Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 августа, 2012 Мои глаза.. вот как теперь это развидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 25 августа, 2012 (изменено) Бедная, бедная Хоук XD Изменено 25 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 25 августа, 2012 Бедный, бедный Андрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Просто пафосный скриншот ;0 Ну и личики. :] 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 31 августа, 2012 У Кассандры такой взгляд... моя кошка на колбасу так пялится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Должно быть, история Варрика для нее как колбаса для кошки.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 сентября, 2012 Моя любовь к DAII велика и неугасима =) Я когда скриншоты вижу, сразу перепройти хочется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 сентября, 2012 Ностальжи ) Пойду MotA проходить, смотреть на опупенные пейзажи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 сентября, 2012 (изменено) Несколько картинок непонятного содержания. Пылающая Изабелла Холодно было, да Изабелла Руки-Ножики Арбалет тяжёлый, а друзьям помогать надо Из категории "Я и сама не знаю чо это" Люблю этот скриншот. Необъяснимо. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Luc'ana 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 сентября, 2012 Какой Андерс мускулистый внезапно на последнем скрине)) И что это за шмотка на Андерсе и Хоук? Хочу себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 3 сентября, 2012 Ребекка, этот и этот моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 сентября, 2012 Почему-то у меня подозрение, что некоторые скрины я уже выкладывала N-цать страничек тому назад Не помню, честно. Так что притворимся, что в первый раз))) 1. "Тщетно бытие, сударь..." 2. Тёмная, очень тёмная сторона Силы. 3. Удар увесистой сиськой с размаха =) 4. Злая девочка о_о 5. Мадмуазель изволит выражаться >< 6. А, по-моему, не особо радостно... О_о 7. Просто мой любимый Киркволл 8. Вот этого шедеврального Алистера я точно уже где-то выкладывала =D 9. Хоук в смешной шапочке. 10. В борделе. Госпожа Хоук любит погорячее, Андерс недоумевает и не одобряет. "Как ты можешь думать о разврате, когда МАГОВ ПРИТЕСНЯЮТ!!!111" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 сентября, 2012 Этот светофор только зелёным не светится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 5 сентября, 2012 К вопросу о безэмоциональности Героя Ферелдена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 сентября, 2012 К вопросу о безэмоциональности Героя Ферелдена. dark spawn! xD немного эпика из да2 Еще больше эпика! У меня закрадывается фанатизм по новому пейрингу хДД Пируэты в воздухе. Порой мне кажется, что СС проходят специальный курс балетного мастерства. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 сентября, 2012 Кэл Хирол. Сигрун танцует, Веланна делает садик, а Андерс тренируется с "Бурей Века". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 сентября, 2012 Решила выложить немного своих новых скриншотов. Доротэя Хоук, Карвер, Варрик, Фенрис, Мерриль... Мерриль? Что ты тут делаешь? Уууух, полетаем! Магия крови как она есть. Казематы в лунном свете. Служанка Орана. Моды творят чудеса. Иногда я просто теряю голову... Очень люблю этот момент, но заскринила не только поэтому. Помнится Изабэлла живо интересовалась тем, какое участие принимает Справедливость в отношениях между Хоук и Андерсом. Вот извращенка! - подумала я в прошлом прохождении, и забыла об этом. Но вспомнила снова, когда увидела вот это: Вокруг ладони Андерса возникает отчетливое голубое свечение в тот момент, когда он прикасается к щеке Хоук. Специально проиграла этот момент несколько раз, чтобы убедиться, что мне не померещилось. Может статься, Изабелла попала в точку, и Справедливость действительно принимает гораздо более... деятельное участие в этих отношениях.)) А Андерс-то не врал, такие игры и правда в ходу.))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2012 я тоже сегодня проигрывала этот момент и подумала, что это за дым тут, будто горит или магия какая-нибудь xD про справедливость и забыла совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 сентября, 2012 (изменено) Начальница поймала з кражей скрепок. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 сентября, 2012 Всем лучей добра! Тройное комбо Фотка на память 1. Фотка на память 2. Декорации к клипу 50-cent`а. Прикосновение к неизведанному 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 (изменено) Обычно тут выкладывают много скриншотов за раз, но мне хочется показать лишь один. Сделала его очень давно, но попытки повторить закончились неудачей. В общем, Bioware знатно постебались над всяческими RPG-клише. А я то думала, почему над головами персонажей какие-то странные треугольники... Оно вот как. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Felecia 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 сентября, 2012 Меня тоже это веселило XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 сентября, 2012 Обычно тут выкладывают много скриншотов за раз, но мне хочется показать лишь один. Сделала его очень давно, но попытки повторить закончились неудачей. В общем, Bioware знатно постебались над всяческими RPG-клише. А я то думала, почему над головами персонажей какие-то странные треугольники... Оно вот как. перезалей, изображение не грузит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 сентября, 2012 перезалей, изображение не грузит) Хм, странно. У меня отображает. Попробую через вложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 сентября, 2012 Хм, странно. У меня отображает. Попробую через вложения. все, вижу. ;DDD люблю био) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты