Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 А как у вас Бетани с Карвером меняются? у меня как были так и остались. Например, вот так. Но у меня они только один раз поменялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 марта, 2011 ну и лицо.... В первом варианте лицо десткое.во втором сейкси,в третьем мягко говоря на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 5 марта, 2011 (изменено) Наиболее вменяемое что у меня получилось. Люблю редакторы))))) - Уж больно момент удачный, но присматриваться надо Хоука в моменты ярости так бровями шевелит! Прелесть))) И кстати о бровях! Они теперь нормальные брови а не жертвы пинцета слепой акушерки))) (или порсль которым этого пинцета и не хватает)) Изменено 5 марта, 2011 пользователем ToMaTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 марта, 2011 ToMaTT, симпатичная девочка получилась. Правда, мой зять назвал бы её "девушка херкотичного вида". Выглядит, правда, даже младше Бетани (на первом скрине особенно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 Хоука в моменты ярости так бровями шевелит! Прелесть))) И кстати о бровях! Они теперь нормальные брови а не жертвы пинцета слепой акушерки))) (или порсль которым этого пинцета и не хватает)) Брови нормальные, но иногда они принимают довольно странную форму. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 5 марта, 2011 Брови нормальные, но иногда они принимают довольно странную форму. Вы только что прибавили мне пару лет жизни. И разбудили моих соседей))))))) Вообще я как не выплясывала с редактором, то что я склепала мне нравится больше всего + она у меня на еврейку так похожа ))) (и на меня саму)... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 (изменено) Вообще я как не выплясывала с редактором, то что я склепала мне нравится больше всего + она у меня на еврейку так похожа ))) (и на меня саму)... ) По-моему, откровенных уродов там сделать нельзя. У меня довольно быстро получалось слепить нечто привлекательное. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 5 марта, 2011 По-моему, откровенных уродов там сделать нельзя. У меня довольно быстро получалось слепить нечто привлекательное. Не нельзя. Но у меня дикая любоффь к четким чертам лица, Острый подбородок прямой нос, хорошо очерченная линия челюсти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 5 марта, 2011 Брови нормальные, но иногда они принимают довольно странную форму. Какой красотун! Нет, лицевую анимацию Биовари поручили делать явно инопланетянам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 6 марта, 2011 Великолепное выражение лица. Просто Awesome. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 марта, 2011 Великолепное выражение лица. Просто Awesome. Доктор Хаус :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 6 марта, 2011 Доктор Хаус :blink: Что, правда? Я не заметил сходства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 марта, 2011 (изменено) Наиболее вменяемое что у меня получилось. Люблю редакторы))))) - Уж больно момент удачный, но присматриваться надо На мою одногрупницу похожа,прямо вылитая копия,особенно первый скрин О-о Изменено 6 марта, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 марта, 2011 (изменено) Феникс форс! Гламурненько) Мама,спасибо за потдержку боевого духа... Всегда было интересно,что там в далеке? Подвергает жену и 3 женщин опасности.а еще храмовник... Через много лет разлуки они встертились и спешат в обьятия друг к другу Создатель,дай мне силы,а то меня никак не отпустит)) Что-то я устала... Спаси создатель! А Флемет ниче так)) Ты станешь спасительницей мира,не слушай ДГ,я видела будущие и я все знаю) Рыжий ангел. Я заберу тебя в рай,любовь моя. Даладно,она со всеми сапортийцами?! ЭТО ХОУК!!!!! Вперед! Эти клинки режут не только хлеб и мясо,но еще и воздух,спец цена,всего 20 золотых) Черепашки ниндзя) ПревеД [spoiler] Хоук растроен) Перелет через сестру,смертельный номер. Свет включили,разбегаемся!!)) Героическяа поза) И зачем нам нужен Фенрис?) Дабл феникс форс. А:Абалдеть! Х:Ы! К:@#$% F!!k you) Я знаю о чем ты думаешь,но нет.я не такая) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Spectra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 6 марта, 2011 Я пока не изменяю DAO. С DAO лишь временно прощаюсь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 марта, 2011 (изменено) Я пока не изменяю DAO.С DAO лишь временно прощаюсь. *Пожимает руку* Хоть кто то остался в старой гвардии) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Morrigan~FaN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 6 марта, 2011 (изменено) Охх. Не заметил, что разблокировали редактор. Я не мог себе отказать в удовольствии поиздеваться на будущим Защитником. Он смотрит прямо в душу! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 6 марта, 2011 Охх. Не заметил, что разблокировали редактор. Я не мог себе отказать в удовольствии поиздеваться на будущим Защитником. Он смотрит прямо в душу! что это за Стетхем? Эх,а я пробовала поиграть состряпанным персом,но игра вылетает как только заканчиваю с его физиономией :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 7 марта, 2011 На связи, подтверждаю! Хоук только говорит так, но по лицу ясно читается: "Поскорее бы сдох этот храмовник! Поскорее бы!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 7 марта, 2011 Не мой, но крайне-крайне замечательный Хоук. Осторожно, есть при просмотре не рекомендуется. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 марта, 2011 Не мой, но крайне-крайне замечательный Хоук. Осторожно, есть при просмотре не рекомендуется. Старичек-дубовичек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 7 марта, 2011 Сотворила, что смогла (жаль, демка всё равно, да вылетает). Хотелось всё же, чтобы ГГ была похожа на Бетани, а то дефолтная Хоук хоть и хороша, но что-то не то для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2011 В который раз убеждаюсь, что мимика в игре - адский ужас, по крайней мере, на средних настойках. Даже самым симпатичным героям дико ломает брови и губы) Интересно, на высоких-то хотя бы их так корежить не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 7 марта, 2011 "Кассандра? Какая Кассандра? Не знаю такой" И это при еще живом-то муже! Ай-яй-яй как не стыдно! "Я те покажу, чье кун-фу круче!" Настолько веселых скелетов я не встречал аж пожалуй со времен Will Rock. "Нет, умоляю вас, только не говорите, что мне придется это выпить..." (внимание на лицо ГГ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 марта, 2011 "Нет, умоляю вас, только не говорите, что мне придется это выпить..." (внимание на лицо ГГ) Там у всех гг лицо такое несчастненькое: Хотя конкретно эта была лириумной наркоманкой, и ей было все равно, что употреблять внутрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты