Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 1 декабря, 2009 Так, по порядку: кто данную фразу произносит; в какой сцене; кому - может так будет понятней... Это когда роман завязываешь. Типа мегацензурный шот :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 1 декабря, 2009 Да хз, не знаю я) Игра сама где-то сфотографировала, а мне в достижения один черный экран достался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 Да хз, не знаю я) Игра сама где-то сфотографировала, а мне в достижения один черный экран достался. А разве герой, место и время не прописаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 1 декабря, 2009 Неа. Оттого-то и получилось двусмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 декабря, 2009 Это Лелиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 1 декабря, 2009 (изменено) Так, по порядку: кто данную фразу произносит; в какой сцене; кому - может так будет понятней... Это шот и башни магов, когда ГГ освободил первого мага. ППЦ скока самодовольства то... все от не вежества Мори у тебя Боевой маг, прочти описание специализации внимательнее. Боевым магам чтоб носить бронб надо прокачивать не силу а магию она у тебя 55, и если ты посмотринь на описание брони от лица мори то там и будет написано необходимо магии 42. а от лица др. войнов будет писаться про силу. пришло чудо и открыло америку... Ты б написал это три года спустя... ух... Что это за шмот на лелиане? И где морриган? )))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Xzander Мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 1 декабря, 2009 ух... Что это за шмот на лелиане? И где морриган? )))) Этот скин делал после прохождения игры, Морриган сделала ноги :) Броня из дополнения Trailer Edition http://social.bioware.com/project/966/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 1 декабря, 2009 Ладно уж...свои чтоли выложу... Моя перса, жуткий маг крови и прочий пафос...не смотря на это, храмовники все равно лезут с предложениями! Вот один из них Но он думает надавить на жалость.... Но ГГ никак, и спутники начинают язвить по поводу этих "любовных игр" Но у магички не только "любовные проблемы" есть проблемы других характеров...например ее хозяйка, эксперементируя с DLC случайно удаалила доспех дракона, одетый на Стэне..вот что вышло... Ну пока все....Мб что нить еще выложиться...тапками не КИДАТЬСЯ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 декабря, 2009 Ладно уж...свои чтоли выложу... О, у тебя такая магичка симпатичная! Как она жестоко Каллена обломала! :) И со Стэном скрин зарадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 1 декабря, 2009 О, у тебя такая магичка симпатичная! Как она жестоко Каллена обломала! :) И со Стэном скрин зарадовал Спс) Честно говоря, не думала что симпатичная, до этого были кошмарами из ужасов.... а Каллена не очень я люблю..но зато веселит когда он от ГГ смывается, когда та просит более близкого разговора (И бегает быстро) Итак вот еще скрины из прюключений моих ГГ Спутники тоже хороши! ОБОЖАЮТ говорить на классные темы, когда на ГГ бежит что то ужасное... Меня очень интересует... что Зевран тянет руки к Винн? Массаж? Ммм это однажды...баловалась с магией крови... да и Алистер неудачно встал... интересно это обрезание или кастрация? И знаете...я не знала что у Огров есть наказание "замуровывание в стену" а этот скрин можно назвать "Нефиг меня таранить во время паралича" Возможно уже не новость, но вы знали что эта штука на самом деле? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 1 декабря, 2009 У меня был вот такой баг: После того как отсёк голову матери Мориган, она всё равно патом могла со мной разговаривать, даже в таком виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2009 Возможно уже не новость, но вы знали что эта штука на самом деле? А-ха-ха! Не, лично я не знала! Сегодня только с этим самогонным аппаратом сражалась, пару часов назад. =))) Странно, что не дали медаль "За доблестную борьбу с Магарычем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 1 декабря, 2009 Возможно уже не новость, но вы знали что эта штука на самом деле? Локализаторы опять перепутали духов и спирт! :-D У меня в старой версии Divine Divinity о Темном Лесе было сказано: "обитель алкоголя и говорящих деревьев" Ну еще бы!.. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 1 декабря, 2009 Элька Какая милая ведьмочка)) У Морри серьезная конкуренция) И что это за мантия на ней такая, такую же хочу:) Порадовал "аппарат", теперь понятно почему моя партия так надолго застряла в той локации...:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 декабря, 2009 Возможно уже не новость, но вы знали что эта штука на самом деле? Теперь понятно, за что в действительности провозгласили Кирридина одним из Совершенных.:-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2009 Немного: 1.И как это обычно бывает в играх, самые привлекательные мужики - неромансабельны! :diablo: 2. У ферелденских дворян напрочь отсутствует вкус и чувство стиля... 0_0 3. Родная хата. Та самая. 4. Самая симпатичная эльфийка (не считая моей собственной в ином прохождении), встреченная мною в Ферелдене. :) 5. "К нам не подходи - а то зарежем!..". Криминальные элементы на улицах Орзаммара. 6. Третий лишний =)) Такой "драматический" эффект достигается, если уломать Логэйна переспать с Морриган, но уже в разговоре с ведьмочкой вдруг передумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 2 декабря, 2009 Элька Какая милая ведьмочка)) У Морри серьезная конкуренция) И что это за мантия на ней такая, такую же хочу:) Оо спасибо, не думала что она понравиться народу..мантия, этом мод Blood Harvest вроде, поищи на Playgrounde или могу ссыль дать) Итак еще чуток выложу и снова пойду скринить Банн Теган...классный персонаж.... тут он такой счастливый! Это случается так редко! Аж слезу пробивает! Меня иногда убивают фразы ГГ. Попросили называется историю детям рассказать Ну самый обычный момент, из самой обычной партии И напоследок, скрин дракона (обожаю драконов! Хоть моя ГГ ток так на них прыгает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 декабря, 2009 Лириум: опасайтесь превыкания! до и после... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 2 декабря, 2009 Лириум: опасайтесь превыкания! до и после... Больше похоже на передоз глубинными грибочками :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morik 0 2 декабря, 2009 Серый страж + комплект Усилие + дух лесной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 2 декабря, 2009 Н-да, а лесной дух sexy. Почему не придумают шмота для ГГ женщин, типо как у демонессы там какой-то или вот у лесного духа того же? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 2 декабря, 2009 Оо спасибо, не думала что она понравиться народу..мантия, этом мод Blood Harvest вроде, поищи на Playgrounde или могу ссыль дать) Буду благодарна за ссылку Тоже без ума от Тегана, момент в замке, когда его демон зачаровал, улыбнул - хотя и жалко его. Если бы не магия крови, убила бы демоницу, нефик так над ним издеваться:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 3 декабря, 2009 Матрица... 1DAOrigins 2009-12-03 10-26-33-56.bmp Проси пощады монстро... 1DAOrigins 2009-12-03 10-26-33-56.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 3 декабря, 2009 Итак надо это куда-нить выложить... продолжение приключений моей ГГ-малефикарши... сейчас она пошла на поиски урны Итак вот деревня убежище, и сумасшедший преподобный отец, бедная ГГ уже заспает от скуки! Затем поболтав с Дженетивкой и убив кучу сектантов..... и заключив союз с теми же сектантами...ГГ уже начинает сходить с ума! Затем нужно пройти испытания! АААА! Скромны дух поджидал у самых дверей... Но потом оказалось, он не такой уж и скромный Побив духа мы увидели прах Андрасте! И потом осквернили Сектанты были очень благодарны! Поэтому дали ГГ кровь драконса, ГГ не очень это нравиться Несмотря на одобрение Морри, ГГ все равно недобро смотрит на кубок с кровью И ее опасения оправдываются она грохается в обморок! Хоть бы поймал кто! ГГ не стала говорить Дженетивке что осквернила прах, но она не хотела чтобы он все всем рассказал, что мол праз существует Поэтому на прощанье, она подарила ему новый стайл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 3 декабря, 2009 Кстати в какой то теме еще был разговор о выражениях лиц ГГ.... знаете ЭТА посмешила меня больше всего такое ощущение, что она там что-то ТАКОЕ увидела.... хоя очень обидно что у ГГ не видела улыбки, всегда фэйс либо возмущенный либо равнодушный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты