Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 апреля, 2010 Виолетта так вот откуда кораблик то,а то я думала где я такое видела. Polinio Глаза и Ала я тоже заметила,такой угар)) почемуто у меня все с это прической с Алом асоциируются З.Ы.Уже вышел патч? как ты смогла Аддон пройти и еще себя хвалишь) З.Ы.Ы. Или у тебя VIP версия,без глюков и багов,колись,где купила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Нарыла у себя немного скринов. Не судите строго, первая подборка. Оборотни Звездонутый отшельник Птичка Драконица Кар-кар Освободите трассу, иду на посадку Аррррр Скалолазка(вид снизу) Парочка скринов с Алом Сейчас бошка взарвется Вот и попробуй откажи... Грусняк, хоть плачь :cray: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 апреля, 2010 Хм, чтот у меня не грузятся скрины ! Пишит ОШИБКА ЗАГРУЗКА НЕ УДАЛАСЬ ! Может подскажет кто . Я новичок и решил разместить вопрос в этой теме-не судите строго ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Хм, чтот у меня не грузятся скрины ! Пишит ОШИБКА ЗАГРУЗКА НЕ УДАЛАСЬ ! Может подскажет кто . Я новичок и решил разместить вопрос в этой теме-не судите строго ) Скрины сделанные в ДА у меня тоже не грузятся. Я их пересохраняю через фотошоп, копии грузятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 30 апреля, 2010 (изменено) Polinio Глаза и Ала я тоже заметила,такой угар)) почемуто у меня все с это прической с Алом асоциируются З.Ы.Уже вышел патч? как ты смогла Аддон пройти и еще себя хвалишь) З.Ы.Ы. Или у тебя VIP версия,без глюков и багов,колись,где купила) Хех коробочная джевел версия она такая...:) Ни одного глюка замечено не было. Куплено в ближайшем нормальном магазине. Дабы не было оффтопом: Ну раз уж я играю в Dragon Age надо выложить хотя бы одного дракона или даже не одного:) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Polinio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 30 апреля, 2010 (изменено) По поводу скринов Лукреции, строго не судите - просто первое, что пришло в голову)): Изменено 30 апреля, 2010 пользователем anvlakov 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 апреля, 2010 Нашла вот такое фото: Бедные ребенки, они же сейчас расплачутся! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 апреля, 2010 (изменено) Хм, чтот у меня не грузятся скрины ! Пишит ОШИБКА ЗАГРУЗКА НЕ УДАЛАСЬ ! Может подскажет кто . Я новичок и решил разместить вопрос в этой теме-не судите строго ) Загрузи через фото хостинг. Нажми на иконку "вставить изображение" и скопируй ссылку. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 1 мая, 2010 Бедные ребенки, они же сейчас расплачутся! У Дункана лицо ещё такое суровое. хД Брови хмурит. хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 1 мая, 2010 Эмм... кстати. Лукреция? А на последнем скрине "грусняк хоть плачь" это.... это где? Неужели это то, о чём я думаю... :cray:. Ответьте мне!!!! Хотя бы скажите, это Origins или Awakening? Это концовка Origins если собственноручно кокнуть архидемона, без заключения сделки, а на троне Ал Извиняюсь что расстроила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 1 мая, 2010 Как-то раз я хотела убить архидемона, но Алистер всегда жертвовал собой. Хочется увидеть собственными глазами этот момент. Подскажешь как? Если оставить Алистера охранять ворота, то получиться пожертвовать собой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 1 мая, 2010 Как-то раз я хотела убить архидемона, но Алистер всегда жертвовал собой. Хочется увидеть собственными глазами этот момент. Подскажешь как? Его нельзя брать с собой на битву с архидемоном, т.е. когда в Денериме выбираешь отряд с которым пойдешь на финальное сражение Ала надо оставить, он покапрзничает, но навязываться не будет. В итоге никто кроме тебя самой архидемона убить не сможет, а Ал будет жив. Тут еще два варианта : если на троне Анора и если Ал. Кто король тот в похоронном ролике и толкает речь. Да ну и сделку не заключать с Морриган. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 мая, 2010 (изменено) мои скромные успехи, а точнее - провалы. пара эпичных смертей: чавк чавк-чавк шашлык антиванский - 10 золотых шашлык эльфийский недожареный 5 золотых шашлык эльфийский пережареный 5 золотых шашлык из бабули. жестковат (а что вы хотели от такого старого продукта?) 3 золотых деликатес 30 золотых и еще пара любимых скринов, хотя еще столько у меня впереди! Алистер, смотри! какая луна, звезды! красотища!!... А? что? А, да, красота и загляденье! вы к нам с огнем? а мы к вам с заморозкой! просто дух захватывает! Изменено 1 мая, 2010 пользователем Букса 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 1 мая, 2010 Покопалась недавно в скринах... Немного красивых видов Вот это место в игре мне больше всего нравиться)Правда тут моя ГГ любовалась видом не одна Русская локализация...Бессмысленная и беспощадная Я так поняла,что мне кибздец...))) Мда...а вот так сразу и не скажешь... Что-то мне эта поза напоминает...Командер Шепард???О_о 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 1 мая, 2010 Что-то мне эта поза напоминает...Командер Шепард???О_о Какая эльфийка хорошенькая)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 мая, 2010 Кое-кто от тебя без ума Вот в такие моменты даже думается, что зря рожу ГГ в кадр крупно пихают - каменное же выражение, даже обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 1 мая, 2010 Кое-кто от тебя без ума Это когда такой момент был? :blink: чую пропустила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 мая, 2010 (изменено) Да ладно!!! А где это он такое говорит?) Подозреваю, что только магу) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 мая, 2010 Вроде-бы, когда Йована к Калену(или как того храмовника зовут) берёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 2 мая, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 мая, 2010 (изменено) Начал новую игру (В который раз?!) и решил поделиться скринами О боже, я совершил убийство! Вы все еще хотите провести ритуал с Морри? собственно, ГГ и Джори на заднем плане А вот не буду я никого убивать! Алистеру все нипочем Даже жаль стало бедолагу Дуэт! Ня! Страшный сон Алистера Лелиана одобряет Алистеру купили игрушек в "Диковинках Тедаса" Кукла Вуду в действии Но конь на колесиках и куколка круче! Изменено 2 мая, 2010 пользователем Joruba 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 мая, 2010 Судя по данным моего профиля: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 мая, 2010 Предлагаю банить за выкладывание скринов вроде последнего У меня такая драма была один раз и, после эпилога стояли слезы на глазах Какая там концовка с Лелианой была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 мая, 2010 (изменено) Оказываеться Огрена нельзя убить И Мхаири не спасти. Подбор скринов называется Огрен непобедимый,или дух Винн держит и Огрена. На радостях бегу в ДАО спасать Мхаири,и что я вижу... Изменено 3 мая, 2010 пользователем Spectra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 мая, 2010 Подбор скринов называется Огрен непобедимый,или дух Винн держит и Огрена. Не зря, видать, по-английски спирт и дух обозначаются одним словом - spirit :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты