Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 октября, 2015 Попытка номер два: Ещё столько же... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 октября, 2015 Третий заход. Предпоследний. Потом можно идти в "баню" Впервые увидела эту разочарованную моську - никогда тот вариант ответа не выбирала... А эта висячая косчка Касе не идёт - тот мод недолго был активен. Нет, всё-таки такой Блэкволл мне нравится больше. Единственный спутник, которого хотелось изменить. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 октября, 2015 Вот и всё. Пока. Надеюсь, никого не утомила. :rolleyes: И такие суды у неё бывали... "Радикал" с хронологией жёстко тупит - все скрины вразброс, ещё и скрины немного коцает... Надо переезжать на другой хостинг. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 102 11 октября, 2015 (изменено) Идёшь такой на Расколотую Гору, а на тебя теневой воин какой-то :ph34r: Хоук в бою Изменено 11 октября, 2015 пользователем Mary S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2015 Очередная порция DA:O Встречи в пути. Ну, знаете, когда прокладываете маршрут из, предположим, Денерима в Орзаммар, а посреди пути - бац! И что-то грузится. И ты такая думаешь: "Ой, ну нееееет! Только не ещё одна потасовка на небольшом пятачке какой-нибудь Заковыристой Канавы Подле Лесного Ручья с пачкой отнюдь не уникальных мобов!" Косплей простой горожанки Немного леса Бресилиан: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 102 13 октября, 2015 Всё красное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 октября, 2015 В эпичных эльфийских (?) руинах. На пути в таверну - отдохнуть и отпраздновать очередную успешно завершившуюся миссию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 102 16 октября, 2015 С ребятами на Корюшку пошли. Который раз Он в своем репертуаре Варрик - в своем Собака сматывается 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 17 октября, 2015 Привет с Глубинных Троп! Вылазка с любимой командой. Парочка скринов... Разумеется, спойлеры для непрошедших. Солас: Ну давай, подойди... Кибер-Солас на третьем скрине. Такой мужчина у неё за спиной, а она даже не пыталась заценить... Бык: Можно я за тебя спрячусь?.. Какой-то угловатый Варрик... Красиво там, хотя я со времен ДАО не любитель Глубинных Троп. Как вспомнишь эти гнёзда... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 23 октября, 2015 Вот, что с гномами красный лириум делает.. О_о Не пойму, баг это или что? Но я попутала с этого Нечто) Оно еще и женским голосом вещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 29 октября, 2015 (изменено) Адаар посетила Крествуд "Дуэль" с Быком в пустыне Просто забавный момент запуска другой игры на рабочем столе Изменено 29 октября, 2015 пользователем Zerda 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 30 октября, 2015 Давно меня здесь не было Парочка-другая скринов из Арборской глуши + Солас+Солас+Солас... Каллен и другие Солас и Морри.... Какие полные взаимного обожания взгляды друг на друга бросают. Так бы и задушили... Грустно всё это... Особенно Солас на предпоследнем скрине - ну точно побитый щенок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кистепёрая Рыба 185 3 ноября, 2015 Вот так смотришь на эти фотки, смотришь и невольно закрадывается вопрос - что все эти чужие девицы делают рядом с нашим с Лавеллашей Соласом? :angry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 ноября, 2015 (изменено) Просто пара сриншотов диалогов из ДАО, которые меня позабавили Зевран был яженемонстром до того как это стало мейнстримом. Тугодум - Алистер Ну правда, за чем нам палатка посреди Денерима, там же "покусанный дворянин" есть... Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Удюдюка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 9 ноября, 2015 (изменено) Пейзажи Показать содержимое Бурая Трясина Крествуд Hide Сопартийцы и инкви в бою и так Показать содержимое Hide Дракоши Показать содержимое Hide Изменено 9 октября, 2016 пользователем domovyonok поправила картинки 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 930 12 ноября, 2015 Мои скриншоты, выкладывала их на тумбе, поделюсь и здесь. Солас: Каллен: Разные: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 13 ноября, 2015 Солас за спиной у Адаара ржачный х) Нравится очень скрин с Лелианой, атмосферно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 13 ноября, 2015 (изменено) Последний раз, тем более уже наверняка тут всех достала. И пора уже хоть раз запустить купленного чуть не год назад "Ведьмака"... Много. Ну, последний-то раз простительно? Вот и закончилось очередное прохождение, длиною в полгода... В итоге в слайдах больше всего говорилось о Дориане с ЖБ :laugh: Такими темпами мне "ДАИ" ещё на пару лет хватит с остальными ГГ... Не отпускает, зараза. Всё-таки лучшая игра в серии. Всем спасибо за терпение и внимание Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Nikolette 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 930 14 ноября, 2015 Солас за спиной у Адаара ржачный х) Нравится очень скрин с Лелианой, атмосферно)) Да с Адааром все диалоги смешно смотрятся, а роман с Дорианом вообще огонь (жаль скринов не сохранилось) Что бы не оффтопить. Немного скринов из Нисхождения: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 15 ноября, 2015 (изменено) Еще немного скриншотов Показать содержимое Hide Изменено 9 октября, 2016 пользователем domovyonok поправила картинки 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 16 ноября, 2015 (изменено) И еще скриншоты, уже побольше, чем вчера Часть 1 Hide часть 2 Hide Изменено 9 октября, 2016 пользователем domovyonok поправила картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 21 ноября, 2015 (изменено) Много скринов (28) Витражи Hide Часть 1 Hide Часть 2 Hide Часть 3 Hide Часть 4 Hide Волк Hide Изменено 9 октября, 2016 пользователем domovyonok поправила картинки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 8 декабря, 2015 (изменено) Я опять сюда, только уже с DAO Логейн Мой самый любимый напарник (справа): Архидемон и ПТ И остальное в перемешку Изменено 9 октября, 2016 пользователем domovyonok поправила картинки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 235 14 декабря, 2015 А вот этот скриншот - моё новогоднее настроение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 18 декабря, 2015 (изменено) Какие порождение тьмы, когда есть она?: Показать содержимое Hide Просто 4 подряд Показать содержимое Hide Архидемон Показать содержимое Hide Разборки с драконами Показать содержимое Hide Огрен Показать содержимое Hide Изменено 9 октября, 2016 пользователем domovyonok поправила картинки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты