Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 7 января, 2011 Роги действительно делают это со спины! (неприличный скриншот) Бедный Ревенант! Ему устроили ректальный осмотр! Вот уж не думала, что на лице Стена бывают эмоции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 7 января, 2011 (изменено) Выложу свою Мори. Раритет, сейчас этого аддона нет, а я к сожалению протерял его. Morrigan and Leliana Sacred Ashes Face Mod похож, но все же не то. Ну и на тему что бывает с ревенантом, если к нему неожиданно подкрасться сзади. Изменено 7 января, 2011 пользователем Mithos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 Вот уж не думала, что на лице Стена бывают эмоции! Если ему меч подарить, он и улыбнется, и вот так вот губки подожмет, и бровку игриво поднимет - только щелкать успевай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
444866 7 7 января, 2011 (изменено) Небольшое слайдшоу по прохождению конца на кошмарике с хепи эндом))) Изменено 7 января, 2011 пользователем 444866 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 8 января, 2011 Забавные скриншоты собственного производства: Очевидно, одному беженцу абсолютно наплевать на драку. Вот уж "когда я ем я глух и нем " Не взять с собою гномов-торговцев возможно, а этого DLC персонажа нельзя? Ну как это назвать? Почему если хочешь убить злую ведьму, нужно обязательно подождать, когда она превратится в дракона? Это что, этикет Тедаса? Фаербол подкрался незаметно к Алистеру Мне это место напоминает окно выбора спутников Нормальная в DAO кинетографичность. Прям вижу, о чем думают сопартийцы Дело было вечером, магу делать нечего Но Алистер не особо поверил нашим словам. Ничего, мы снова покажем Так вот зачем нужны были эти балисты Вот таким дружным отрядом мы идем спасать мир от демонов Шейла настолько сурова, что когда она говорит, все замолкают. Даже крикуны. Демонесса очень боялась Йована, поэтому решила хорошо окопаться 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 8 января, 2011 (изменено) Он сын Мерика у него его улыбка Изменено 8 января, 2011 пользователем BioYura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 января, 2011 Сборная солянка из скриншотов: Продолжение (ибо сразу много не грузится и вообще - браузер вылетает): И третья (на сегодня - последняя) часть: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 января, 2011 Логейн facepalm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 11 января, 2011 Алистер негодуэ! Хитрец Теган =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 11 января, 2011 ахаха Теган чихнуть собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 13 января, 2011 Какие взглядики у девочек!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 14 января, 2011 Выложу ка я свои любимые скриншоты. Это моя первая гг Первая битва с боссом на носу Полетаем... ... Подлинная красота Морриган... Смерть архидемону! Она у меня зависла и всех обнимала... Все вместе! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 15 января, 2011 (изменено) All about Morrigan "It's your time to die!" Изящная и смертоносная Из цикла "Смерть подонкам". Куотрен. Морриган и Лелиана (и немного Огрен) Изменено 15 января, 2011 пользователем Dovaal 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 15 января, 2011 All about Morrigan Мой любимый женский персонаж, ее сиятельство Есть персонажи, которых никто не восхваляет, а зря. Мини фотоОда безымянным и не очень персонажам, которые так украшают эту игру Вот ради них я никогда не жму Esc в Остагаре Герой Редклифа - А где гном? - Тсс, он где-то между нами Вот и еще один ЛИ, единственный кто сам замуж зовет Надо слышать, как он это произносит)))) И чего я в них такая влюбленная 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 января, 2011 Прохожу сейчас за рога Кусланд и услышал такое...мда. Неожиданное прибавление в семействе, где того совсем не ждали: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 17 января, 2011 Делюсь некоторыми размышлениями..в картинках.))) Угу, конечно. Мужик сказал... ... мужик сделал. И пофиг, что не совсем то, что сказал.)) Интересно, а что сулит пребежавшая дорогу белочка? В лесу раздавался топор дровосека... О несчастливой судьбе моей магички. Ууу, госпожа магиня, что-то не то вы себе оружие выбрали. Обидно, а ведь в хрониках так и напишут-"Задохнулась под тяжестью собственного лука". О Мерриль. Не плачь, подруга. Ты ещё в ДА2 засветишься. Правда, в таком виде...а сиди-ка ты лучше дома. О вредных ГГ Тааак, сейчас посмотрим, что она мне тут накрутила с внешностью... Всегда интересовало, а что это он там за спиною прячет... Понравившийся скрин Табрис. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 23 января, 2011 (изменено) Рядом с Мафератом Изменено 23 января, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 января, 2011 (изменено) Завершила сейчас второе прохождение "Пробуждения". Финальные кадры: Изменено 23 января, 2011 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2011 С доспехами и оружием из модов герои Ферелдена смотрятся не от мира сего. ^_^ Но после трёх прохождений подряд с оригинальным гардеробом и арсеналом - хоть какое-то разнообразие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 28 января, 2011 Пыталась скоректировать под себя мод Improved Atmosphere, удалив лишние предметы. Шемы едва сдерживают смех) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 28 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 января, 2011 (изменено) Проходил как- то ДАО с "Пробуждением", небольшая нарезка. Однажды в Редклифе Суровый бармен ... В бою. ......... Ну и самый пафосный момент всей игры ...... Ну и брутальность под конец. Изменено 29 января, 2011 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen_Havos 4 2 февраля, 2011 Начну пожалуй с боянистого, но забавного бага) Просто забавный скрин) Каждый думает в меру своей распущенности)) Ну и на последок еще один баг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen_Havos 4 3 февраля, 2011 Вот, просто удачно получилось Алистер выучил новую способность, стрельбу из подмышек))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 3 февраля, 2011 Фоты))) Факты в студию! Ну хоть чуть-чуть! (Ну ни кто не виноват, что у Айрон такие скрины выходят, что их хоть публикуй в журналах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты