Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 апреля, 2010 Виолетта так вот откуда кораблик то,а то я думала где я такое видела. Polinio Глаза и Ала я тоже заметила,такой угар)) почемуто у меня все с это прической с Алом асоциируются З.Ы.Уже вышел патч? как ты смогла Аддон пройти и еще себя хвалишь) З.Ы.Ы. Показать контент Или у тебя VIP версия,без глюков и багов,колись,где купила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Нарыла у себя немного скринов. Не судите строго, первая подборка. Оборотни Показать контент Звездонутый отшельник Показать контент Птичка Драконица Показать контент Кар-кар Освободите трассу, иду на посадку Аррррр Скалолазка(вид снизу) Парочка скринов с Алом Показать контент Сейчас бошка взарвется Вот и попробуй откажи... Грусняк, хоть плачь :cray: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 апреля, 2010 Хм, чтот у меня не грузятся скрины ! Пишит ОШИБКА ЗАГРУЗКА НЕ УДАЛАСЬ ! Может подскажет кто . Я новичок и решил разместить вопрос в этой теме-не судите строго ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 В 30.04.2010 в 15:01, Morrigan~FaN сказал: Хм, чтот у меня не грузятся скрины ! Пишит ОШИБКА ЗАГРУЗКА НЕ УДАЛАСЬ ! Может подскажет кто . Я новичок и решил разместить вопрос в этой теме-не судите строго ) Скрины сделанные в ДА у меня тоже не грузятся. Я их пересохраняю через фотошоп, копии грузятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 30 апреля, 2010 (изменено) В 29.04.2010 в 15:32, Spectra сказал: Polinio Глаза и Ала я тоже заметила,такой угар)) почемуто у меня все с это прической с Алом асоциируются З.Ы.Уже вышел патч? как ты смогла Аддон пройти и еще себя хвалишь) З.Ы.Ы. Показать контент Или у тебя VIP версия,без глюков и багов,колись,где купила) Хех коробочная джевел версия она такая...:) Ни одного глюка замечено не было. Куплено в ближайшем нормальном магазине. Дабы не было оффтопом: Ну раз уж я играю в Dragon Age надо выложить хотя бы одного дракона или даже не одного:) Показать контент Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Polinio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 30 апреля, 2010 (изменено) По поводу скринов Лукреции, строго не судите - просто первое, что пришло в голову)): Показать контент Изменено 30 апреля, 2010 пользователем anvlakov 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 апреля, 2010 Нашла вот такое фото: Показать контент Бедные ребенки, они же сейчас расплачутся! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 апреля, 2010 (изменено) В 30.04.2010 в 15:01, Morrigan~FaN сказал: Хм, чтот у меня не грузятся скрины ! Пишит ОШИБКА ЗАГРУЗКА НЕ УДАЛАСЬ ! Может подскажет кто . Я новичок и решил разместить вопрос в этой теме-не судите строго ) Загрузи через фото хостинг. Нажми на иконку "вставить изображение" и скопируй ссылку. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 1 мая, 2010 Цитата Бедные ребенки, они же сейчас расплачутся! У Дункана лицо ещё такое суровое. хД Брови хмурит. хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 1 мая, 2010 В 01.05.2010 в 08:32, GL@_DoS сказал: Эмм... кстати. Лукреция? А на последнем скрине "грусняк хоть плачь" это.... это где? Неужели это то, о чём я думаю... :cray:. Ответьте мне!!!! Хотя бы скажите, это Origins или Awakening? Показать контент Это концовка Origins если собственноручно кокнуть архидемона, без заключения сделки, а на троне Ал Извиняюсь что расстроила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 700 1 мая, 2010 В 01.05.2010 в 09:31, GL@_DoS сказал: Показать контент Как-то раз я хотела убить архидемона, но Алистер всегда жертвовал собой. Хочется увидеть собственными глазами этот момент. Подскажешь как? Показать контент Если оставить Алистера охранять ворота, то получиться пожертвовать собой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 1 мая, 2010 В 01.05.2010 в 09:31, GL@_DoS сказал: Показать контент Как-то раз я хотела убить архидемона, но Алистер всегда жертвовал собой. Хочется увидеть собственными глазами этот момент. Подскажешь как? Показать контент Его нельзя брать с собой на битву с архидемоном, т.е. когда в Денериме выбираешь отряд с которым пойдешь на финальное сражение Ала надо оставить, он покапрзничает, но навязываться не будет. В итоге никто кроме тебя самой архидемона убить не сможет, а Ал будет жив. Тут еще два варианта : если на троне Анора и если Ал. Кто король тот в похоронном ролике и толкает речь. Да ну и сделку не заключать с Морриган. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 933 1 мая, 2010 (изменено) мои скромные успехи, а точнее - провалы. пара эпичных смертей: Показать контент чавк чавк-чавк шашлык антиванский - 10 золотых шашлык эльфийский недожареный 5 золотых шашлык эльфийский пережареный 5 золотых шашлык из бабули. жестковат (а что вы хотели от такого старого продукта?) 3 золотых деликатес 30 золотых и еще пара любимых скринов, хотя еще столько у меня впереди! Показать контент Алистер, смотри! какая луна, звезды! красотища!!... А? что? А, да, красота и загляденье! вы к нам с огнем? а мы к вам с заморозкой! просто дух захватывает! Изменено 1 мая, 2010 пользователем Букса 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 1 мая, 2010 Покопалась недавно в скринах... Немного красивых видов Показать контент Вот это место в игре мне больше всего нравиться)Правда тут моя ГГ любовалась видом не одна Показать контент Русская локализация...Бессмысленная и беспощадная Показать контент Я так поняла,что мне кибздец...))) Показать контент Мда...а вот так сразу и не скажешь... Показать контент Что-то мне эта поза напоминает...Командер Шепард???О_о Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 819 1 мая, 2010 Цитата Что-то мне эта поза напоминает...Командер Шепард???О_о Какая эльфийка хорошенькая)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 мая, 2010 Цитата Кое-кто от тебя без ума Вот в такие моменты даже думается, что зря рожу ГГ в кадр крупно пихают - каменное же выражение, даже обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 1 мая, 2010 Цитата Кое-кто от тебя без ума Это когда такой момент был? :blink: чую пропустила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 мая, 2010 (изменено) В 01.05.2010 в 19:14, GL@_DoS сказал: Да ладно!!! Показать контент А где это он такое говорит?) Подозреваю, что только магу) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 мая, 2010 Вроде-бы, когда Йована к Калену(или как того храмовника зовут) берёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 2 мая, 2010 Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 мая, 2010 (изменено) Начал новую игру (В который раз?!) и решил поделиться скринами О боже, я совершил убийство! Показать контент Вы все еще хотите провести ритуал с Морри? Показать контент собственно, ГГ и Джори на заднем плане Показать контент А вот не буду я никого убивать! Показать контент Алистеру все нипочем Показать контент Даже жаль стало бедолагу Показать контент Дуэт! Показать контент Ня! Показать контент Страшный сон Алистера Показать контент Лелиана одобряет Показать контент Алистеру купили игрушек в "Диковинках Тедаса" Показать контент Кукла Вуду в действии Показать контент Но конь на колесиках и куколка круче! Показать контент Изменено 2 мая, 2010 пользователем Joruba 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 мая, 2010 Судя по данным моего профиля: Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 мая, 2010 Предлагаю банить за выкладывание скринов вроде последнего У меня такая драма была один раз и, после эпилога стояли слезы на глазах Какая там концовка с Лелианой была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 мая, 2010 (изменено) Оказываеться Огрена нельзя убить Показать контент И Мхаири не спасти. Подбор скринов называется Огрен непобедимый,или дух Винн держит и Огрена. Показать контент На радостях бегу в ДАО спасать Мхаири,и что я вижу... Показать контент Изменено 3 мая, 2010 пользователем Spectra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 мая, 2010 В 03.05.2010 в 12:07, Spectra сказал: Подбор скринов называется Огрен непобедимый,или дух Винн держит и Огрена. Не зря, видать, по-английски спирт и дух обозначаются одним словом - spirit :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты