Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 8 декабря, 2009 Cassandra, классно:yes: Не скоро нам это наскучит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iouri 4 8 декабря, 2009 (изменено) Бой с Кайлен на кошмаре очень рекомендую. Самый интересный, Мантикор полностью прав. Вот так он может начаться и вот так он должен закончиться. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем iouri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 8 декабря, 2009 Сassandra, а мне нравится твоя "самтыбарбара":good:Меня эти комиксы побудили начать прохождение магом)) Прямо как в случае с Аймо и ее кавайной гномской принцессой. И Marion права) Вряд ли это скоро наскучит:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementia 2 8 декабря, 2009 Вот они политические интриги Орзаммара! Какой-то сторонник Харроумонта (прошу прощения!) "откладывает кучки" на пороге одного из залов королевского дворца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementia 2 8 декабря, 2009 Когда вам надоест ферелденская версия самтыбарбары, вы только скажите. Иногда меня заносит от лириума кофеина. Сегодняшняя серия называется "Быть храмовником - отстой!" Сейчас просмотрела все "выпуски". Комиксы это пять! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 8 декабря, 2009 (изменено) Знакомство с родителями 2 :) Я - Что-то мне расхотелось идти к твоей маме... Поговаривают она "Ведьма". Морри - Так, так. Я не поняла!? Значит с твоей многососковой матушкой встречалась и ничего, а моя дак для него ведьма. Ну нет, собрались и пошли! Ты же не хочешь, чтоб я на неделю превратилась в паука и не видать тебе теплых ночей в моей юрте??? Морри - Мам, знакомься - это мой будущий жених. Я - Здравствуйте, Флемет... Уж извините, не знаю как вас звать по батюшке. Флемет - Значит так, молодой человек, ты не трогаешь мою траву, не ешь мои сушенные уши не очень удачлевых воинов типа тебя и тогда, мы может поладим. В противном случае за место этих ушей, могут оказаться твои, а из остальных частей тела выйдет неплохой супчик. Кст. из твоего пса получился бы наваристый холодец... Я - А... Что? Где я? Ничего не помню, что было после знакомства с Флемет. Морри - Она угостила тебя Элем собственного приготовления: немного крысиного помета, немного корня смерти, для остроты шепотка сушенной желчи трупа.... Я - Хватит! Дальше не нужно, я понял, что не стоило его пить. Морри - Я же тебя предупреждала, не стоит его пить, но ты ведь не послушал, тебе же захотелось замахнуть после тяжелого дня. Флемет - Ну вот и твой друг очнулся наконец, а ты сомневался, т.ч. выкладывай проспоренные тобой 10 золотых Ал - Я думал он дней 10 будет отходить от твоего пойла. Эхехех, вот твои 10 монет Я - Ну, нам наверно пора. Спасибо за все. Это даже хорошо, что я ничего не понмю, просто не хотелось бы знать, чем вы нас кормили. Долгих вам лет жизни, хотя это наверно лишнее... В следующей серии: Воспитание ребенка :) - Ну что сынок, вот тебе уже 5 лет, пора учиться, как вести себя на глубинных тропах. Затяни памперс потуже и вперед... P.S. Хотел тож комиксом, но что-то лень стало. Если что, тут первое знакомство. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем domovoy21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 8 декабря, 2009 Бородатый десант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 декабря, 2009 Бородатый десант Почему бородатый.:-D Если чё, то там ваще ничё не видно.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 8 декабря, 2009 "Ботексная" Морриган, только из салона :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 8 декабря, 2009 "Ботексная" Морриган, только из салона :) Ой мамачки :)))) Игровой автоскрин времена рулит :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 8 декабря, 2009 Игровой автоскрин времена рулит :) О-оо, как жизненно-то!.. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 декабря, 2009 Игровой автоскрин времена рулит :) Не умеешь пить с Серыми Стражами - не берись! Самтыбарбара тем временем продолжается. В этой серии героиня продолжает поиск своих корней. И не только: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 9 декабря, 2009 Самтыбарбара тем временем продолжается. В этой серии героиня продолжает поиск своих корней. И не только: Какая... целеустремленная девушка! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 9 декабря, 2009 "Ботексная" Морриган, только из салона :) Ну и мымра! :( Зря ты ее испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 декабря, 2009 Какая... целеустремленная девушка! :) То ли еще будет, ой-ой-ой! Я бы сказала, что это заключительная серия Самтыбарбары, но так как Самтыбарбара это явление бесконечное, я скажу, что это конец первого сезона: Открытый финал, так сказать.;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 687 9 декабря, 2009 Cassandra, твори еще, мне безумно нравится:) Чуть ли не больше, чем просматривание всяких артов по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 9 декабря, 2009 Ты про скрины Manticor'а? Это мод, воспроизводящий внешность и вещи героев из трейлера Sacred Ashes. Возвращение в Остагар еще не вышло. а можно ссылочку на этот мод? Морриган в амплуа Воина-Чародея.:) Морриган: "Броня надежная, так что можно уже и со Стеном побаловаться..." :-D Хоть помирает не так быстро, да и выглядит довольно интересно и необычно. :good: P.S. Вы еще Лелиану не видели...;) и на это тоже, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 9 декабря, 2009 (изменено) а можно ссылочку на этот мод? и на это тоже, пожалуйста. Официальный мод "Пик Солдата" - дается за очки. 8) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 декабря, 2009 Возвращаясь к поднятой тут выше теме автоскрина... Порой он ухватывает ТАКИЕ кадры!... О_О 1. Моя магичка спешит на помощь 2. Эк ее деформировало! 3. Замечательный диалог. Первый вариант ответа должен произноситься как ни в чем не бывало, таким доброжелательно-невинным голосом, словно вы не слышали последние слова продавца :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 декабря, 2009 1. :blink: .... :good: 2. Дык эта, вон как бабахнуло то! Хотя обычно, после таких взрывов =@ , вот так вот рядышком, по частям собирают обычно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 10 декабря, 2009 а можно ссылочку на этот мод? Вот http://social.bioware.com/project/966/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 10 декабря, 2009 Официальный мод "Пик Солдата" - дается за очки. 8) я спрашивал про доспех морриган) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 10 декабря, 2009 (изменено) Ладно...я как всегда позанимаюсь фигней! Итакс Вы помните двух возвлюбленных у Долийцев? Бедная эльфийка! А какая интересная поза.... В этой сцене у персонажей всегда странные выражения лица... Даже Логэйн офигел от такого! Итак страшная тайна прожорства Алистера расскрыта! У него есть второй желудок! Который время от времени проявляет себя Ааа умри скотина А что я? Я ничего! Ответила ГГ выбрасывая трупы в колодец... А этот скрин мне просто нравится Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 10 декабря, 2009 Не удержался, напомнило)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 10 декабря, 2009 (изменено) Решил выложить немного скриншотов. =) Попытки создания персонажей. Практическая магия. From now on you are the grey warden! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты