Sonic 4 153 6 ноября, 2009 BioWare рассказали что же будет содержать в себе коллекционное издание Mass Effect 2. Вы получите:Жестяной кейс Mass Effect 2 48-страничную книгу «Art of Mass Effect 2» Первый выпуск комикса «Mass Effect Redemption» Бонусный DVD с видео о создании игры Уникальное игровое оружие и броню, которые будут доступны только покупателям этого издания Также нам показали бокс-арт, выглядит великолепно: Выход намечен на 26 января 2010 года в Северной Америке и Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 декабря, 2009 А я по-видимому закажу, хотя за 1500 могли бы и на коробочку расщедриться, когда у нас можно будет нормально коллекционки покупать :diablo: . Уже сейчас представляю, как целый день убью, скачивая с директ кода. Мыши пищали, плакали, но все равно продолжали жрать кактус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Это не коллекционка. Это Premium-версия, как Deluxe у DA. Не пугайте людей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 декабря, 2009 А в чем отличие :blink: ? Только в названии ? На безрыбье и рак - рыба в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 А в чем отличие :blink: ? Только в названии ? На безрыбье и рак - рыба в конце концов. Отличие в том, что Коллекционное издание - оно в коробке, с дисками, буклетами и прочим счастьем. Не торопитесь насчёт безрыбья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 декабря, 2009 (изменено) Так це и есть - только в цифровом виде. Намекаете, что у нас можно будет купить и в более осязаемой форме? В западных магазинах я не покупаю, неудобно. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Так це и есть - только в цифровом виде. Намекаете, что у нас можно будет купить и в более осязаемой форме? Намекаю. Но не утверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 18 декабря, 2009 Ксо... Хочу нормальную коллекционку в железном боксе и на дисках, это ж блин не DAO! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 27 января, 2010 Я вот на озоне заказал 1 января, недавно письмо пришло, что будет 15 февраля. Я плакалъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 27 января, 2010 Я вот на озоне заказал 1 января, недавно письмо пришло, что будет 15 февраля. Я плакалъМы тоже плакаем. Но ждём, потому что ожидание окупится... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты