Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanTuzZz 1 10 декабря, 2009 Вот http://social.bioware.com/project/966/ А на русскую версию этот мод нормально ставиться?Извиняюсь за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 10 декабря, 2009 А на русскую версию этот мод нормально ставиться?Извиняюсь за оффтоп Да хоть на китайскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 10 декабря, 2009 Как это - кофе закончился?! :( Иди ко мне, мой сладенький! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanTuzZz 1 10 декабря, 2009 (изменено) Эхх жалко нету верного боевого мабари в группе,чтоб разогнал это безобразие. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем WanTuzZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 452 10 декабря, 2009 Эхх жалко нету верного боевого мабари в группе,чтоб разогнал это безобразие. У меня только один ряд был, второй, видать, отлучился куда-то строем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 10 декабря, 2009 я спрашивал про доспех морриган) Из того же мода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 331 10 декабря, 2009 У меня только один ряд был, второй, видать, отлучился куда-то строем))) Где вы вообще этих кошек находите? Я сколько гуляла по Денериму - ни разу не видела:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 10 декабря, 2009 Эх, до конца игры за магичку осталось всего ничего. :( Ловлю себя на том, что пытаюсь оттянуть неизбежное, а именно финал. Ведь тогда придется как-то закончить Самтыбарбару! А столько слов еще не сказано, столько крови еще не выпито, столько пирогов еще не съедено!Я действительно буду скучать по этому персонажу. А пока новые серии второго сезона под названиям "В поисках Священной Бутыли": Продолжение следует... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 452 10 декабря, 2009 Где вы вообще этих кошек находите? Я сколько гуляла по Денериму - ни разу не видела:) У меня они стояли в линию недалеко от входа в эльфинаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 10 декабря, 2009 Cassandra, спасибо за очередную серию Самтыбарбары. Позитивно - то как (особенно порадовала первая часть, вернее, страница))) . Интересно, что же ждет нас в продолжении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 11 декабря, 2009 (изменено) Просматривал тут тему посвященную генережке лиц нашими "друзьями" из-за бугра. Очень понравился персонаж созданный одной из участниц форума.:good: Хороша эльфка. Правда шрамы и ожоги я бы убрал. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 11 декабря, 2009 Где вы вообще этих кошек находите? Я сколько гуляла по Денериму - ни разу не видела:) а это прикол разработчиков такой. Они должны появляться, кажется, после сорок какого-то захода на площадь в Денериме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 11 декабря, 2009 а это прикол разработчиков такой. Они должны появляться, кажется, после сорок какого-то захода на площадь в Денериме А по - моему они появляются после того как открывается эльфинаж, ты подходишь к охраннику, говоришь с ним, оборачиваешься... а там кошки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 11 декабря, 2009 (изменено) Результат чистки папок со скринами: А Алистер-то у нас кокетка!.. Лелиана в творческом трансе: Теперь я знаю, откуда у Логэйна такие синяки!.. Видели ли вы, как размножаются големы?! Слабонервным не смотреть! Вот он, разгульный образ жизни и посещение Денеримских борделей... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 11 декабря, 2009 Големы - нечто, Логейн - привет, брат, как давно я тебя искала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 декабря, 2009 Немного скринов с Башней Круга, когда та еще была целая и невридимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 11 декабря, 2009 Решил вот к вам присоединиться и выложить пару своих скринов. 1. Раньше Серые стражи летали в бой на грифонах, но с тех пор как птичек благополучно перестреляли браконьеры-эльфы, они летают в бой на...драконах. Жаль это не правда :( 2. А вы не замечали, что статуи, которым поклоняются порождения тьмы смахивают больше на людей, чем их сородичей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 12 декабря, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 12 декабря, 2009 Ещё немного скринов. Лина Инверс!? Угадал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 12 декабря, 2009 Ещё немного скринов. Лина Инверс!? Угадал!!! Как убирать панель со скилами и все остальное? Alt+H так в Л2 убирается, а тут как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 декабря, 2009 Как убирать панель со скилами и все остальное? Alt+H так в Л2 убирается, а тут как? V нажать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 12 декабря, 2009 V нажать... Спасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 13 декабря, 2009 Прошел ещё разок храм Андрасте представляю вашему вниманию небольшой фотоотчет с моими коментариями. Сердце храма - алтарь перед стеной огня, о котором Морриган отозвалась очень одобрительно, назвав происходящее - действительно сильной магией. На подходе к урне "священного" праха, всего несколько секунд отделяют прах от того чтобы он был обильно полит драконьей кровью. Морриган трепещет перед останками пророчицы. Зевран сетует о том что у него дома нет такой красивой вазы. *Барабанная дробь Вот он момент истины, пузырек с кровью дракона опорожнен в урну, но где же "Создатель" чтобы покарать подлых грешников осквернивших самую великую святыню Тедаса? Карать "грешников" пришел-таки не создатель, а смертное существо, недовольное фактом лишения себя бессмертия. (от автора: полагаю что как и случае с Винн в страже или в урне с прахом был заключен дух веры, а кровь дракона изгнала его обратно в тень, чем страж был очень недоволен). Но увы, божественной силой от стража не пахло и он безславно пал, даже ash wraith'ы его не спасли от неумолимой магии. Суровые будни Лины Инверс. - держи её Рекс, не отпускай пока я не дочитаю заклинание!!! О тот кто темнее сумерек, о тот кто багрянее текущей крови, во имя тебя погребенного в глубинах времен, я присягаю тьме, пусть те безумцы что противостоят нам будут уничтожены нашей с тобой единой силой - DRAGOSLAVE!!! Ах, а какой из неё может получиться чемодан?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozie 16 13 декабря, 2009 В то время, как мой герой, по уши в крови, лупцует ящера-переростка, чистюля Алистер нагло прикрывается щитом от фонтанов крови xD Фото на память: Ребята смотрят непраааавильно....Серёжа (Стэн) молодеееец! Серёжа мой сынок. Эволюция "консервных банок" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iouri 4 13 декабря, 2009 Броня командора красивая. Да. Считаю самая красивая в игре. А какой лут с охранника Андрасте? Выпало что-то приличное или не стоит переигрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты