Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 161 15 декабря, 2009 Кстати, да. Может, это их создатели-малефикары? Ну вроде они же не сами эти статуи делают:) А по своему преображают людские, эльфийские итд. Такое своеобразное искусство ПТ. Но чтобы они с ними не делали, статуи все равно на людей похожи (хотя видно что стараются). Kosh, интересно, на предпоследнем скрине Черный Город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 15 декабря, 2009 Аллилуйя! Интернет наконец появился! Ну так вот, на чем мы там остановились... Зарисовки на тему того, как мы любим драться :) Дружно, товарищи, в ногу! В этом бою Зевранчик был просто красавец) Кто-то малость замечтался Новый огр! Спешите видеть! А еще наши ребята очень любят позировать. Вы их только попросите. Будь здоров, милый И немножко о взаимоотношениях внутри партии Ладно, хватит пока. Это я от интернет-голодания так...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 15 декабря, 2009 Прибыл имперский флот с флагманом Вейдера :) Это, скорее, LEXX =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 15 декабря, 2009 (изменено) Ну вроде они же не сами эти статуи делают:) А по своему преображают людские, эльфийские итд. Такое своеобразное искусство ПТ. Но чтобы они с ними не делали, статуи все равно на людей похожи (хотя видно что стараются). Kosh, интересно, на предпоследнем скрине Черный Город? Думаю это просто острова парящие в Тени... Это, скорее, LEXX =) В принципе на него тоже похоже :) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Kosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 декабря, 2009 Desire Demon Если вам нет 18-ти, подумайте, прежде чем раскрывать галерею ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 16 декабря, 2009 Не туда, ой, не туда Зевран на предпоследнем пялится. Странно, не похоже на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 декабря, 2009 Не туда, ой, не туда Зевран на предпоследнем пялится. Странно, не похоже на него. Он, наверное, предпочитает заднюю часть :) Забавно момент поймала: Йован как бы говорит: "Грегор, я тебя ненавижу и желаю тебе смерти! Но раз убить нельзя, то хотя бы заляпаю!" А здесь мне нравится у Дункана физиономия: И самый очаровательный (ИМХО) эльф мужского пола в игре. Не знаю почему, вроде он и не красивый, но всякий раз как его вижу, хочется схватить и потискать, как плюшевого мишку: : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 декабря, 2009 Он, наверное, предпочитает заднюю часть :) На переднюю пялился Алистер. Но он был в глухом шлеме, поэтому его вожделеющий взор запечатлеть не удалось =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes_ 9 17 декабря, 2009 Desire Demon Если вам нет 18-ти, подумайте, прежде чем раскрывать галерею ;) Там последовательность неправильная, вторую и третью надо местами поменять. Зевран даёт рогатой черка так что её подкидывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementia 2 17 декабря, 2009 И самый очаровательный (ИМХО) эльф мужского пола в игре. Не знаю почему, вроде он и не красивый, но всякий раз как его вижу, хочется схватить и потискать, как плюшевого мишку: Тот же малыш =) Ему видимо на корточках рядом со стулом удобней =) Это какая-то мания деслоцировать неписей не на предметы для сидения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes_ 9 17 декабря, 2009 (изменено) Тот же малыш =) Ему видимо на корточках рядом со стулом удобней =) Он же магии учится. Астральный стул все дела =) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем bes_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 декабря, 2009 Не выйдет из меня продюссер мыльных опер. Заключительные серии Самтыбарбары (исполнительница главной роли уходит в декрет поэтому снимали впопыхах, и местами то свет неудачно выставлен, то грим криво наложен). Автографы у черного хода, как обычно :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 576 17 декабря, 2009 Каси, просто супер) А про дворянку сериал будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 17 декабря, 2009 Ура, ура, Аноре-таки досталось на орехи)) Щастье есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 17 декабря, 2009 Не выйдет из меня продюссер мыльных опер. Заключительные серии Самтыбарбары (исполнительница главной роли уходит в декрет поэтому снимали впопыхах, и местами то свет неудачно выставлен, то грим криво наложен). Автографы у черного хода, как обычно :) Прелестно! Просто прелестно!(с) А за Анору Вам отдельное мерси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 декабря, 2009 Каси, просто супер) А про дворянку сериал будет? Спасибо :) Не знаю пока. У нас идет сложный кастинг на роль главной героини, все актрисы пока какие-то никакие, без изюминки. И каждая норовит роль под себя переделать вместо того, чтобы играть то, что дают! Про магичку будет еще эпилог, возможно, пока у нее интересное положение в глаза не бросается. Рабочий момент со съемок: Всем спасибо за отзывы! Вы замечательная публика! :) При съемках сериала ни одной жабы не пострадало ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 декабря, 2009 Последний скрин это нечто!:-D Молодец! Хорошо ты их ловишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 17 декабря, 2009 Не выйдет из меня продюссер мыльных опер. Заключительные серии Самтыбарбары (исполнительница главной роли уходит в декрет поэтому снимали впопыхах, и местами то свет неудачно выставлен, то грим криво наложен). Автографы у черного хода, как обычно :) Замечательная серия. Наконец-то Анора получила по заслугам. Вот только жаль, что закончилась Самтыбарбара. Я буду скучать по ее героям:cray: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 576 17 декабря, 2009 Спасибо :) Не знаю пока. У нас идет сложный кастинг на роль главной героини, все актрисы пока какие-то никакие, без изюминки. И каждая норовит роль под себя переделать вместо того, чтобы играть то, что дают! При съемках сериала ни одной жабы не пострадало ;) Удачи кастингом) У меня они тоже обычно несколько актрис меняется, пока не нахожу что-то более менее подходящее) А за жизнь жаб спасибо. Как никак, а тоже живая душа.;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 декабря, 2009 Это что, карта Остагара? о_0 Была обнаружена у капитана форта Драккон. Моя долийка Эйеллен мечтает стать знатной дамой. Уже, вон, репетирует :) Прогулка по трущобам: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 20 декабря, 2009 Алистер и безымянный солдат так и не решили, кто же из них будет огра добивать, поэтому организовали синхронное добивание: Под конец они вообще слились в едином порыве, но мне стало неловко фоткать будущего монарха в таком виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 576 20 декабря, 2009 (изменено) Алистер и безымянный солдат так и не решили, кто же из них будет огра добивать, поэтому организовали синхронное добивание: Слажено действуют)) Но, было бы симпатичнее, если бы на месте безымянного солдата была ГГ)(только местами поменять Алистера и ее) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 20 декабря, 2009 Слажено действуют)) Но, было бы симпатичнее, если бы на месте безымянного солдата была ГГ)(только местами поменять Алистера и ее) Она очень хотела, но не могла. Она, видишь ли, магичка, во-первых, а во-вторых, девочка. Мальчишки сказали: "Стой в сторонке, Аня, и контроль! Эффектно добивать боссов - работа для настоящих мужиков!" Чуть позже: Аня выглядит немножко удивленной и разочарованной. Она словно вопрошает: "Мама дорогая, это все из меня вытекло?! " Атаман восклицает: "Я - крутой, а ты - отстой!" p.s. Кастинг на дворянку пройден, пишем сценарий ;) Про Анюту сериала не будет, скорее всего, это так, баловство для души :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 576 20 декабря, 2009 p.s. Кастинг на дворянку пройден, пишем сценарий ;) Про Анюту сериала не будет, скорее всего, это так, баловство для души :) Ждем с нетерпением первых серий:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 20 декабря, 2009 Алистер и безымянный солдат так и не решили, кто же из них будет огра добивать, поэтому организовали синхронное добивание Посмотрела скриншоты, посмеялась. Запустила игру - как раз сейва перед башней Ишала (удосужилась наконец за мага пройти). И что бы вы думали? Видимо, волшебницы оказывают особое влияние на мужиков - вон, за то, чтобы порисоваться и красиво добить огра, передраться готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты