Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 19 ноября, 2009 Если обратиться напрямую к определению фентези (Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близкому к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами). Средневековье - тож рановато для нижнего белья... Подозреваю, что это относится исключительно к рейтингу игры и никак не связано с самой историей/событиями и игрой. По этому и выглядит инародным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 19 ноября, 2009 Я сам вызвался добровольцем, пожертвовал собой :) Действительно дискриминация по расе, требуем гномих :drinks: Еще скрины: Важная особа :) Моя постоянная пати.. Смерть диплодокам!!! Касательно скрина "Моя постоянная пати" - если бы не Морриган, получилась бы стандартная боевая "опергруппа" дварфов из Орзамара. Еще бы, два гнома и голем, еще бы одного гнома или голема добавить для блеска(жаль гномы-маги в игре не предусмотрены, хотя бы класс гениев-инжинеров бы сделали :cray: ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 19 ноября, 2009 Касательно скрина "Моя постоянная пати" - если бы не Морриган, получилась бы стандартная боевая "опергруппа" дварфов из Орзамара. Еще бы, два гнома и голем, еще бы одного гнома или голема добавить для блеска(жаль гномы-маги в игре не предусмотрены, хотя бы класс гениев-инжинеров бы сделали :cray: ). По поводу третьего гнома... я когда первый раз проходил, дико надеялся что Горим ко мне опять присоединится.. а нет, облом :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 19 ноября, 2009 жаль гномы-маги в игре не предусмотрены, хотя бы класс гениев-инжинеров бы сделали :cray: Зато у вас сопротивляемость магии огромная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 20 ноября, 2009 Lol =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 20 ноября, 2009 Lol =) <A href="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0911/9a/263f6ec82c4f.jpg.html" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow"> Как сделать так чтоб ГГ мог носить 2 меча?! О_о У меня чего-то получается так, что ГГ может носить только меч и кинжал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 20 ноября, 2009 Как сделать так чтоб ГГ мог носить 2 меча?! О_о У меня чего-то получается так, что ГГ может носить только меч и кинжал... Ветку на дуалы вкочай до конца, там последний пассивный скил на нашение "большого" оружия в каждой руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 20 ноября, 2009 Как вам моя морри? :-D Сейчас вы подумаете что я идиот ей силу качал ))) :-D Смотрим следующий скрин ))) omg как такое возможно? О_о Для того чтобы носить этот сет, нужна сила неменее 42!!! Я в шоке )))) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 20 ноября, 2009 Как вам моя морри? Сейчас вы подумаете что я идиот ей силу качал ))) Смотрим следующий скрин ))) omg как такое возможно? О_о Для того чтобы носить этот сет, нужна сила неменее 42!!! Я в шоке )))) Скин брони заменил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 20 ноября, 2009 Скин брони заменил )) :-D нах мне такое нада? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listana 1 20 ноября, 2009 :-D нах мне такое нада? ))) боевой маг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 20 ноября, 2009 боевой маг? Что "боевой маг"? )))) Да, у меня Морри боевой маг )))) Мне это блин нравится... я выполняю работу Алистера за него... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 ноября, 2009 omg как такое возможно? О_о Для того чтобы носить этот сет, нужна сила неменее 42!!! Я в шоке )))) А где такой сет достать и как он зовётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 20 ноября, 2009 А где такой сет достать и как он зовётся? Броня легиона мертвых или как-то так. Искать в глубинных тропах. Сейчас кину ссылочку там все подробно написано где и как. http://www.gamer.ru/games/894-dragon-age-nachalo/posts/26228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Next 0 20 ноября, 2009 Отряд смертников :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 20 ноября, 2009 Я даже знать не хочу, что она делает... Но Лошадка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 752 20 ноября, 2009 "Губки бантиком" :) Перед боем Догонялки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 20 ноября, 2009 "Губки бантиком" :) Перед боем Догонялки :-D убили 2 скрина 1. Там где алистер. Смотрю на его лицо и меня так пропирает... серьезный такой епта :-D 2. "Догонялки" :-D ну надо же такое придумать!!! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 ноября, 2009 А что?... Я ничего. У м-меня... аллергия-я... нна... пыльцу... аааапчхи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 21 ноября, 2009 "Задолбали эти крысы:" "Ещё одной тварью стало меньше:" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 ноября, 2009 "Задолбали эти крысы:" "Ещё одной тварью стало меньше:" У меня Стен ходит в этих джагернаутских доспехах и с тем же самым мечом... Кстати, первый скрин хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 21 ноября, 2009 Бойцы работаю, а медведь спит: Всё таки разбудили медведя: Ледяная волшебница: У меня Стен ходит в этих джагернаутских доспехах и с тем же самым мечом... А чё ГГ доспехи не отдашь? Или на ГГ лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 ноября, 2009 А чё ГГ доспехи не отдашь? Или на ГГ лучше? У меня ГГ - маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 21 ноября, 2009 Ну прям ппц :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 ноября, 2009 Летающий гном это круто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты