Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 октября, 2015 (изменено) Блэкволл принес подарок "я сделяль!" он как бы говорит " merry christmas, motherfuckers!" Изменено 8 октября, 2015 пользователем bastat 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 октября, 2015 Всякое из ДАИ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 915 9 октября, 2015 Пробуждение, Тень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 10 октября, 2015 Луна Тедаса. Просто красивые местечки. Люблю эту магию) Понравилась эта способность ожерелья) Стоишь - а первый удар за тебя принимает Дух-защитник. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 10 октября, 2015 Эта способность из Ветки Духа выдернута, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 10 октября, 2015 (изменено) Эта способность из Ветки Духа выдернута, если интересно. хм..что за ветка духа? У кинжальщика или мага? Изменено 10 октября, 2015 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 10 октября, 2015 (изменено) хм..что за ветка духа? У кинжальщика или мага? У Мага. Ветках Духа - это барьер, заклинание позволяющее предотвратить появление демонов у Разрыва (Круг заклинания в среднем покрывает две точки появления демонов), а Дух Защитник - эта пассивка) Еще есть воскрешалка, но она фиговая, так как ХП не восстанавливает. Проще гранаты прокачать или РЧ брать с собой, Плюс там "Взрыв разума", но я им не пользовалась ни разу. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 10 октября, 2015 У Мага. Ветках Духа - это барьер, заклинание позволяющее предотвратить появление демонов у Разрыва (Круг заклинания в среднем покрывает две точки появления демонов), а Дух Защитник - эта пассивка) Еще есть воскрешалка, но она фиговая, так как ХП не восстанавливает. Проще гранаты прокачать или РЧ брать с собой, Плюс там "Взрыв разума", но я им не пользовалась ни разу. Интересно спасибо))) нужно будет глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 915 10 октября, 2015 Пробуждение. Прибор и три демона желания рядом Ещё один желающий... Красиво они летают, эти магистры Шахта 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 10 октября, 2015 (изменено) Ну и я своим последним прохождением поделюсь... Как всегда - очень много скринов. Надеюсь в баню за такое количество флуда не отправляют?.. Эта ГГ разве что аддоны и храм Митал ещё не прошла. PS много моего обожаемого Соласа. Действительно много. Я предупреждала! Дориан как-будто тонко намекает - а не сдать ли нам вот эту?.. Что-то общее всё же есть между Соласом и Сэрой... И это ещё не всё... Но, походу, лимит уже превышен. Осталось ещё дваджы по столько же, но форум уже не дает добавлять.. Эх, а там ещё столько Соласа... Изменено 10 октября, 2015 пользователем Nikolette 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 октября, 2015 Каллен, чертяка, ну что ж ты делаешь? (Отфрендзонил Соласовую Лавелланшу по самое не балуйся) Паразит! Ну нельзя же так! Вы посмотрите, как он отходит!, он даже отходя, на неё смотрит! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 400 11 октября, 2015 Каллен, чертяка, ну что ж ты делаешь? Как ни странно, спасибо. Теперь я окончательно понял, кому "скормить" вторую (т.е. Первую) свою остроухую. Пусть хоть у одной из них после финала будет всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 октября, 2015 Попытка номер два: Ещё столько же... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 октября, 2015 Третий заход. Предпоследний. Потом можно идти в "баню" Впервые увидела эту разочарованную моську - никогда тот вариант ответа не выбирала... А эта висячая косчка Касе не идёт - тот мод недолго был активен. Нет, всё-таки такой Блэкволл мне нравится больше. Единственный спутник, которого хотелось изменить. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 октября, 2015 Вот и всё. Пока. Надеюсь, никого не утомила. :rolleyes: И такие суды у неё бывали... "Радикал" с хронологией жёстко тупит - все скрины вразброс, ещё и скрины немного коцает... Надо переезжать на другой хостинг. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 915 11 октября, 2015 (изменено) Идёшь такой на Расколотую Гору, а на тебя теневой воин какой-то :ph34r: Хоук в бою Изменено 11 октября, 2015 пользователем Mary S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2015 Очередная порция DA:O Встречи в пути. Ну, знаете, когда прокладываете маршрут из, предположим, Денерима в Орзаммар, а посреди пути - бац! И что-то грузится. И ты такая думаешь: "Ой, ну нееееет! Только не ещё одна потасовка на небольшом пятачке какой-нибудь Заковыристой Канавы Подле Лесного Ручья с пачкой отнюдь не уникальных мобов!" Косплей простой горожанки Немного леса Бресилиан: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 915 13 октября, 2015 Всё красное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 октября, 2015 В эпичных эльфийских (?) руинах. На пути в таверну - отдохнуть и отпраздновать очередную успешно завершившуюся миссию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 915 16 октября, 2015 С ребятами на Корюшку пошли. Который раз Он в своем репертуаре Варрик - в своем Собака сматывается 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 17 октября, 2015 Привет с Глубинных Троп! Вылазка с любимой командой. Парочка скринов... Разумеется, спойлеры для непрошедших. Солас: Ну давай, подойди... Кибер-Солас на третьем скрине. Такой мужчина у неё за спиной, а она даже не пыталась заценить... Бык: Можно я за тебя спрячусь?.. Какой-то угловатый Варрик... Красиво там, хотя я со времен ДАО не любитель Глубинных Троп. Как вспомнишь эти гнёзда... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 23 октября, 2015 Вот, что с гномами красный лириум делает.. О_о Не пойму, баг это или что? Но я попутала с этого Нечто) Оно еще и женским голосом вещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 29 октября, 2015 (изменено) Адаар посетила Крествуд "Дуэль" с Быком в пустыне Просто забавный момент запуска другой игры на рабочем столе Изменено 29 октября, 2015 пользователем Zerda 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 30 октября, 2015 Давно меня здесь не было Парочка-другая скринов из Арборской глуши + Солас+Солас+Солас... Каллен и другие Солас и Морри.... Какие полные взаимного обожания взгляды друг на друга бросают. Так бы и задушили... Грустно всё это... Особенно Солас на предпоследнем скрине - ну точно побитый щенок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кистепёрая Рыба 185 3 ноября, 2015 Вот так смотришь на эти фотки, смотришь и невольно закрадывается вопрос - что все эти чужие девицы делают рядом с нашим с Лавеллашей Соласом? :angry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты