Sonic 4 153 6 ноября, 2009 На сайте Joystiq.com появились новые красивые скриншоты Mass Effect 2. Наслаждаемся: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 ноября, 2009 Скриншоты порадовали.:yes: Наконец-то показали Гарруса и... кажется гета в броне N7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 6 ноября, 2009 Если это реальные, не обработанные в фотошопе скриншоты, то это действительно графика высочайшего уровня. Не знаю кому там как, но по-моему это самый настоящий фотореализм, безо всяких преувеличений. Впрочем, будь там графика уровня KotOR, это было бы все равно для меня неважно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 ноября, 2009 Скриншоты порадовали.:yes: Наконец-то показали Гарруса и... кажется гета в броне N7. Имя этому гету - Легион, потому что мозгов у него много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 ноября, 2009 Легион, конечно здорово выглядит. Посмотрим, каким он будет по типажу. Но главное - Гаррус! Вечно брал его с собой в первой части. Никуда ему не сбежать из моей группы и во второй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 ноября, 2009 Легион, конечно здорово выглядит. Посмотрим, каким он будет по типажу. Но главное - Гаррус! Вечно брал его с собой в первой части. Никуда ему не сбежать из моей группы и во второй) Нельзя быть уверенным, что он будет в команде. Возможно Гаррус простой инписюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 7 ноября, 2009 Походу именно этого персонажа показали в самом первом тизере.... теперь все становиться на свои места:) кстати перс прикольный посмотрим как он будет вести себя в игре... вот тоьлко интересно где для него костюмы брать? не лететь же за ними на планету гетов:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 7 ноября, 2009 Интересно будет узнать, каким это образом ГЕТ стал работать на Альянс и пользоваться более распространённым оружием(обычно они ходили с импульсными винтовками). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 7 ноября, 2009 Я видел трейлер с Гаррусом, он помоему на Омеге поможет при выполнении задания. А этот Гет может разговаривать на сколько я слышал (уже в другом трейлере). P.S Трейлеры на англ так что это мой догадки. Сайт где я это видел IGN.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 7 ноября, 2009 Интересно будет узнать, каким это образом ГЕТ стал работать на Альянс и пользоваться более распространённым оружием(обычно они ходили с импульсными винтовками). Скорее всего дело рук Тали) Переписала пару сотен строк программного кода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVeRiX 0 7 ноября, 2009 Вообще-то это эволюция гета, и он теперь разумный и не зависим от сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 7 ноября, 2009 Легион, конечно здорово выглядит. Посмотрим, каким он будет по типажу. Но главное - Гаррус! Вечно брал его с собой в первой части. Никуда ему не сбежать из моей группы и во второй) Вот не понятки,будет ли Гаррус в команде или нет? Разработчики бы сразу дали понять что да как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 ноября, 2009 Вот не понятки,будет ли Гаррус в команде или нет? Разработчики бы сразу дали понять что да как... Может быть, тебе еще и сценарий дать почитать? :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 ноября, 2009 Может быть, тебе еще и сценарий дать почитать? :tease: Заодно и в третью гаму сразу дать покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты