Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 29 октября, 2012 (изменено) Честно, не знаю, сюда ли нужно это скидывать, так как скринами это очень трудно назвать. Просто обрезки, приправленные комментариями. Я извращенец, сразу предупреждаю, вдруг что-то здесь заденет чьи-то чувства. Это наверное единственный пост в этой теме, где очень много букв. Я не виноват, что у каждого скрина своя предыстория. Здорово получилось!!! У Вас талант придумывать истории Жалко, лайки кончились Изменено 29 октября, 2012 пользователем marusyaarmored Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 30 октября, 2012 Пожалуй теперь моя самая любимая послушница. После Лелианы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 ноября, 2012 Ансамбль Орлесианских плясок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be_live 19 16 ноября, 2012 Кусланд пытается эпично позировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 16 ноября, 2012 Реги, ты украл у меня идею проходить игру конаном-варваром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 ноября, 2012 Кажется уже где-то выкладывал, но до сих пор доставляет. У Мерриль отличные друзья. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 ноября, 2012 Синие Стражи ищут твою улицу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 ноября, 2012 Он потерял круассаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 ноября, 2012 РёгиТакасу Парень из шкафа такое предложил если ему передать лириум? А что ты сделал с Зевраном О-о Диалог про эльфа меня тоже убил -Ты первый эльф- А я блин кто -_- И я знаю как ты сделал мяу :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 18 ноября, 2012 РёгиТакасу Парень из шкафа такое предложил если ему передать лириум? А что ты сделал с Зевраном О-о Диалог про эльфа меня тоже убил -Ты первый эльф- А я блин кто -_- И я знаю как ты сделал мяу :З Нет, просто найти его в шкафу во время поиска Ирвинга. Что там с этим парнем во время передачи лириума, не знаю, передавала ему его давно и то один раз. А Зевраном роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 ноября, 2012 (изменено) РёгиТакасу Того парня находила и мужчинами и женщинами,такого точно небыло. И был роман с Зевраном м+М но тоже Огрен не говорил такого. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 18 ноября, 2012 (изменено) РёгиТакасу Того парня находила и мужчинами и женщинами,такого точно небыло. И был роман с Зевраном м+М но тоже Огрен не говорил такого. А вы к нему после спасения Ирвинга заходили спустя какое-то время? Тут тоже не знаю в чём дело, может просто игра проглатывает реплику. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 ноября, 2012 Заходила после а не спустя время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 ноября, 2012 Суров настолько, что чешется кинжалом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soprano 1 26 ноября, 2012 Весьма доставили эти моменты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 ноября, 2012 Настоящий орлесианец может очаровать одним взглядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 27 ноября, 2012 Проклятье, я как только увидела кто отписался, сразу поняла про что будут скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 ноября, 2012 Я польщена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 27 ноября, 2012 (изменено) Я польщена. Впрочем, буду откровенная - думала, что будет Николас. Но главное угадала что будет именно по Призыву! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 ноября, 2012 Меня попросили сделать Жюльена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 27 ноября, 2012 Весьма доставили эти моменты: Это он по поводу чего говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 27 ноября, 2012 Первое - по поводу того, что саирбаз хотел с собой покончить. Ну, тот, что Кетоджан. Второе - практически конец "Клейма". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 ноября, 2012 Отгадайте чтоу него в руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 ноября, 2012 Отгадайте что у него в руке. Обух от топора? Пестик (ну, в смысле ступка и пестик)? Деревянная фляжка? Скалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 ноября, 2012 Факел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты