Sonic 4 153 6 ноября, 2009 BioWare рассказали что же будет содержать в себе коллекционное издание Mass Effect 2. Вы получите:Жестяной кейс Mass Effect 2 48-страничную книгу «Art of Mass Effect 2» Первый выпуск комикса «Mass Effect Redemption» Бонусный DVD с видео о создании игры Уникальное игровое оружие и броню, которые будут доступны только покупателям этого издания Также нам показали бокс-арт, выглядит великолепно: Выход намечен на 26 января 2010 года в Северной Америке и Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 ноября, 2009 Арт на обложке просто шикарный. :) Если у нас будут продавать, обязательно куплю на бокс. ПК в данном случае идет лесом.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 ноября, 2009 Коробочка красивая, а вот наполнение бедноватое. Будем наедятся, что эта коллекционка появится и в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 6 ноября, 2009 Раз в год покупаю коллекционки и это как раз тот самый случай - не сколько из-за начинки (она обычная), просто игру жду крайне сильно..... Э-эх, а Dragon Age в магазинах по-прежнему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 ноября, 2009 Коробочка красивая, а вот наполнение бедноватое. Фигасе, 48-страничный артбук это бедновато? По-моему, наполнение стандартное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 ноября, 2009 Я бы приобрел КИ. Но от EA его не дождешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 ноября, 2009 Фигасе, 48-страничный артбук это бедновато? По-моему, наполнение стандартное. Ну да, вот именно стандартное, без всяких особых плюшек, даже диска с саундтреком нет. Я все же ожидала немножко большего, но впрочем, то что есть тоже не плохо.;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 ноября, 2009 Мне нравится, что название комплекта можно прочесть как Издание Коллекционера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 ноября, 2009 Я тоже хочу уникальное оружие! :shok: Интересно, можно через иннет купить европейское издание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 ноября, 2009 Я тоже хочу уникальное оружие! :shok: Интересно, можно через иннет купить европейское издание? Зачем? У нас то же самое будет. ЕА оберегает фанатов от некачественной продукции))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 ноября, 2009 Зачем? У нас то же самое будет. ЕА оберегает фанатов от некачественной продукции))) Ну по DA у нас же нет коллекционки. Только в электронной версии. Так что еще не известно, что там с коллекционкой МЕ-2 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 ноября, 2009 Ну по DA у нас же нет коллекционки. Только в электронной версии. Так что еще не известно, что там с коллекционкой МЕ-2 будет. Как нет DA???? Вот бли-ин. Придется и то, и то заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 ноября, 2009 Будем наедятся, что эта коллекционка появится и в России. Скажи, чего надо наедаться - я сожру что угодно в любых количествах, если это будет способствовать появлению коллекционки на просторах России!:-D Похоже, после того, как я выиграла ЗИ, у меня появилось нездоровое пристрастие к жестяным коробочкам. Хочу-хочу-хочу коллекционное издание Mass Effect 2!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 7 ноября, 2009 Суровая обложка - круто выглядит!8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 7 ноября, 2009 Обложку круто подобрали. Обязательно закажу эту коллекционку. Жалко что там нет постера и какой-нибудь статуэтки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 7 ноября, 2009 Я почему про европейскую версию написал, потому что после того, что сотворили здесь с русской МЭ я ни за что на свете не поверю, что русская МЭ-2 будет качественной и будет идентична европейской... к сожалению... Посмотрел щас ролик на сайте биоваре.ком, где уникальная броня и пушка стреляющая чем-то типа тёмной энергии и теперь очень-очень сильно нервозничаю от мысли, что не все это увидят... :cray: Если это те самые уникальные шмотки коллекционного издания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 7 ноября, 2009 Я почему про европейскую версию написал, потому что после того, что сотворили здесь с русской МЭ я ни за что на свете не поверю, что русская МЭ-2 будет качественной и будет идентична европейской... к сожалению... Посмотрел щас ролик на сайте биоваре.ком, где уникальная броня и пушка стреляющая чем-то типа тёмной энергии и теперь очень-очень сильно нервозничаю от мысли, что не все это увидят... :cray: Если это те самые уникальные шмотки коллекционного издания... Да это одни из тех уникальных шмоток для МЭ-2 И стреляет Черный Шторм кажется мини Черной Дырой Как я хочу эту пушку и броню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 ноября, 2009 Ну по DA у нас же нет коллекционки. Только в электронной версии. Так что еще не известно, что там с коллекционкой МЕ-2 будет. Музика сегодня обещал, что будет - типа, уже можно сделать предзаказ, и я не думаю, что он имел ввиду только англицкую версию. Хотя, фиг их знает, буржуёв... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 7 ноября, 2009 Музика сегодня обещал, что будет - типа, уже можно сделать предзаказ, и я не думаю, что он имел ввиду только англицкую версию. Хотя, фиг их знает, буржуёв... ) Мне эти предзаказы просто по боку. Это такой развод для тех кто поддался ажиотажу. Я дождусь пока МЕ2 будет в магазине, мне не горит!8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 7 ноября, 2009 обложка просто завораживающая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 ноября, 2009 Как думаете, есть ли мне смысл заказать коллекционку из Инета, а затем просто поставить русификатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 ноября, 2009 Я расстроился щас. Залез на gamestop.com где, как я понял можно предзаказ сделать второй части, меня попросили залогиниться. Я залогинился. Когда вводил свои данные о расположении страны, в которой я проживаю, оказалось такой страны как Россия или Российская федерация - нет... В списке стран были такие, в которых даже про компьютеры наверное не все слышали, а России нет... Даже если захочешь сделать заказ, то фиг сделаешь... :( Кто знает, где можно европейскую или на крайняк американскую коллекционку через иннет заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 8 ноября, 2009 Надеюсь, что у нас коллекционка будет продаваться, если найду, то точно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 8 ноября, 2009 кто знает где в Питере боксы продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 ноября, 2009 Что-то меня не покидает предчувствие, что мы такую коллекционку не дождёмся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты