Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Скриншоты

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
413.jpg

Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся.

Внимание!

При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер.

Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу!

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)

Ульдред! Хотя навевает он воспоминания о 47-ом :)

Ага. Штрих код на затылок и два посоха в руки.:)

Я во втором прохождении еще обратила внимание, подбегала к совету с зажатым табом - все имена подсветились. А когда поближе подошла, то и лицо опознала :)

Только на четвертый день Зоркий Глаз заметил, что в доме нет стен. (с):)

У меня всегда так.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

В предыстории мага Ирвинг не хочет отдавть гг Дункану и говорит, что круг уже послал магов на войну в Остагар. При этом он называет Винн и Ульдреда. Я при первом прохождении, конечно, не обратила на это внимание, поскольку эти имена мне тогда ничего не говорили. Всё-таки интересно сделаны эти предыстории. В них судьбы одних персонажей зацепляются за судьбы других, как шестеренки в механизме часов. Например, сестра бескастовой гномихи Рика, которую надо спасти от бандитов, становится любовницей принца Белена. Гномиха-принцесса может её во дворце встретить.

Поделиться сообщением

В предыстории мага Ирвинг не хочет отдавть гг Дункану и говорит, что круг уже послал магов на войну в Остагар. При этом он называет Винн и Ульдреда. Я при первом прохождении, конечно, не обратила на это внимание, поскольку эти имена мне тогда ничего не говорили. Всё-таки интересно сделаны эти предыстории. В них судьбы одних персонажей зацепляются за судьбы других, как шестеренки в механизме часов. Например, сестра бескастовой гномихи Рика, которую надо спасти от бандитов, становится любовницей принца Белена. Гномиха-принцесса может её во дворце встретить.

Гном принц тоже =) Она, Рика, становится потом женой Белена.

Поделиться сообщением

В предыстории мага Ирвинг не хочет отдавть гг Дункану...

Грегор. Ирвинг как раз и отдает в итоге с большим удовольствием :)

Мне пересечение предысторий тоже нравится. Вплоть до того, что когда долийкой вытаскивала Сориса из темницы, чуть не повисла у него на шее, но потом дошло: "Стоп, это не твой брат, а другой эльфийки!" :)

Чтобы не оффтопить:

Поделиться сообщением

В предыстории мага Ирвинг не хочет отдавть гг Дункану и говорит, что круг уже послал магов на войну в Остагар.

Послал... аж 7 штук smile.gif

Поделиться сообщением

Уже жалею, что поставила мод на платьишко, как у Морриган... Вот старый извращенец!

Мда.jpg

post-12939-1263226527,83_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь обращал внимание, какой странный герб выбрал себе Алистер?

Для сравнения: левый скрин с коронации (это не я ему такой щит дала, до коронации у него был щит Дункана!), правый - из самого начала игры, где Алистер бегает с дефолтным щитом храмовника:

Поделиться сообщением

Это не я ему такой щит дала, до коронации у него был щит Дункана!

Это из той же истории, что и с Сэром Джофри в самом начале игры...обычно он с собой таскает двурчник, но когда начинается заставка с ритуалом посвящения в СС у Джофри уже не двуруч, а однорчный меч.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь обращал внимание, какой странный герб выбрал себе Алистер?

Это символ церковников-храмовников. Странно, что Ал выбрал именно его. Соскучился?

9fd490e194bb.jpg

Поделиться сообщением

Это символ церковников-храмовников. Странно, что Ал выбрал именно его. Соскучился?

Этот щит, наверное, символизирует чистоту и непорочность будущего монарха (некоторым игрокам, возможно, даже удалось дотащить его до финала в таком состоянии ;))

Поделиться сообщением

Пока я убиваю огра, ко мне нагло подкрадываются из-за спины...

Screenshot20091204204945343.jpg

post-16827-1263232518,86_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот щит, наверное, символизирует чистоту и непорочность будущего монарха (некоторым игрокам, возможно, даже удалось дотащить его до финала в таком состоянии ;))

Допустим. Ну а зачем он его носит, например, в моем случае? Тут ни о какой чистоте и непорочности и речи быть не может.blush2.gif;)

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

Допустим. Ну а зачем он его носит, например, в моем случае? Тут ни о какой чистоте и непорочности и речи быть не может.blush2.gif;)

Ну, кхем, посторонним об этом знать необязательно ;)

Еще один общеизвестный прикол:

Никогда бы не подумала, что одно и то же платье может настолько по-разному сидеть на разных девушках:

Поделиться сообщением

Да, на эльфийках оно красивее :)

Поделиться сообщением

мне нравится как на эльфийках пояс перетянут)

Поделиться сообщением

9fd490e194bb.jpg

Недоработка разрабов... ЧортЪ! Я смотрю, они ещё те халтурщики....

Поделиться сообщением

(изменено)

Голова профессора Доуэля или вот что значит переборщить с магией. Не знаю как Девера, но я никак не могу объяснить отсутствия у него тела.:)

55dd2cf32f06.jpg

А их попросили зажечь всего лишь небольшой сигнальный костерок на башне...:-D

b83ec7f6c8e4.jpg

Как-как вы сказали вас зовут? Кое-где я уже слышала нечто похожее:)

ad89043ace6c.jpg

Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

Продолжаю таскать чужие скрины.:)

OMG! Cпасайся кто может! или Аватар добрался до DA.

5bb088797709.jpg

1317c0f5d3bf.jpg

Поделиться сообщением

Sqrat, упс, они искупали Зева в синьке? А синяя Морриган у них там есть? :)

Эммм, а кто знает, что за портреты развешаны по всему Ферелдену? Такой симпатичный мужчина, а этот фамильный нос, клянусь своими косичками, я при Остагаре видела дважды!

Кого-то мне этот товарищ напоминает...

Поделиться сообщением

Sqrat, упс, они искупали Зева в синьке? А синяя Морриган у них там есть? :)

Эммм, а кто знает, что за портреты развешаны по всему Ферелдену? Такой симпатичный мужчина, а этот фамильный нос, клянусь своими косичками, я при Остагаре видела дважды!

Кого-то мне этот товарищ напоминает...

Морриган пока нет. Но все впереди. А из Зеврана пытались сделать Ночного Змея из Людей Х.

Хм, думаете Мэрик?

8812a2f76bf6.jpg

Поделиться сообщением

Хм, думаете Мэрик?

8812a2f76bf6.jpg

Я больше Каленхада какого-нибудь подозревала. Это явно знаменитость - в доме Кусландов, по-моему, таких портретов было даже несколько.

P.S. Марик - красавчик! Но Алистер лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывает так, что автоматом игра делает неплохие скрины. Жутко романтичный, мечтательный Алистер...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Бывает так, что автоматом игра делает неплохие скрины. Жутко романтичный, мечтательный Алистер...

О, спасибо. Наконец-то разглядела, как перчатка устроена! Кстати, по-моему, этот доспех один из наименее неправдоподобных в игре, хотя все равно смешной (родилась адски неблагодарная идея одеть всех как надо, но была вовремя зарублена топором).

Поделиться сообщением

ЦЕНЗУРА в Ферелденеrofl.gif

d887fb0fbb99.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

О, спасибо. Наконец-то разглядела, как перчатка устроена! Кстати, по-моему, этот доспех один из наименее неправдоподобных в игре, хотя все равно смешной (родилась адски неблагодарная идея одеть всех как надо, но была вовремя зарублена топором).

Доспех вполне реален На тканевую основу нашивались металлические платины, вид конечно необязательно был именно такой но, такой доспех был. Я кстати всех старался одеть как мне нравится, для этого выбивались из торговцев различные части бронек и собирались потом в сет.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...