Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 октября, 2013 (изменено) А последний скрин из предыстории мага, или нет? О то я в игре этого не помню, ибо за мага не играл. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 24 октября, 2013 Тот,который с Йованом- да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 25 октября, 2013 Моя новая Кузя DAOrigins 2013-10-25 02-37-06-39.bmp DAOrigins 2013-10-25 02-37-06-39.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 27 октября, 2013 Моя новая Кузя Алистер, как видно, одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 октября, 2013 В воздухе запахло жареным или Подгорелая Справедливость - все равно Справедливость.(опять же,огород.Одна из причин,почему я так люблю специализацию Хранителя.) Напомнило Ему только байка не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 16 ноября, 2013 Всем привет, решил снова пройти DAO. Пока прошел только эльфинаж. Играю за разбойницу, собственно вначале она была такой. Но что-то в ней мне не понравилась и я немного переделал её. Старый добрый сорис. В прострации. Шианни( Oh shit. О господи... думаю даже если бы у её отца были деньги это бы не помогло. ГГ: Ты еще не знаешь, но через 10 минут я убью тебя. Забавный кадр получился. Смотрят как на гавно. Секундой позже... Одна из эльфиек оказалась Мерлином Менсеном...(или только мне кажется?) Эй, закурить не найдётся? Ато я тут повара убил... Вам кусочком или нарезать? Учитель немного задремал... Недачный загар. Я же всю жизнь в башне провёл какой нахрен загар??? Прилегла отдохнуть. Она явно на грани. Жених отжигает. No comments. Чё то меня понесло, сорри за обилие спойлеров. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 17 ноября, 2013 Неприкасаемая. Алистер. Король. Сестра. Дункан... Дункан спит. Дункан рекрутирует. Дункан разговаривает с камнем. Джарвия. Благодаря багу моя гномка превратилась в росомаху) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 22 ноября, 2013 Лемикс, что за странный мод на лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 22 ноября, 2013 Лемикс, что за странный мод на лица? С нексуса скачал. http://dragonage.nex...6user%3D1&pUp=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 24 ноября, 2013 Ver 1.0 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 декабря, 2013 Неприкасаемая. Алистер. Король. Сестра. Дункан... Дункан спит. Дункан рекрутирует. Дункан разговаривает с камнем. Джарвия. Благодаря багу моя гномка превратилась в росомаху) ГГ красивая, и мод на лицо хороший. Остальные скриншоты заставили улыбнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 декабря, 2013 Однако 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 декабря, 2013 (изменено) Эльф упоролся. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 18 декабря, 2013 Любофффффь=) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 30 декабря, 2013 Ver 1.0 Месье, позволю заметить, что Варрик-сам-Тетрас никогда не был в Орзамаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 31 декабря, 2013 Месье, позволю заметить, что Варрик-сам-Тетрас никогда не был в Орзамаре. Так я в курсе.) А еще я не месье.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 января, 2014 Любофффффь=) Какой удачный скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 февраля, 2014 (изменено) Наберут учителей по объявлениям XD Расистка! Шел пятый день в страже,никто так и не догадался что я гном. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем AgeEternity 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 февраля, 2014 Шел пятый день в страже,никто так и не догадался что я гном. Вот я тоже над этим моментом угораю всегда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 февраля, 2014 (изменено) Морриган: Страж. могу я спросить у тебя кое-чего? Страж: Спрашивай. Морриган: Balance или Infiltration? Страж: Чего? Морриган: Ничего. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 23 марта, 2014 О Огрен, мой шаловливый котик Приятно порой окунуться в прошлое,не так ли, Ал? (ни в одном прохождении не могу удержаться от того, чтобы не запереть его ненадолго в клетке Стена или в замке Редклифа. Я плохой, плохой человек :с ) "Можно, только эльфу не говорите" (с) Гимли 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 (изменено) Поделюсь ка и я чем богат Семейное сходство налицо...или на лицо... Из-за этой фразы я подозревал братца в измене. Злой Фергюс. Ну да,бывает. Даааааа,не задумывал предательство. Никто меня не любит(( Логичные эльфы,лол. Ну да,пастушка знает лучше. Ну ничего себе сила веры. Великая логика кунари Никто меня не любит((( Ну буду женат на политической кур..ице в таком случае( В каком веке изобрели буйки? Андерс подкатывает. ТЕНТАКЛИ! КотикСтатуя хочет поговорить?! Хм...почему бы и нет. Просто разрывают. У меня есть борода,а у тебя нет. Я прямо свечусь от радости когда вижу тебя. Изменено 27 марта, 2014 пользователем AgeEternity 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 апреля, 2014 (изменено) Никто меня не любит(( А что ты ей сказал? ))) впервые вижу такой ответ Великая логика кунари Дикари-с, с голым торсом по своей Африке бегают-с, что с них взять. Андерс подкатывает. От куда это Классный Кусланд Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 апреля, 2014 А что ты ей сказал? ))) впервые вижу такой ответ Дикари-с, с голым торсом по своей Африке бегают-с, что с них взять. От куда это Классный Кусланд Сказал что я Серый страж,она сразу начала наезжать. Это если его взять на глубинные тропы и тыкнуть на бочку с лириумом рядом с големом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 2 апреля, 2014 ТЕНТАКЛИ! Они даже почти в форме сердечка, мимими :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты