Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 января, 2010 Ура! Поздравьте меня! Впервые в истории моя Кусланд прошла Глубинные тропы! Ура! Алистер: А давайте на спор: кто сможет плюнуть и попасть в глаз вооон тому огру? А теперь все пойдем отмечать в Остагар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 31 января, 2010 Позже в Остагаре решилась судьба моей Кусланд-гёрл :) (Сюжетный спойлер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 1 февраля, 2010 (изменено) Подборка веселых глюков и просто скриншотов из игры: Я...я чутвую тепло и мягкость. что то знакомое... хвала создателю! Организм в шоке от нефильтрованного Огреновского самогона А накой нам лук?! Как говорится "убейся ап стенку" Гвард в панике Секретная комбо - стрельба с меча Огр насаживайся сам, я подержу Нехилый такой фантанчик.. Кто бензинчику в костер подлил мать вашу?!!!! Очередной самопальный изврат :) Без комментарий На заднем плане: мы как-бы дверью ошиблись Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Manticor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 1 февраля, 2010 Подборка веселых глюков и просто скриншотов из игры:Очередной самопальный изврат :) Комментарии жгут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 2 февраля, 2010 В новом Остагаре случилось чудо Винн: Что это?! Алистер: Это... это СОЗДАТЕЛЬ!!! Увидел в титрах ME2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 2 февраля, 2010 Хехе... второй скрин - забавно. А кто он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 2 февраля, 2010 (изменено) Чей-то голос Изменено 2 февраля, 2010 пользователем sr-CrAzY 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 2 февраля, 2010 Нормально так. Парень просто игру озвучивал, а честь него назвали далеко не последних героев "далеко не последней" rpg. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 2 февраля, 2010 С него наверное и характеры списали :-D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 февраля, 2010 (изменено) Гном делает тайский массаж ногами) судя по выражению лица чудища - тварь на вершине блаженства) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем anvlakov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 февраля, 2010 Пачка скринов, некоторые могут заставить вас выплюнуть чай на монитор! Остагарские (СПОЙЛЕРЫ): Обещанные мега-смайлики моей Кузи: Две грустных панды: Одна очень грустная панда: Здесь комментарии излишни! Никогда не видела, чтобы гг так глаза выкатывали! :) Моя партия притихла в благоговении: Алистеру в Остагаре кто-то нос сломал, потом в лагере ставили на место, чтобы правильный профиль на монетах был :) Морриган вызвалась добровольцем, но мы ей припомнили, что она не лекарь, и в итоге все на место ставила Винн. Впрочем Винн отыгралась за все приколы Алистера над ней, старая вредина! :) И просто пара скриншотов: Мой герой: Очень понравилось, как на Кузьке сидят эти доспехи и шлем. Хочу создать теперь воительницу: Вы только посмотрите на размер денеримских крыс? На каких харчах они так разрослись в эльфинаже?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 3 февраля, 2010 Пачка скринов, некоторые могут заставить вас выплюнуть чай на монитор! Остагарские (СПОЙЛЕРЫ): Обещанные мега-смайлики моей Кузи: Две грустных панды: Одна очень грустная панда: Здесь комментарии излишни! Никогда не видела, чтобы гг так глаза выкатывали! Моя партия притихла в благоговении: Алистеру в Остагаре кто-то нос сломал, потом в лагере ставили на место, чтобы правильный профиль на монетах был Морриган вызвалась добровольцем, но мы ей припомнили, что она не лекарь, и в итоге все на место ставила Винн. Впрочем Винн отыгралась за все приколы Алистера над ней, старая вредина! И просто пара скриншотов: Мой герой: Очень понравилось, как на Кузьке сидят эти доспехи и шлем. Хочу создать теперь воительницу: Вы только посмотрите на размер денеримских крыс? На каких харчах они так разрослись в эльфинаже?! Последний шот просто отпад! Они словно бы передумали жениться/выходить замуж и рванули, как крысы с тонущего корабля. Крысиные бега в день свадьбы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashley Greene 12 3 февраля, 2010 Очень понравилось, как на Кузьке сидят эти доспехи и шлем. Хочу создать теперь воительницу: Фуфуфу... Кузя то прекрасна, но эти доспехи... Беее... Ненавижу их. В них грудь такая некрасивая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 4 февраля, 2010 (изменено) Cassandra, отличные скриншоты. Пандочки так просто прелесть;) И это...ничего себе крыски в эльфинаже бегают:blink: Что у Кусландов такие бегают, это понятно. Богатый дом, много еды в кладовке. Но на чем в эльфанаже-то крысы отъелись. Возникает нехорошее предположение, что на эльфах:blink: И я это...опять со своими скриншотами. Разбирала тут свою папочку со скринами в связи с тем, что некоторых своих ГГ я удалила, и соответственно скрины с ними мне не нужны. И наткнулась вот на что: Как же по-разному реагируют сопартийцы на благословение преподобной матери в Редклифе. Особенно меня порадовали реакции Морриган и Зеврана. Особенно второго. Ведь он делает не что иное, как передразнивает преподобную мать:-D Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 февраля, 2010 Cassandra, отличные скриншоты. Пандочки так просто прелесть;) Спасибо :) Спасибо тем, кто делал лицевую анимацию в RtO :) Как же по-разному реагируют сопартийцы на благословение преподобной матери в Редклифе. Особенно меня порадовали реакции Морриган и Зеврана. Особенно второго. Ведь он делает не что иное, как передразнивает преподобную мать:-D Ага, а Лелиана, как обычно, перегнула палку. Ал меня убил тем, что шлем не снял :) Некультурный! Зевран, по-моему, не передразнивает, а как бы говорит: "Увольте меня, я в этом месяце еще слишком мало грешил, чтобы вымаливать прощение!" А я заходила в церковь со Стэном, так он на преподобную посмотрел как Логейн на орлезианца. Впрочем, Стэн на 90% людей так смотрит, только мне, собаке и Шейле улыбается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 4 февраля, 2010 При помощи паинта немного изменил скрин :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 5 февраля, 2010 Скриншоты из Возвращения в Остагар: Винн решила напиться с горя Встречя старых друзей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 6 февраля, 2010 (изменено) Несколько из моего прохождения злобной эльфой. В Тень отправила Ирвинга. Разговаривает он ужасно похоже на того восхитительного друида из Ведьмака. На старославянском, не иначе :-D проклацывала с ним все разговоры типа "попытаться убедить мальчика" и пр., чтоб послушать этот шик :-D да-да, Шейла, постой тут, и подуй в трубочку... прилетит самая большая птица. А мы заодно проверим, может ли остаться от голема мокрое пятно а кто говорил вчера что пить надо больше? А кто подливал водку в вино? А кого теперь сегодня почти синхронно из стороны в сторону носит? А? Ты плохая, знать тебя и твоих дружков не знаю, и вообще, тетя Изольда теперь на меня не злится и я возвращаюсь жить к дяде Эамону! люди и эльфы в черном. Бедный архидемон :D Огрен в серебристых покрышках джаггернаута для этого семейного фото любезно согласился отойти в сторонку. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Ponita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 февраля, 2010 Огрен в серебристых покрышках джаггернаута для этого семейного фото любезно согласился отойти в сторонку. А что мужик слева? Неужели Зевран? Да уж, "Зевран очень изменился за лето". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 6 февраля, 2010 Анарримэ, да, это я такой себе мод Зеврана скачала. У него с темными волосами такой badass look)) ближе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashley Greene 12 6 февраля, 2010 Анарримэ, да, это я такой себе мод Зеврана скачала. У него с темными волосами такой badass look)) ближе А я блондинов люблю. Если б он в игре такой был, то убила бы его, не задумываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nоmad 5 6 февраля, 2010 Подборка забавных скриншотов: Нагнись-ка - шепну тебе что-то на ушко. Невероятно полезное преобретение - сапоги на магнитной подошве! И склонил он голову над телом поверженного монстра. А ну не трожь Морриган - по зубам получишь! Возвращенец как бы говорит, указывая пальцем в небо: "Смотри-ка - птичка летит". Матрица в стиле Dragon Age. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 февраля, 2010 Моя эльфийка, рожденная для страданий, подцепила где-то огненный бафф :) Кузя не одобряет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 февраля, 2010 Cassandra Жаль фотошопа у меня нет,а то наваяла бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 7 февраля, 2010 Вот недавно наткнулась на скрин. Возмущению не было предела. Ах Винн, ах старая развратница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты