Sonic 4 153 6 ноября, 2009 BioWare рассказали что же будет содержать в себе коллекционное издание Mass Effect 2. Вы получите:Жестяной кейс Mass Effect 2 48-страничную книгу «Art of Mass Effect 2» Первый выпуск комикса «Mass Effect Redemption» Бонусный DVD с видео о создании игры Уникальное игровое оружие и броню, которые будут доступны только покупателям этого издания Также нам показали бокс-арт, выглядит великолепно: Выход намечен на 26 января 2010 года в Северной Америке и Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 8 ноября, 2009 Я расстроился щас. Залез на gamestop.com где, как я понял можно предзаказ сделать второй части, меня попросили залогиниться. Я залогинился. Когда вводил свои данные о расположении страны, в которой я проживаю, оказалось такой страны как Россия или Российская федерация - нет... В списке стран были такие, в которых даже про компьютеры наверное не все слышали, а России нет... Даже если захочешь сделать заказ, то фиг сделаешь... Кто знает, где можно европейскую или на крайняк американскую коллекционку через иннет заказать? ты на ето мин 10 тонн угрохаешь, а потом "руссик" вдруг откажется работать с оригинальной как это было с кряком + пока всё ЭТО добро тебе везут Ru БОX уже появется в Росии хотя Box ME я до сих пор не нашёл (наверно его раскупают ешо на границе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 8 ноября, 2009 Что-то меня не покидает предчувствие, что мы такую коллекционку не дождёмся..... У меня аналогичное чувство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 ноября, 2009 McLaud Благодаря таким чувствам народ несётся в магазины(интернет-магазины тоже) за коллекционкой, которую неделю назад считали недоступной. А издатели с разработчиками в шоколаде! Так что у меня чувство, что с коллекционкой всё будет пучком. А всё остальное лишь беспочвенные волнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 9 ноября, 2009 Не знаю насчёт проблем с боксом МЭ, я купил его прямо в июне 2008 безо всяких проблем. Правда, больше боксов в том магазине не было, только джевелы. ЗИ недавно видел в магазинах, и в виде джевела, и в стилбоксе. Видел, когда искал ДА. Нигде его не нашёл, а в одном "бутике" продавец заявил, что локализатор - Софтклаб и он выпускает русскую версию только в конце месяца Народ, хоть кто-нибудь видел ДА в реальной (не в интернет-магазинах) продаже? Хотя бы в каком-нибудь городе, а лучше - в Екатеринбурге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 9 ноября, 2009 Мне эти предзаказы просто по боку. Это такой развод для тех кто поддался ажиотажу. Я дождусь пока МЕ2 будет в магазине, мне не горит!8) Абсолютно с тобой согласен. :drinks: кто знает где в Питере боксы продают? Раньше(до кризиса) в Десятке и Настроении видел кучи разнообразных боксов. Сейчас эти сети магазинов заглохли и коллекционки рекомендую искать в КЦ "Кей" и Компьютерном мире. Во всяком случае, я их там видел на свои свежие игры. У меня аналогичное чувство. А мне по барабану, и по бубну тоже. :new_russian: :tease: Не знаю насчёт проблем с боксом МЭ, я купил его прямо в июне 2008 безо всяких проблем. Правда, больше боксов в том магазине не было, только джевелы. ЗИ недавно видел в магазинах, и в виде джевела, и в стилбоксе. Видел, когда искал ДА. Нигде его не нашёл, а в одном "бутике" продавец заявил, что локализатор - Софтклаб и он выпускает русскую версию только в конце месяца Народ, хоть кто-нибудь видел ДА в реальной (не в интернет-магазинах) продаже? Хотя бы в каком-нибудь городе, а лучше - в Екатеринбурге... Парень, не кипятись, бери пример с меня. Лично я начну искать с числа 25-27, когда "шустрики" и "фанатики" получат свое. Не бойся - игра не волк, в лес не убежит. :-D P.S. И зачем вообще эти стилбоксы? Вы game-музеи создаете чтоль? Вот у меня, к примеру, уже 50 игр скопилось и лежат в пыльном-препыльном ящике, к тому же они устарели и никому не нужны, ибо ни Готикой, ни Морровиндом уже мало кого удивишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 9 ноября, 2009 Бонусный DVD с видео о создании игры Хотел поинтересоваться. Эти материалы хоть кого нибудь интересуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 ноября, 2009 Эти материалы хоть кого нибудь интересуют? Меня. Всегда смотрел эти "бонусные DVD о создании" из коллекционок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 ноября, 2009 Чем ближе к релизу, тем я больше нервничаю. :) Я тут подумал, если в коллекционке есть встраиваемый модуль, который содержит уникальную броню и оружие, это значит что биоваровцы в будущем могут добавить в игру что угодно основываясь на подобной модульности. Мне это напоминает систему гекк из фолаута 3... И если я прав, это здорово. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 ноября, 2009 Я тут подумал, если в коллекционке есть встраиваемый модуль, который содержит уникальную броню и оружие, это значит что биоваровцы в будущем могут добавить в игру что угодно основываясь на подобной модульности. Мне это напоминает систему гекк из фолаута 3... И если я прав, это здорово. :)Если ты имеешь в виду DLC с броней и тому подобным, то да, Хадсон подтвердил это в интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 ноября, 2009 Эх, как бы был классно, если бы к МЭ прилагался редактор игровых объектов... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GordonKast 2 17 ноября, 2009 Обидно что в России на 99% не будет коллекционки :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 ноября, 2009 Да уж в сравнении с новой обложкой обычного издания эта обложка просто высшая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 ноября, 2009 Я бы приобрел коллекционное издание если бы оно продавалось в России, но практически наверняка этого не будет, поэтому придется покупать обычную версию. Хотел поинтересоваться. Эти материалы хоть кого нибудь интересуют? Меня. Всегда смотрел эти "бонусные DVD о создании" из коллекционок. Поддерживаю. Мне нравится смотреть все эти видео о создании. P.S. А обложка шикарная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hidden 2 20 ноября, 2009 Могли бы ещё диск с музыкой и\или нашивку добавить. А вот комикс - совсем не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 7 декабря, 2009 кто нибудь покупал что нибудь ( XD ) на amazon.com ? а то думаю себе подарок, в виде колекционнки, на новый год сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 декабря, 2009 (изменено) На официальном русском сайте есть информация о Коллекционном Издании. Вопрос с КИ открыт. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 декабря, 2009 Значит оно будет, ну наконец-то. Качать с директ кода еще раз я бы не выдержал. Теперь вопрос только в цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 декабря, 2009 На официальном русском сайте есть информация о Коллекционном Издании. Вопрос с КИ открыт. С добрым утром. Инфа висит с момента открытия сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 декабря, 2009 (изменено) С добрым утром. Инфа висит с момента открытия сайта. У нас на сайте инфы нет. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 декабря, 2009 У нас есть это - http://www.bioware.ru/2009/11/06/mass_effect_2_ce_revealed.html. Официальной информации о выпуске КИ в России пока нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 декабря, 2009 (изменено) Не ходим мы на сайты электроников. Народу там мало, на вопросы никто не отвечает, вот и не знаем информации. Соник,по ссылке ничего нет. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 декабря, 2009 (изменено) У нас есть это - http://www.bioware.ru/2009/11/06/mass_effect_2_ce_revealed.html. Ссылка не работает. Официальной информации о выпуске КИ в России пока нету. Согласен. Официальной информации нет о выпуске КИ. Только информация о составе КИ и дате выхода в продажу. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 14 декабря, 2009 (изменено) Согласен. Официальной информации нет о выпуске КИ. Только информация о составе КИ и дате выхода в продажу. ...которая совпадает с датой выхода игры в России, что намекает. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Randall T. Flagg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 декабря, 2009 (изменено) Предзаказ коллекционки доступен 1500р. http://eu.masseffect...buy/ru/?lang=ru Я плакаль - опять через директ код. Комиксы и все остальное - в цифровом виде, да кому они цифровые нужны? А сколько гигов все это добро весит страшно даже подумать. В комплекте коллекционного хитиновая броня коллекционеров, нарезная снайперская винтовка, штурмовая винтовка Коллекционеров. Обычное издание стоит 900р. Три предмета получается за 600р. Ролики и остальное мне лично не нужно. Для меня единственное ощутимое отличие коллекционки от обычного издания, помимо цены и размера, - Уникальная карточка сети Цербер, открывающая доступ к дополнительным материалам. Кто-нибудь знает, что это за материалы- броня, оружие, квесты, или какая-нибудь лажа- книжки, комиксы, обои и т.д.? Стоит ли переплачивать за коллекционку? Посмотрел на директ коде- для предзаказавших будут доступны и все остальные виды брони Terminus Assault Armor, M-490 Blackstorm, Inferno Armour. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 17 декабря, 2009 мдее меня лично цифровая никак не устраивает закажу тогда у британцев -) (выйдет не намного дороже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты