Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 4 августа, 2015 (изменено) Продолжение банкета: Тень где мы встречаем Джустинию. Запчасти от "трона" Совсем потерял голову Фрейд бы одобрил Женщина-кунари Зачем Андрасте держит в руках Черный Город? Андрасте - крупный план Птички Когти Думата А вы чьих будете? Элювиан Тевинтерские драконы Митал Стражи Чудеса техники Зеркало Воды Тени Умереть одному Логово Кошмара Логово Кошмара 2 Изменено 4 августа, 2015 пользователем Asherinka 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 831 7 августа, 2015 Немного Кассандры: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 831 8 августа, 2015 Залезла я в свои ДАОшные скриншоты и нашла там... :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 831 10 августа, 2015 Вдогонку к медведю: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 11 августа, 2015 Эх воспоминания... :rolleyes: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 августа, 2015 Все таки, какие красивые монстры в DAO были. Драконы так себе, а вот монстры просто прелесть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 12 августа, 2015 Хардинг, DLC, не спойлерное, просто Хардинг и легионер. Классная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 августа, 2015 Скрины с нового аддона. Не сильно спойлерно вроде. Играем в гляделки Спойлерно: Ни чего то ты не знаешь, Джон Сноу Стесняшки Интересно, Солас тоже стоит, потупив взор на этом моменте? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 16 августа, 2015 Интересно, Солас тоже стоит, потупив взор на этом моменте? Тоже, они там все стесняются) Мне понравилось, что нам показали привал команды, повеяло духом ДАО. Красивое сочетание цветов на последних уровнях, такие мрачные и мистические оттенки синего. Возвращение после битвы, серьезные ребята, залитые кровью врагов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 16 августа, 2015 Эх воспоминания... :rolleyes: Screenshot20141007155805245.png О, это добивание огра!!! Никогда не забуду и очень мне его не хватает... 100500 скринов с разных ракурсов - это было шикарно! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 августа, 2015 Возвращение после битвы, серьезные ребята, залитые кровью врагов. ScreenshotWin32_0119_Final.png Скорее своей собственной. Мы во второй раз после Титана даже забрызгаться не успели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 17 августа, 2015 (изменено) Скорее своей собственной. Мы во второй раз после Титана даже забрызгаться не успели Может и их собственная, так даже эпичней) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Nirta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 августа, 2015 Может и их собственная, так даже эпичней) Это мега эпично. Учитывая, что в первый раз мы все лечилки истратили и Хардинг имела все шансы проиграть пари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 сентября, 2015 Поскольку я только начинаю играть (персонаж создан в начале апреля, а первые шаги начал делать только сейчас), то никаких особых откровений на скриншотах у меня нет. PS. Как в этой игре отключается интерфейс? В DAO за это отвечала клавиша V, а здесь какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 6 сентября, 2015 PS. Как в этой игре отключается интерфейс? В DAO за это отвечала клавиша V, а здесь какая? здесь - настройки/интерфейс/видимость интерфейса Так как скакать в настройки каждый скрин как-то муторно, советую вполне понятную интуитивно прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 831 7 сентября, 2015 Роюсь сейчас в своих скринах, наткнулась на классный с Соласом. Благодаря решейдеру увидела, наконец, его веснушки х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 7 сентября, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2015 здесь - настройки/интерфейс/видимость интерфейса Так как скакать в настройки каждый скрин как-то муторно, советую вполне понятную интуитивно прогу. Спасибо, но мне в данный момент немного лень юзать сторонние проги. Но скачала уже, на будущее. Так что покамест я буду просто отрезать интерфейс в редакторе, благо разрешение большое =) Сегодняшняя экскурсия по Бурой Трясине напомнила мне начальный уровень из NWN2, где по таким же болотам бегаешь. Влюбилась в него. *_* И просто картина боя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 сентября, 2015 В DLC этого красавца можно отдать правительнице авваров, которая будет его использовать по всем назначениям =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 831 8 сентября, 2015 В DLC этого красавца можно отдать правительнице авваров, которая будет его использовать по всем назначениям =) Но в мультике Глядящий в небо работает на Инквизицию :D Вообще он классный, да. И Трясина сама по себе локация очень живописная и атмосферная *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 сентября, 2015 Прогулка по Штормовому берегу. Хорошее у кого-то место для отдыха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 14 сентября, 2015 (изменено) как я обожаю эти чертовы болота в лунном свете,почему их так мало и так много тупых пустынь *рыдать.jpg hot guy (я вижу тройняшек) и парад планет тип Изменено 14 сентября, 2015 пользователем bastat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 831 14 сентября, 2015 Не знаю, как вам, но мне было немного жутковато видеть её в гномьем тейге в DLC: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 сентября, 2015 Милый дом. Где-то на вылазке. И просто портрет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 20 сентября, 2015 Вот, накопились скриншоты из двух прохождений 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты