Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 апреля, 2011 У вас так бывало? Да регулярно. Игровые условности, шоб их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 18 апреля, 2011 (изменено) Сопартийцы кучкуются а Хоук не прочь присоединиться. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Key Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 18 апреля, 2011 Сопартийцы кучкуются а Хоук не прочь присоединиться. Где такие милые доспешки водятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 18 апреля, 2011 Где такие милые доспешки водятся? Тут что бы получить нужно либо начинать игру сначала, либо юзать консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 апреля, 2011 Новый класс - "Всадник с луком" "Внимание, из зоопарка сбежала обезьяна. Она вооружена и очень опасна. Нашедшему - Царствие Небесное". Анонс новой игры от Биоваре: "Злобный герой убил всех твоих собратьев. Другой, не менее злой персонаж, порэзал на шашлык твоего мудрого предводителя-дракона. Эти наглые герои, возомнив себя ключевыми персонами, творят тотальный беспредел по всему Тедасу... И только ты - уникальный гарлок № 273654 - в силах изменить ситуацию. Пройди свой путь - от мрачных Глубинных Троп к мировому господству! Покажи этим смазливым самонадеянным героишкам Кузькину мать!!!". И тут типа такой пафосный плакат 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 18 апреля, 2011 Заранее извиняюсь, что много - за все три прохождения скопилось. Выбирала самые-самые и надеюсь не повторяюсь (просмотрев предыдущие 5-8 стр)... :-$ Любителям брутальных немногословных мужчин посвящается! ))) Немного пафосного Принца... *да, Себа всегда так украшает скрины своим присутствием...* Совсем чуть-чуть Справедливости... *какой он лапочка, когда так сверкает...* ...и Фенриса *интересно, куда это он уставился на последнем скрине?..* Ну и подборка всякого-разного... Знакомые всё лица... Конкурс "Щенячьи глазки" ещё открыт? Ну, этот вряд ли пройдёт по конкурсу... Грозная капитан Авелин Всеми любимый и обожаемый сказитель выражает ответную признательность ))) Какая-то темная магия... А вообще - просто красивый момент. Какова хозяйка, таков и пес... Осоловевший Фенрис: "А что это тут у вас происходит?" Зевран прямо-таки лучится счастьем... Как и обломанная ГГ ))) Просто красивая картинка... Мозг не задет... Изя, по-видимому на всех так смотрит... Эх, защитнички... Всё самой, как всегда... Андерс не понял, что он там делает... Люблю ГТ в ДА2. А вот в ДАО терпеть не могу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 18 апреля, 2011 (изменено) Это ещё не все... Продолжение "всяко-разно" Опять ГТ С работодателем и в бордель можно сходить... Секс-символ всея Тедаса ))) Учимся у Фенриса извлекать сердца... С Местью в партии интереснее... "Можно за ручку подержать? ))" Ну и немного моих ГГ... Просто симпатишные (на мой взгляд) скринчики... Магесса *хронология, конечно, хромает благодаря Радикалу...* Только в Сигнатуре текстурки периодически пропадают? (второй скрин) Патч, кажись, вылечил... 3-ий: за ней все-таки пришли храмовники... 4-ый: Нельзя ж так нелюбить магов... Почти семейная иддилия... Эти моменты, наверное, есть у всех ))) В финале помощь пришла отовсюду - Хоук почти не пришлось участвовать Рога *все-таки саркастичным ГГ проще и интересней всего играть* Теперь всё. Надеюсь, никому не надоела Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Nikolette 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 22 апреля, 2011 Помню начинала играть жГГ так поначалу жалела, что Морриган для девушек не ЛИ))) Интересно было бы наверное с ней и женщине. Ну так вот, после Зевран фикса мне игра сделала подарочек ввиде забавного глюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2011 (изменено) Все таки что же он пляшет? ПОжалуйста сделайте скриншот где дефолтный МХоук целует Андерса. В личку если смущаетесь. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 27 апреля, 2011 Ну только в личку отправлю здесь выкладывать не буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 апреля, 2011 Да пожалуйста в личку. ЖДУ-жду-жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 мая, 2011 Довольный Варрик, стилизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 3 мая, 2011 (изменено) Заскринила идола, очень уж было интересно, как он выглядит. Снова этот луч на головном уборе и еще, обнимающий её человек, Андрасте? Флемет? Не, оно - вроде мужчина. А человек который это обнимает - без кожи он, что ли... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 6 мая, 2011 Стрип на столе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 мая, 2011 Очередной глюк: "А зачем нам щит? Нам щит не нужен!" Без обид - но только мне одной кажется, что у этого дяденьки усы растут ИЗ НОСА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 7 мая, 2011 (изменено) Мне нужна твоя одежда FreeStyle Заряди Head Shot,будь кунари! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ramiel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 9 мая, 2011 Просто не плохой кадр) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 12 мая, 2011 Специально для андерсофилов: Эпизод на ступеньках церкви после объявления Права Уничтожения. Все активно помогают ГГ крушить храмовников, а Андерс тихонько стоит в сторонке и ожидает. Типа он уже все сделал, что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 12 мая, 2011 Шейла медитируе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 12 мая, 2011 (изменено) А теперь дети угадайте кто из них кто? Мой вариант начиная слева: Винн, ГГ, Зевран, Огр конечно Стэн Изменено 12 мая, 2011 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 13 мая, 2011 (изменено) Вот, что у меня набралось за несколько прохождений (под спойлером 16 скриншотов, есичо): Самка эльфа в гневе - страшное зрелище. Я люблю лицевую анимацию в ДА2 :3 Особенно, гримасы Изабеллы: Впрочем, не только гримасы: И не только Изабеллы: Ну и помимо прочего. Фенрс, будучи в пати, во время прочувствованной речи Бертранда перед походом на ГТ, весьма забавно чешет ногу с крайне "заинтересованным" видом. В динамике смотрится довольно смешно. Просто красивый кадр в подземельях по квесту Себастьяна: Прекрасный текст с прекрасным выражением лица. Покерфейс такой покерфейс. Растерянные Фернис и Андерс в ожидании совокупляющихся Зеврана и Изи: <Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз © bash.org.ru Наместник, умирая, ваистину был счастлив: Только у меня эта фраза в исполнении Эльтины взывают мысли либо о толстом троллинге, либо о не совсем официальных отношениях преподобной матери с Мередит? Ну, и напоследок - Траск в борделе :3 Изменено 13 мая, 2011 пользователем Ephedrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 14 мая, 2011 Решила таки довести до конца прохождение №2. Мой не в меру пальцеватый Хоук теперь страдает от радикулита. Заклинило в одной позе - так и бегает, представляя, что летит. То ли самолетом себя вообразил, то ли птичкой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 14 мая, 2011 (изменено) junay, простите, а дерется он как э... нормальные люди или тоже протолкнул нововведения? И как в диалогах себя ведет? Х) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Ephedrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 14 мая, 2011 (изменено) Немного разных недавних скринов: Дункан: Морриган: Рыцарь какой-то или как их там) Джедай)) Немного видов: 1 на 1 Супер взмах!! Изменено 14 мая, 2011 пользователем -DrAKoN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 15 мая, 2011 junay, простите, а дерется он как э... нормальные люди или тоже протолкнул нововведения? И как в диалогах себя ведет? Х) Дерется нормально, и в кат-сценах тоже. А бегает самолетиком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты