Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июня, 2014 На Лелиане что-то ужасное :[ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 11 июля, 2014 Вау. Лелиане идёт такой наряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 июля, 2014 Собрались драться с драконом. Дерёмся. Дракон жрёт Винн. Лоб под шлемом зачесался. Красавица! Замороженный дракон изрыгает пламя. Шейла троллит стража Перчатки. =D Ролеплей во все поля. "А по мосту пойдёт Шейла! Если мы ошибёмся и она упадёт...она каменная, не жалко!" =D Винн настолько прониклась симпатией к нашему голему, что в диалоге решила его косплеить. Наконец-то спасли Эамона. Ролеплей во все поля - 2: надоело спать на холодной земле на подстилке, останемся ночевать в замке Редклиффа 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 июля, 2014 DA2. Просвистела. Рыжие спасают мир. Вся сущность Фенриса одним скриншотом. :laugh: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 17 июля, 2014 Солонка убивает матку из Пробуждения. Надо же, я уже и забыла, что у мага была своя катсцена. Способ убийства доставляет, этакая смена ролей, добро с молниями... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 17 июля, 2014 (изменено) :D Просто красивая локация, особенно после Кирквола: Бэкстаб настоящего роги: Чертова магия крови =): Андерс, похоже, заразен: Братца в серых стражах таки научили кунг-фу: О боже, какая игра, дайте этому человеку Оскара! Правда похож на дядюшку Гамлена?: Изменено 17 июля, 2014 пользователем Salaar 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 18 июля, 2014 (изменено) :D Мне, как человеку старой закалки, ближе вот это Андерс, похоже, заразен: Еще поза обоих братьев доставляет весьма Изменено 18 июля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 18 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 25 июля, 2014 Немного побегала по ДА2 Фу! плохой дракон, плохой, выплюни Фенриса немедленно О-о! Кому то из разработчиков драконы ДАО - ДА2 показались маленькими, страшно подумать, что это можно откормить до размера "в два раза больше" Порвала пасть дракону Фенрис в роли Капитана Очевидность Варрик, куда ты уставился? Конечно, Защитнице Кирквола мало своих драконов, ей виверна подавай. Случай на охоте. Фу ка-ка! Эммм...это действительно требовало такого детального изучения? Ну мало ли, может в окрестностях замка Эн водятся слоны или гигантские единороги. Карвер даже в чем то таком прав. Бедняга, совсем не умеет пить Хм, даже как то жалко его стало ))) И вообще, я вот на этом моменте соглашусь с Резчицей, герцог - бобрейшей души человек, пригласил девушку на выданье из хорошей благородной семьи (ну он так думал) к себе в замок, на сафари с фуршетом, с сыном познакомил. Просто чернейшая неблагодарность. Я в этом прохождении даже послала Таллис лесом, она все равно потом из кустов вылезла. Блин, а напишите мне фанфик про мону Хоук с охотой, этим красавцем и хэпиэндом ))) Ну очень хочется. Учитывая способ, которым Таллис пробиралась в замок, он кричит явно что то другое Вернемся к нашим Вивернам Хороший мальчик, принеси палку. Карвер, ну давай его возьмем, ну и что, что у меня уже Эклерчик есть, ну позязя, ну для Мерриль, она зверюшек любит Ну вот, а Проспер с Леопольдом, зря не взяли. Леопольд, выходи! Между прочим, уже третьего виверна мона Хоук собралась завалить Хм... очень ценный совет от Фенриса, особенно учитывая, что ГГ зажало между попом Леопольда и стеной Позвольте спросить За чем Просперу порох, если у него арбалет круче Варриковского Во такой у него арбалет, жаль свалился вместе с герцогом Ну вернулись в Кирквол, а там уже Орсино сума сходит Какой то сознательный храмовник решил помочь нам завалить фрикадельку. Жаль не долго продержался. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 391 8 августа, 2014 Если бы стрела попала в колено, то всё сложилось бы иначе. Я в этом уверен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 8 сентября, 2014 Всем привет, не знаю жива ли еще эта тема или все ждут прихода Инквизиции, но я всё же выложу немного скриншотов. Всегда убивал этот момент в предыстории мага. Что делают эти два храмовника?? А Ирвинг с Грегором? Лили разглядывает ковёр, а ГГ как обычно наблюдает с покер фейсом... Плохой огр! Положи эльфку туда откуда взял! Алистер спешит на помощь! Как будто хочет что то сказать... но нет(( Ох уж этот фаербол... Внезапно! Лелька верхом на Флемет. Лелька пинает очередного дракона. Алистер тоже хотел убить дракона, но к его сожалению не дожил до кульминации. На этот раз Алистер решил не помогать Лельке и когда тушка послушницы упала к ногам дракона он, приняв величественную позу запрыгнул на дракона и нанёс решающий удар... 3 мага смотрят с осуждением... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 октября, 2014 А мой маг наконец-то решил, что Мор надвигается, надо продолжать пинать окружающих на предмет объединения, в связи с чем оторвал свой зад от стула в тёплой таверне в Денериме и двинулся в Орзаммар. Всё так интересно и необычно для наземника, прожившего к тому же всю сознательную жизнь в Круге магов. Недовольные рожи аборигенов. А вот и местные трущобы. Вполне миленько, учитывая всеобщий антураж игры и стилистику надвигающегося апокалипсиса)) Хозяйка таверны няшная. А не пожрать ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 ноября, 2014 Ничего особенного, просто тест 60 фпс. Даже ДА2 может выглядеть офигенно в HFR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 19 ноября, 2014 Бык поиграл в ДА2... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 19 ноября, 2014 Сделал тут подборочку скриншотов :3 http://minus.com/mPt4s1ctzW0UW http://minus.com/mXgxzxPgIggbM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 ноября, 2014 (изменено) К - Крафтинг. Ориентировался на статы, сделал это всем 4-м.... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 20 ноября, 2014 Угадайте кто Угадайте кто(2) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 ноября, 2014 У моей инкви передозировка лириумом :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 ноября, 2014 (изменено) Про ГФ. *да, я читернул перки, так как времени играть в долгосрочной перспективе нет .__.* Лелька еще говорит он подался в исследователи Мора. Всем заглушкам заглушка. Спасибо за пояс, продам за копейки. Мишель. Сидит в Эмпрайзе. Дориан на втором скрине жутко пафосный в синем халате :3 Хоук и Страуд. Они смотрятся, правда? :3 Просто эпичнейшая Тень. Правда Черного Города не видать. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 ноября, 2014 RevelateСделай пожалуйстиа еще скринов с Мишелем, но когда он уже в Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 ноября, 2014 Мой первый дракон, минут 10 валил его. Сам я 15 уровня. Без специализаций, уровень сложности - нормальный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 22 ноября, 2014 Какой "жирный" медведь попался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 23 ноября, 2014 жаль лоу левел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 23 ноября, 2014 жаль лоу левел( А где его взять то? Хоть немножко пофорсить с ним. "Моя прелесссть" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 23 ноября, 2014 А где его взять то? Хоть немножко пофорсить с ним. "Моя прелесссть" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты