. Впрочем, Вогана она все равно не простила. Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 4 августа, 2018 Вот и моя, скучная "безмодная" магичка, имя как всегда стандартное, в данном случае "Солона"... Тык Hide Навестили с Лелькой старушку Флемет, кадр так себе ну да ладно Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall 1 008 10 августа, 2018 Выкачу-ка и я своих стражей. Джесера Махариэль Ставший после нескольких лет каноничным Стражем, из серии "Герой вопреки", каждый из которой был в определённом смысле подвержен одному из смертных грехов. Для Джесеры таковым стал гнев. Выросший в племени диких эльфов на рассказах о былом величии и горьких обидах, нанесённых людьми, молодой охотник глубоко проникся идеей "Никогда больше", а его отношение к миру за пределами клана можно охарактеризовать как агрессивный изоляционизм, но вместе с тем он хранил верность своему народу, и его отличало жгучее желание познать утраченные секреты эльфийской культуры. Потому он без страха последовал за Тамленом, перед этим хладнокровно застрелив троих зарвавшихся крестьян. То, что последовало далее, привело его в Орден серых стражей и большой мир людей, чему он всячески сопротивлялся благодаря воспетой внутри враждебности к человеческой расе. Держась отчуждённо, в остагарском лагере Джесера дал выход своему гневу, убив дезертира и солдата в Диких землях. Скверна, что разъедала его изнутри в течение нескольких дней, лишь распаляла бушующую в нём ярость. Но Посвящение в стражи долиец выдержал с достоинством, не выказав ни капли страха даже после гибели потенциальных братьев. Поражение при Остагаре и последовавшее за ним неожиданное спасение, поставили его перед выбором: бежать или бороться. И хотя сперва он почувствовал облегчение, осознание того, что от Мора нельзя по-настоящему скрыться в итоге поставили его на путь сопротивления тьме. В Лотеринге он творил и добро, и зло. Все романтики с большой дороги, алчные торгаши и посланники Логейна были уничтожены, а эльфы и дети одарены серебром, но служители культа Андрасте познали на себе жёсткий нрав долийца, который угрозами вынудил их выпустить великана-убийцу. Безумная монашка со второй попытки смогла увязаться с Героем, хотя лучше бы она этого не делала. На перепутье, после остановки в Лотеринге, выбор пал на дорогу к Башне Круга. Местный кризис был успешно решён, а маги спасены, но чародейке Винн не посчастливилось пережить его, ибо при встрече Джесера поддержал резкую позицию Морриган, что лучше умереть, чем жить рабом Церкви, на то он и долиец. Затем по совету Алистера, отряд повернул на юг, в Редклиф, где можно было обрести политическую поддержку крупного ферелденского аристократа. Однако обнаружив на месте лишь разброд и слабость, Джесера решил бросить деревню на произвол судьбы, стремясь вместо этого успеть перехватить своих долийских сородичей, пока те не откочевали на север. Клан тепло принял охотника, а тот всячески помогал им в их тяготах. И когда перед ним встал выбор разрушить проклятие и потерять старейшину своего народа, в распоряжении которого находился уникальный многовековой опыт, или истребить оборотней, он искренне поддержал Затриана. Возвращение в разрушенный Редклиф преподнесло сюрприз в виде уцелевшего и весьма разгневанного на эльфа Тегана. Тем не менее они смогли преодолеть разногласия и добраться до причины всех местных бед. Но несмотря на то, что Джесеру в определённом смысле даже тронула та забота и любовь, с коей Изольда стремилась защитить сына, он согласился на ритуал Йована. Так Коннор, а вместе с ним и замок были освобождены от власти тёмных сил. Миссию по поиску останков Андрасте, возложенную на него Теганом, Герой воспринял без энтузиазма, однако отступать было уже поздно. Преодолев все препятствия в Денериме, у Башни, и в Убежище, Джесера соблазнился силой драконьей крови, а уж когда призрак адрастианского стража посмел попрекать его смертью Тамлена, чаша терпения была переполнена, а участь Праха, а вместе с ней и Лелианы была предрешена. Исцеление эрла Эамона принесло свои плоды, и пока он разбирался с организацией оппозиции Логейну, Джесера направился искать помощи под землёй, в легендарном городе гномов, Орзаммаре. Местные политические хитросплетения были эльфу в новинку, а потому положившись на мнение Зеврана, он сперва начал помогать принцу Белену, однако крамольные слухи о братоубийстве не давали ему покоя, и после того как Белен уклонился от прямого вопроса по этому делу, Джесера предпринял попытку переметнуться к пожилому лорду Харроумонту. Рейд в Пыльный город оказался богатым на свидетельства сговора Белена с Хартией. Убийство родни было немыслимо для эльфа, видевшего в племени и семье свою главную опору и смысл жизни. Благо переход дался ему легко, так как он видел в гноме, пытавшемся сохранить культуру своего народа через изоляцию, единомышленника. Поход на Глубинные тропы одновременно ужаснул и закалил Героя. Именно там он в полной мере почувствовал всю пагубную мощь Мора.Бесчисленные орды порождений тьмы, громадные залы некогда величественных городов и извращения тьмы, выразившееся в появлении матки навсегда запечатлелись в памяти стража. После этого стенания Каридина о преступлениях прошлого померкли перед твёрдым убеждением остановить Мор во что бы то ни стало, а потому древний мастер был низвергнут, а вместе с ним пала и Шейла, рекрутированная незадолго до похода в Орзаммар. Харроумонт был коронован и подтвердил договор со стражами. Страж направился в Денерим, и пьянчужки Огрена не было с ним. Выборы короля гномов дали эльфу большой опыт. К борьбе с Логейном он подготовился основательно, добыв многие свидетельства его преступлений и заключив с дворянством и его собственной дочерью альянс. Но Джесерой была допущена роковая ошибка, рассчитывая на очевидную победу, он позволил себе несколько голословных заявлениях о верности Кайлану и крови Тейринов. В решающем голосовании, дворянин, чья позиция зависела от соглашения с Анорой, несмотря на её позицию, выступил против Стражей, Собрание разделилось ровно пополам, и началась кровавая бойня. Последующий поединок чести привёл тейрна к поражению, но мощная поддержка среди дворянства не позволяла просто казнить его. Был достигнут компромисс через Посвящение в стражи, Анора же была объявлена королевой. Интересное предложение поступившее от Морриган в одну из ночей незадолго до битвы при Денериме было принято, но воплощалось Логейном. Ведьма была важным соратником в борьбе с Мором, но страж опасался её, и вместе с тем ему не хотелось ни умирать, ни отдавать лавры Логейну, которого однако он в определённом смысле стал уважать, как способного на тяжёлые, но необходимые меры, а также искреннего патриота своего народа. После грандиозной битвы с Мором было покончено, но оставалось множество нерешённых проблем. Джесера был объявлен Героем Ферелдена и Командором Серых стражей Ферелдена, к исполнению обязанностей которого он усердно и принялся после победы. Всего через пару месяцев Джесера отдаст приказ о сожжении Амарантайна, на что Корона незамедлительно отреагирует чистками в эльфинаже. Ферелден ещё несколько лет будут сотрясать беспорядки. Непокорный стражу эрлинг Амарантайн, подвергнется раззорению порождениями тьмы, и лишь Башня Бдения будет процветать, благодаря охраняемым торговым путям. Геррины обозлившиеся на Стража за потерю Редклифа и возможности значительно влиять на ферелденскую полтику через Алистера, который ушёл в добровольное изгнание, будут строить козни против долийцев обосновавшихся во Внутренних землях, попутно восстанавливая народ против стражей. Недовольная знать поднимет бунт именем бастарда Тейринов, а западные границы утонут в крови стычек с гномами и Орлеем. Не имея желания участвовать в политических махинациях Джесера покинет Ферелден в поисках лекарства от Зова. Hide Анна Табрис Hide Разное Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 августа, 2018 В 10.08.2018 в 20:37, Niall сказал: Ого, сильверитовые трусы? Где взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niall 1 008 25 августа, 2018 3 часа назад, Doc. 69 сказал: Мама сшила мне штаны из железной той коры, чтобы попа не потела, не кусали комары. Сие есть строго охраняемый секрет долийских мастеров! Или же тон трусов зависит от тона кожи, эта зависимость явно наблюдается у человеческих чародеек и их начальных мантий. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты