Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 23 февраля, 2011 НЯ! ^__^ Фотка на память) "Дорогая мама! Недавно я посетила Ферелденский Диснейлэнд..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 24 февраля, 2011 (изменено) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 26 февраля, 2011 (изменено) Хоук и огр - кто кого... перепрыгает? Авелин навернулась Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Elya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 26 февраля, 2011 (изменено) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 26 февраля, 2011 Spell effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 26 февраля, 2011 (изменено) Пачка скринов с DA2 итак, лот №1 Обворожительные Хоуки семейное сходство видно сразу) Прелести Изи и ее летающие кинжалы :D Бетани взывает к Сотоне... Разыскивается сыр^_^ Очаровательная перчатка не знаю как вам, а мне понравилась Puppy eyes detected(скрин из видео) Карвер Сайлент Хилл стайл Дикое возмущение или прелести лицевой анимации :D Изменено 26 февраля, 2011 пользователем ~Jan~ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 февраля, 2011 Разыскивается сыр^_^ 10 золотых за кусок, 100 за голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 27 февраля, 2011 (изменено) У Стена тут глаза такие хитрющие) Карвер, ЗА ЧТО? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Elya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 27 февраля, 2011 (изменено) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 февраля, 2011 Я не удержалась и начитерила в демке Андерса. Фотки со страшненькой демкиной графикой: В героических позах - Плечом к плечу: Прикрыл Хоукшу грудью! И вообще 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 февраля, 2011 Из первой части (чую, скоро это станет тут редкостью ). Из демки: Крутизна несусветная: Нововведение DAII - посох-базука. Меланхолия. Коллективная меланхолия. "А ну-ка, кто тут вякнул, что DAII - не торт?!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 28 февраля, 2011 *спойлер, если что* "Андерс слушает, прием" Темная сторона Андерса: Ну и на закуску - Бетани тут понравилась, только пальцы враскоряк: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 28 февраля, 2011 Мне одной это показалось забавным?) Опять это летающее оружие... Похожи немного :blink: Ох эта хитрая лисья морда И скрин времен первой части) Одна из первых героинь) Шикарный хаер и тяжелый доспех по всем канонам :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 1 марта, 2011 (изменено) Подборка эпичных фейсов из демки: Изменено 1 марта, 2011 пользователем Brainer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriseida 0 1 марта, 2011 оо, на ближайшем скрине с Карвером кровь выглядит, как лепестки розы ^.^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 марта, 2011 Повозилась с новооткрытым редактором. Фух, моим сиблингам повезло, изменились в основном прически и глаза) Правда, Леандра с Бетани смотрелись довольно непривычно с челками. Но самой странной показалась ГГ. Семейная коллекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 марта, 2011 Семейная коллекция У Бетани зверски усталый вид! А Карвер похож на Кобзона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 марта, 2011 А по-моему, усталый вид у Карвера, а у Бетани злобный (предвидит скорое будущее, не иначе). Не нравится мне прическа братца... Интересно, зачем их вообще сменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 1 марта, 2011 вот нашла :D правда, не мой скрин, но просто вынесло мозг это как? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2011 вот нашла :D правда, не мой скрин, но просто вынесло мозг это как? Долго я видел даже во сне Её голубые глаза на сосне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 марта, 2011 но просто вынесло мозг это как? Не мозг ей вынесло, а только язык и глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 2 марта, 2011 (изменено) Забавный редактор в ДА2. Создал МХоука. Алчного симпатягу мага семью перекосило так, что даже не скажешь что все они от одного отца Зато создал добряшку красавицу ЖХоук , так даже Карвер смотриться мужественнее и семья как родная Бэтани так вообще лучше моей ЖХоук получилась)))) Но блин, редактор семьи для МХоука создал нечто... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2011 Вот эта сплющеная китаянка - лучше?! :blink: Когда я её у себя увидела, меня саму чуть не перекосило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 2 марта, 2011 (изменено) Вот эта сплющеная китаянка - лучше?! :blink: Когда я её у себя увидела, меня саму чуть не перекосило Бэтани со скрина с жХоук не сплющенная и о вкусах не спорят :3 ПС. у Бэтани, к тому же, макияжа нету. Я уже боюсь их делать негроидноидной расы - вынесет мозг))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2011 Я уже боюсь их делать негроидноидной расы - вынесет мозг))) А ничего особенного не будет. Та семья, которая у мХоука на верхнем скрине будет. А дефолтные всё-таки самые приличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты