Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 22 декабря, 2014 Вах! Какой отменнЫЙ мародерскАЯ кольчуга. Слющай брат, где такую купыл дарагой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 декабря, 2014 Самая обычная мародерская кольчуга, просто, в отличии от инвентаря, в меню модификации предметов все броньки отображаются на всех персонажах, даже если по классу они их носить не могут. Исключение составляют только расово-ограниченные броньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 23 декабря, 2014 (изменено) Я в курсе. Я про ломанный русский язык без согласования родов существительного и определения к нему, что в сочетании с пышной кавказской бородой Блека делает скрин в двойне забавным. Особенно учитывая странную привычку наших южан к необычной одежде и аксессуарам вроде красных мокасин. Так что доспех в кружевах, ну почему бы и нет Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 238 23 декабря, 2014 В такие моменты начинаешь серьезно в чем-то подозревать Соласа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 декабря, 2014 (изменено) Очень, очень стремная маска...ну почему мне выпала именно она... Пусть Коул носит и народ пугает. Дориан похож на индийского офицера в зимней форме, шинель и тюрбан. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 23 декабря, 2014 (изменено) Есть тема с нашими Инквизиторами, но DAI хорош не только этим, не только редактор внешности заслуживает внимания. Предлагаю в этой теме делиться скриншотами, сделанными вами во время прохождения Инквизиции. Это могут быть как великолепные пейзажи, забавные моменты, интересные моменты кодекса, просто красивые кадры, или случаи, когда захватывало дух, так и забавные случаи с багами (прыжки по горам, хождение по воздуху НПЦ и тд). Начнемс Морриган, в момент убийства древнего эльфа в храме Митал. Посмотрите на это лицо - ни капли сострадания, великолепно! По моему очень красивый кадр Лучшее ездовое животное в игре, способен залезть на очень высокие горы, которые иначе приходится обходить по 5 минут. Полностью окупает свои 10 тыс золотых. Драконы тут великолепны... Когда после часов 10 скитаний по внутренним землям попадаешь первый раз в Валламар, видишь вот такое великолепие..Да и вообще Тейги тут сделаны изумительно, жаль что мало. Надеюсь исправят в дополнениях. Оказывается и Эдуканы были когда то в рядах Серых Стражей, список Совершенных вступивших в ряды борцов с Мором. Ну и просто красиво сделанная вода, блики как настоящие. Ну и закончим все великолепной Морриган. Она опять на высоте, самый запоминающийся персонаж игры, по моему. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем rak_s_harakterom 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 24 декабря, 2014 Нафига убивать Древних Эльфов, если источник можно получить без мясокровищи? О_о Любите Вы - люди громить все, что ни попадя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 24 декабря, 2014 Нафига убивать Древних Эльфов, если источник можно получить без мясокровищи? О_о Любите Вы - люди громить все, что ни попадя... Зато кадр какой поймал с Морриган А вообще, зачем по 1 и тому же маршруту проходить? Интереснее же по разным сюжетным линиям пройтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13ares 30 24 декабря, 2014 Ну и просто красиво сделанная вода, блики как настоящие.А ты посмотри не на воду, а под неё, откроешь много интересного. После того, как я увидел как она реализована, мой мозг перестал воспринимать в DAI всё, что нарисовано водой, как воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 24 декабря, 2014 Вы про лед вспомните=) Он вообще офигенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 24 декабря, 2014 Очень, очень стремная маска...ну почему мне выпала именно она... На женщине неплохо смотрится, Вив бы подошла, наверное, но маска разбойничья. А что за доспех у Коула, даже удивительно его видеть не в рванине. Хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 24 декабря, 2014 Сэра с Быком это сделали (внимание на задний план, стойка и выстрел между рогов) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 декабря, 2014 (изменено) А что за доспех у Коула, даже удивительно его видеть не в рванине. Хотеть. Крафть время от времени активным спутникам броню и оружие и будут не во рванье. Сера у меня даже заправской лучницей стала, сменив свое разноцветное рванье. Одел на Быка доспех стража-воина...вышло внезапно... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 25 декабря, 2014 (изменено) Очень, очень стремная маска...ну почему мне выпала именно она... Пусть Коул носит и народ пугает. Дориан похож на индийского офицера в зимней форме, шинель и тюрбан. XDD Я как увидела её- сразу одела на Блэкволла))) Ему идёт)) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 28 декабря, 2014 Немножко отсыплю картиночек Просто Скайхолд : Я собрала Чародейский трон : Дориан в новом халате : 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 28 декабря, 2014 Отличный трон. За что дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 28 декабря, 2014 За личный квест Вивиенн. Апгрейды к нему во Внутренних землях с вартейбла, Каллен достал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 28 декабря, 2014 (изменено) Ясно. Не видать мне трона, не дружу я с Вив. И ясно, почему не встретился он мне. Ладно на орлесианском попу греть буду. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 декабря, 2014 (изменено) Ка кполучить орлесианский трон? Есть вариант трона Серых Стражей? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 декабря, 2014 Ка кполучить орлесианский трон? Есть вариант трона Серых Стражей?Орлесианский вроде дают после бала. Для тронов есть улучшения, но алгоритм их получения рандомный, чаще всего падает с миссий по сбору ресурсов на вартейбле.У меня кстати вот уже во втором прохождении не получается собрать последний трон, черт знает где его брать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 декабря, 2014 Дай скрин Орлесианкого трона пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 28 декабря, 2014 Орлейский трон тоже очень красивый. Вот : Только дают его не за бал, а за освобождение шахт в Эмприз-дю-Лионе. Квест связанный с госпожой Пулен. И апгрейды к нему тоже ищутся в Эмпризе с вартейбла. Трона СС нету в игре =( А какой трон не получается собрать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 декабря, 2014 (изменено) Дай скрин Орлесианкого трона пожалуйста. Он красивый...и немного жуткий, но не такой жуткий как Андрастианский трон. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 декабря, 2014 Скрины всех тронов, если кому интересно Церковный трон Хасиндский трон Драконий трон (предзаказ) Ферелденский трон Инквизиторский трон Трон магов, его то у меня и не оказалось. Что странно, ведь с Вив я в дружеский отношения во обоих своих прохождениях был. Орлесианский трон Кунарийская скамья 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 28 декабря, 2014 Нашла одного демона желания :-$ Ух, грубиян... И вот так каждый день по "тропе веры" вестница Андрасте ходит в свои покои. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты