Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 28 июня, 2011 Даму Хоук это миновало, я смотрю. Видимо очень боялись обидеть геймерш, всучив не гламурную потрёпанную героиню Это точно, женщины всё больше к жалости склонны, а мужчинам красоту и сексуальность подавай. Я представляю, как бы они к престарелой Хоукше отнеслись. Это было бы покруче стычек на фоне нетрадиционных пристрастий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 июня, 2011 Дамы бы отнеслись в первую очередь, имхо. Моё отражение и вдруг с морщинами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 (изменено) FOX69 Угу звезданутый меч,правда в игре он белый и довольно слабый и называется Прорезатель помоему. Inadzuma Убрали бы вобще старую кожу на Хоушке,а то выглядит хуже чем в 1 части да и еще если при этом ЛИ то это вобще аут,мужчина выглядит благородно со старой кожей,ну к примеру у меня всегда выглядят как графья какие то. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 28 июня, 2011 эмм...дао сам может делать скрины и сохранять их в папку, если ты тыкаешь нужную кнопку. глянь в настройках какую и будет тебе счастье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июня, 2011 Как меян рожа квентина пугает,прямо фильм ужасов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 29 июня, 2011 Как меян рожа квентина пугает,прямо фильм ужасов) "БЛАГОДАТЬ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 июня, 2011 Йо пацан,товар гони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 29 июня, 2011 Как меян рожа квентина пугает,прямо фильм ужасов) А это не оргазм? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 30 июня, 2011 черт да это заговор?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2011 Первый раз вижу. Наверное это атк совпали фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 30 июня, 2011 ну да.. так фразы совпали :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2011 Всегда готов помочь Фенрис Андерсу. Я в жизни не поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июня, 2011 (изменено) Я тоже так прикалывалась над ними) Только из ставила слева направо чтобы удобнее было) УРА! НАШЛА!!! Самая милая,самая теплая,самая самая улыбка Алисэллы Хоук)) Хоть на рабочий стол ставь) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 июля, 2011 Я тоже так прикалывалась над ними) Только из ставила слева направо чтобы удобнее было) УРА! НАШЛА!!! Самая милая,самая теплая,самая самая улыбка Алисэллы Хоук)) Хоть на рабочий стол ставь) если это самая лучшая улыбка то да, анимация действительно попахивает... промолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 июля, 2011 (изменено) А мне вот эта нравится. Тоже с Андерсом. А ещё этот момент. Ну и ещё на тему улыбок. Чтобы не отослали в галерею портретов Хоука XD Изменено 1 июля, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 июля, 2011 (изменено) Кас я влюбилась. Быстрей находи Хоука, мы покажем им всем female team! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 июля, 2011 (изменено) Хм.. А мне вот эта нравится. Тоже с Андерсом. А ещё этот момент. Ну и ещё на тему улыбок. Чтобы не отослали в галерею портретов Хоука XD Ага, значит Кассандра тоже БИ! Я то думал она только на МХоука так слюньки пускает. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 июля, 2011 Jackaway *шёпотом* А ещё девочки часто целуются когда здороваются У них с Варриком там слегка другие реплики, если серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 июля, 2011 Если бы Бетани умела ругаться... ...она бы заорала дурным голосом "твою мать, Варрик!!!" Пока Бетани и Варрик сражаются... ...Андерс пытается заняться с Калленом любовью, а не войной: Может голос выманить хочет обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 июля, 2011 Это вообще девиз Андерса. но войной он успевает занаться тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июля, 2011 (изменено) Jackaway Ничего такого Касандра не БИ,это просто она так сказала,если на город упадет ядерная бомба я тоже скажу это так...разрушительно) И хватит везде видеть намеки на что-то,или вы очень испорченый фрукт)) Касандра натуралка. Вот что она говорит про мХоука А вот про Жхоук. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 июля, 2011 Коротко о разном и немного о всяком) Покатай меня большаааая черепаха! ^___^ Хоук переигрывает) Хотя... В игре, в которой все вокруг помешаны на сексе и спят с чем попало, действительно удивляет данный факт) Несколько графических WTF Варрик на Темной Стороне) Обычный день в церкви. Только Варрик все никак не привыкнет к одержимым...) Даже и не знаю что из этого печальнее... Тень отца Гамлета)) Сейчас какой-то серый-страж-одержимый-отступник-гомосексуалист получит промеж ног) Получил)) С ветки упал огр... и прикинулся камнем) И просто празднично-нарядный кадр ^__^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 июля, 2011 Меня тоже безумно радуют одержимые и демоны в церкви)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 2 июля, 2011 (изменено) TruePrince, это у тебя мод на одежду Фенриса?Слишком уж он на Данте смахивает, ещё бы плащ красный одеть. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 июля, 2011 А у кого что есть на тему Мередит и ее волшебного оружия? Давайте делиться У меня выжили только Авелин и Фенрис: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты