Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысь 114 25 февраля, 2010 Магичку эльфийку не вижу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 25 февраля, 2010 (изменено) Ну незнаю,час проверил все норм открываются. Это уже не магичка правда Изменено 25 февраля, 2010 пользователем negative 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 26 февраля, 2010 (изменено) Немного долийской эльфятинки на ночь глядя. Вариант 1. Вариант 2. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Sqrat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 28 февраля, 2010 Прекрасные дамы увы пока кончились ,на смену пришли бравые парни. покоритель глубинных троп Гордый представитель долийцев и наконец танк т-90 от made in Кусланд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 февраля, 2010 Эльф получился отлично, гном тоже, а на третьем скрине если чуть-чуть подправить лицо и убрать татуировку, то будет вылитый Алистер.:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 марта, 2010 Решила сыграть за Кузю-мальчика, женить его на Аноре. Первые варианты, кажется, сквозь монитор видели мою ухмылку, дружно жрали паспорта и получались запуганными-зашуганными. А мне нужен был такой Кусланд, чтобы его на монетах чеканить можно было. Мучилась-мучилась, вышло вот такое: Кажется, он ненамного старше собственного племянника. Неудивительно, что мама не пускает его на войну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 марта, 2010 Анарримэ, мне нравится нос, но я бы сделала подбородок мужественнее. Впрочем, я мужскую внешность не критикую, у меня одни бандитские рожи получаются: суровые, небритые, никогда не улыбаются и Архидемона в финальном ролике, судя по всему, не мечом зарубят, а голову откусят :) Аноре со вторым мужем повезло :) Они хорошо будут вместе смотреться - блондинисто! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 марта, 2010 Анарримэ, мне нравится нос, но я бы сделала подбородок мужественнее. Аноре со вторым мужем повезло :) Они хорошо будут вместе смотреться - блондинисто! :) Ну, подрастет - все будет. Главное, чтобы он с криком "Маааамаа Вииииинн!" не убежал с собрания земель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 марта, 2010 (изменено) Вот мой основной МГГ - Джон Кусланд: По моему получился нормально, но вроде-бы подбородок широковат. Изменено 2 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 2 марта, 2010 Вот мой основной МГГ - Джон Кусланд: Хорошо получился:) С папашкой прям один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 марта, 2010 Хорошо получился:) С папашкой прям один в один. Да, старался создать похожим на него. А ещё что-бы мне самому нравился. И что-бы подбородок не выпирал, и глаза грустными не были. А есть что-то плохое? Потом отредактирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 марта, 2010 Немного подработал старую версию ГГ для финального прохождения. Будем переносить на the Awakening. Иван Кусланд , лучник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 2 марта, 2010 Еще немного эльфятинки, на этот раз городской. Из серии "слепи за пять минут". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 3 марта, 2010 Вспоминая МЕ1. Такая вот непутевая ГГ получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 3 марта, 2010 Ничего, что я вот так, с нахрапу?) Хотел пообсуждать персонажа #10, но там холивар и тема уже закрыта. Вообщем всем привет.)) Имя героя: Торанелл Махариэль Уровень ГГ на момент окончания игры: 23 Раса: Эльф Пол: Мужской Класс: Разбойник Предыстория: Долийский эльф Первая специализация: Дуэлянт Вторая специализация: Убийца (только для метки брал) Основное про перса - картинкой))) Мну порой мазюет. <8-) Способности, навыки и прочее. Характеристики: Способности: Навыки: Правда все это второе прохождение, первое было косячно. Проходил на "Nightmare"))))) Достижения: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 4 марта, 2010 Ну наконец решил женить Алистера на своей гг,и вот что из этого вышло. Надеюсь Ал будет счастлив . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 8 марта, 2010 Мой гном. Каргрим Эдукан, воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 марта, 2010 (изменено) Скрины 1го героя утеряны, был это хуман, мейл, бородатый (большая такая борода закрывает всю шею), воин, специализация - берсерк, оружие двуручный меч, с короткой косичкой на голове, алсо герой был пробный, т.е не основной, основной герой 2й - хуман, воин, два меча, витязь и берсерк, который немного копирует мое рыло. 3й - дварфийка, воин, меч и щит, 4й тоже утерян - хуман, фимейл, маг. Вот скрины 2го и 3го: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 10 марта, 2010 Сейчас играю за Дункана Кусланда :) Алистер будет счастлив 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 марта, 2010 Это мод на лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 14 марта, 2010 (изменено) Вот создала злобную магичку, все гадости, которые раньше не делала, делаю ей))) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 14 марта, 2010 Sedne, у меня кстати тоже был злобствующий ублюдок, которого я запустил в игру спецаильно чтобы просмотреть все возможные варианты развития событий - с жуткими гадостями. Но когда он убил мабари в Остагаре, мне чуть психику не попортило, такая жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 14 марта, 2010 (изменено) Моя любимая героиня... Эльфийка-маг, величать ее Парси) (думала-думала над именем, но так ничего путного в голову и не пришло) Не знаю почему, но белые волосы (даже седые) и кричащего цвета глаза (карие - желтые, здесь плоховато видно), понравились больше всего, особенно на магичке Изменено 14 марта, 2010 пользователем Kaleria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 16 марта, 2010 (изменено) Моя героиня: Мой герой: Изменено 16 марта, 2010 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 16 марта, 2010 (изменено) Собственно говоря, вот он Герой Ферелдена в моём исполнении: Изменено 16 марта, 2010 пользователем Veressus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты