Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 25 октября, 2010 Пара персонажей: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 октября, 2010 Недавно снова прошёл игру,воин-Джейсон,долиец.Выложу мои любимые скрины. Это только 1-я часть моего прохождения,завтра если не забуду выложу другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 29 октября, 2010 Просто красивый ракурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 30 октября, 2010 Еще одна подборка моих забавных скринов Маааааам, слезай от туда! Я пошутил про крыс!)) Ал свалился в дырку) День прошел не зря. ЭТА ЛУЧШЕЙ ДЕНЬ В МАЕЙ ЖЫЗНЕ!!! (с) Люк! Я твой атЭц! Кажется за нами следят... Не боись, шутю йа (с) Теперь мы знаем, после чего Лелиана такая странная... Местный head and shoulders, два в одном) Кусланд истинный джентльмен Огр разнимает Морриган и Архидемона. Девочки, не ссортесь!) Настырный пес)) Алистер пытается свалить по-тихому) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 30 октября, 2010 Выложу что-ли немного своих скринов =) Мой любимый)) Величественно и душевно получилось. Смотреть в полный размер. Называется "Думаю о тебе..." Тоже эпично, словно из какого-нибудь фильма)) Из одной битвы в другую. Битва! Оборотню словно локтём заехала)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amberblue 75 1 ноября, 2010 Вот Пускай беда нам тяжела, Но в ней ты узнаёшь, Как отличать добро от зла, Где правда и где ложь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 1 ноября, 2010 кучка скринов 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 2 ноября, 2010 (изменено) Эмоционально получилось Из ранних, пыталась создать персонажа который мог бы потерять голову от Морриган, получился вот такой... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 ноября, 2010 Айрон №2 - это ж Алистер чистой воды... только перекрашенный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маржолайн 21 8 ноября, 2010 Ну, вот и я добралась до скринов. Люблю я их делать, иногда получаются очень даже ничего так =) Origins. Печеньки и гномка. Печеньки. Вариант 2. И всё-таки вы сёстры... (когда свою ГГ создавала, не знала, что будет Лиля. Первой фразой при встрече было: "У неё такая же причёска-а-а!" =) Лиля, поосторожнее со своими питомцами! Куда это всё смотрят? Один Себастьян нормальный... но не мужик. Наши питомцы. Ещё где-то пёсик загулял. Кайлан: "Брат, я вернулся!". Алистер: " Ба-а-а-али-и-ин..." Алистер недоволен. "Не смей трогать мою девушку!" "Эээ...Вообще-то я долийка и не твоя девушка..." "Что? Да ты же леди Кусланд...А...Блин...Точно..." А Винн-то раньше занималась дзюдо. Или просто женишка нашла? "Чорд. Я ёжик..." На этом фотохостинги все дружно сдохли...=( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 14 ноября, 2010 (изменено) Ферелденский уличный маг вернуся! В Орзамаре ждет сюрприз. Это уже последняя часть(пока не выйдет еще Блейна). Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Man in White 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 17 ноября, 2010 (изменено) Ну, моя подборка. Учимся парить в воздухе в позе креветки. Ну, думаю знакомая всем ситуация со стрелой в ухе. Без комментариев. Я честно сначала не понял с кем я говорю. Я как бы пытался взять интервью, но увы... I AM SEXY! Мини-история о "стояке".(думаю это трудно не заметить) А это так, просто, выразил своё мнение. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 25 ноября, 2010 Дед Мороз прошел, новый год скоро всетаки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 ноября, 2010 Маги на метлах - уже не актуально. Андерс предпочитает меч. Вообще-то он этого динозавра решил красиво добить, но, кажется, в момент, когда я фотографировала, он пытался улизнуть от финальной битвы подальше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 5 декабря, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 5 декабря, 2010 Извиняюсь больше такие скрины выкладывать не буду а то я нахватал минусов.Исправлюсь ловите парочку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amberblue 75 6 декабря, 2010 Вот ещё чуть скринов :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziggie_II 11 6 декабря, 2010 "Только Pedegree" "Ганди" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 6 декабря, 2010 - Дункан, а у тебя нынче спецподбор рекрутов? Ну ладно тот мужик, Алистер, на меня похож, но эта-то вообще вылитая Анора! Ты че задумал?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 27 декабря, 2010 Простите, глупый вопрос....как скриншоты вставлять :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 28 декабря, 2010 Простите, глупый вопрос....как скриншоты вставлять 1) На форум загрузить: 1. Выбрать расширенную форму 2. Прикрепить файл 3. Добавить в сообщение 2) С помощью хостингов изображений: 1. Заходишь на любой понравившейся фотохостинг (http://www.radikal.ru/ http://imageshack.us/ например) 2. Выбираешь скриншот при помощи кнопки обзор(browse) 3. Загружаешь 4. Копируешь код ( [url=http... ) и вставляешь его в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 декабря, 2010 А-а-а, спасибо большое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 30 декабря, 2010 (изменено) Недошоколадка.(это не мод) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 5 января, 2011 Кину-ка я сюда пару скринов: Морри [/url] Лилька [/url] А этот красотун для женской аудитории: [/url] Это я понимаю - стоять на рогах! Кто сказал, что ПТ надо убивать? Они хорошие! Добрый гарлок (или генлок - я их путаю) И на десерт: "65 - баба ягодка опять!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 января, 2011 красотун для женской аудитории Это точно, девкам они нравятся. Пост любви к ревенантам: Очень чувственный скрин, иллюстрирующий вышесказанное: Все-таки ревенанты умирают драматичней всех: На фоне всяких достопримечательностей: С подносом. Роги действительно делают это со спины! (неприличный скриншот) Хоть сейчас на рабочий стол: А на закуску, вне подборки - просто хитрая моська Стена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты