Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 1 апреля, 2010 Пробуждение) Эльфийка сгномилась))) Яростный Андерс)) Дракончики. Андерс пинками дракошу гонит)) Гром и молния Любимый скрин с Андерсом) Ну и морда) Оседлала демона)) Если приглядеться) Натаниэль опять стреляет из пальца) Андерс пытается пощупать Натаниэля)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 1 апреля, 2010 Кажется, я нашла в Ориджинсе родственников Андерса.))) Похоже, хоть отдаленное, но родство с семейством Вильгельма он имеет.))) Там же в Хонлите Кузя попала в неприятную компанию сектантов... А еще были минуты приобщения к прекрасному. Кузя даже на стул поднялась, чтобы лучше разглядеть картину.) А уж как Зевран засмотрелся...) В лагере же... была поймана неожиданная парочка. Никогда бы не подумала, что Стэн и Лелиана... а оно вона как... Ну и виды прекрасного тейга Ортан... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 апреля, 2010 Вот какие розыгрыши устроила Bioware для персонажей Dragon Age. Голубь для Шейлы. Меч-бабочка для Стена. Эксклюзив для мабари. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 2 апреля, 2010 Когда-то, играя за одного мага, Алистер часто получал огненные шары себе в спину. И он ничего не забыл: Решил отыграться на маленькой гномке он: А здесь он явно нацелился срубить моей бедной ГГ голову: Сэр Джори исполняет роль хирурга, пытаясь разделить очень странных сиамских близнецов, в которых угадываются черты Алистера, Давета и гарлока: Соревнования по бегу в Ферелдене: Даже волки неравнодушны к гномкам, вот и этот покусился на святое, но Алистер тут как тут и твердо заявляет: "Не трожь! Моё!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 апреля, 2010 Наболело: архитектура в ДА настолько нелепа, что любая попытка рисовать замок в стиле ДА вызывает у меня мигрень: Крепость Хоу оскорбляет эстетические чувства Марины :) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 апреля, 2010 архитектура в ДА настолько нелепа, что любая попытка рисовать замок в стиле ДА вызывает у меня мигрень: Про архитектуру не согласен, но картинка прикольная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 4 апреля, 2010 Выложу-ка я оставшиеся скрины после прохождений, все сразу не влезут, конечно, но все же.) Действительно красивые скрины: \ Сидя на волке) Пшёл в гроб ! :D Андерсу понравилса первый)) Он даже попытался его на руки взять, но уронил))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 апреля, 2010 http://s005.radikal.ru/i209/1004/62/641a02217e90.jpg This is thriller, thriller night There ain't no second chance against the thing with forty eyes, girl Thriller, thriller night You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 апреля, 2010 У Андерса лицо такое расстроенное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 4 апреля, 2010 У Андерса лицо такое расстроенное) ещеб довольное было, когда он свой романтический интерес уронил:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 5 апреля, 2010 (изменено) Guess who :laugh: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем sr-CrAzY 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 апреля, 2010 Guess who :laugh: Вэйд?! Коваль на тропе войны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 5 апреля, 2010 (изменено) Вэйд?! Коваль на тропе войны? Лицо точно Вэйда :) Все внимание на задний план и товарища рядышком;) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем sr-CrAzY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 апреля, 2010 Лицо точно Вэйда Все внимание на задний план и товарища рядышком Это Херрен с похмелья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 5 апреля, 2010 Это Херрен с похмелья? Нее, у Херрена другая рожица. А Вэйд вылитый)))А лицо у него какое-то надменное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 апреля, 2010 Лицо точно Вэйда :) Все внимание на задний план и товарища рядышком;) Тоже знакомое личико, но хоть убей не помню чье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 5 апреля, 2010 :-D Ладно, объясню: Я поменял лицо одного ОЧЕНЬ важного персонажа из игры, на лицо Вэйда :) А кто этот ОЧЕНЬ важный персонаж? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 5 апреля, 2010 Уж заинтриговал, так заинтриговал!:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 5 апреля, 2010 Ладно, объясню:Я поменял лицо одного ОЧЕНЬ важного персонажа из игры, на лицо Вэйда А кто этот ОЧЕНЬ важный персонаж? Стоп, ты только Логейна поменял?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 апреля, 2010 Логейн?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 апреля, 2010 :-D Ладно, объясню: Я поменял лицо одного ОЧЕНЬ важного персонажа из игры, на лицо Вэйда :) А кто этот ОЧЕНЬ важный персонаж? *выплюнула чай на монитор* Ты мой герой! Я все гадала, откуда я знаю это шапито на заднем плане и точно помнила, что мужик сзади из Остагара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 5 апреля, 2010 Стоп, ты только Логейна поменял?)) :-D Ага, ну я не догадался, что сразу не догадаются :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 5 апреля, 2010 Точно-точно))Такие палатки только в Остагаре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visitor 9 6 апреля, 2010 (изменено) жестоко над Огреном подкололись на Нексусе :-D Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Visitor 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 (изменено) ДА уже в МЕ) З.Ы. Огрен хотел колесницу с мабари, а не свиньями Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты