Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 июля, 2011 TruePrince, это у тебя мод на одежду Фенриса?Слишком уж он на Данте смахивает, ещё бы плащ красный одеть.Аха, мод. Вот ссылка если нужен)http://www.dragonage...ile.php?id=2676 А у кого что есть на тему Мередит и ее волшебного оружия? Давайте делиться Прям Дарт Вейдер)) У меня она никого не душила кажется... или во всем этом водовороте ярких вспышек, я просто не замечал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 2 июля, 2011 (изменено) А у кого что есть на тему Мередит и ее волшебного оружия? Давайте делиться странно, раньше она у меня никого не хватала, а сейчас я проверить решила, и пошло-поехало))) Сначала под раздачу попала Авелин. Затем, к моему удивлению, Каллен! потом влетело самому Гарретту И все бы ничего. Но эта гадина осмелилась покуситься на самое дорогое! Вот ведь чудовище! Изменено 3 июля, 2011 пользователем Elya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 июля, 2011 Ого, получается, Каллену и Фенрису одно она говорит. Значит, у меня не глючнуло в самый первый раз! Блин, но Зева за что, он вообще просто мимо пробегал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 3 июля, 2011 (изменено) который раз одна и та же беда. выкладываю на обменник, пытаюсь выложить здесь, пишет что недопустимое расширение файла. в чем дело? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Saharov96 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 3 июля, 2011 Ого, получается, Каллену и Фенрису одно она говорит. Значит, у меня не глючнуло в самый первый раз! Блин, но Зева за что, он вообще просто мимо пробегал!!! А еревидите у меня не разу так не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 июля, 2011 Мередит - Авелин: Вы совершили ошибку, повернувшись против этого города, Капитан. И пришел час расплаты. Каллену и Фенрису: Зачем ты защищаешь магов? Они - болезнь человечества. Чемпиону: Ты посмел восстать против меня, Чемпион. Теперь ты почувствуешь жало гнева создателя (язык чешется добавить что-то неприличное). Зеврану (и возможно Натаниэлю то же самое скажет): Блаженны борцы за Добро и Справедливость! (простите, не удержалась ) Да пребудут они во веки под взором создателя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 июля, 2011 (изменено) Cassandra Мне Авелине она говорила -Зря ты предала этого город,капитан!Теперь ты за это заплатишь! Но ее жахнул Каллен и она не договорила) Варрику говорит тоже самое что и Фенрису и Каллену-Почему ты защищаешь магов?они-язва не теле человечества!- Изменено 3 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 3 июля, 2011 (изменено) Зеврану (и возможно Натаниэлю то же самое скажет): Блаженны борцы за Добро и Справедливость! (простите, не удержалась ) Да пребудут они во веки под взором создателя. Нифигассе! Это ж Песнь Света! Или почти Песень... Это с чего она вдруг так? С Натаниеэлем действительно интересно сравнить, чисто эксперемента для.... Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 4 июля, 2011 Cassandra Мне Авелине она говорила -Зря ты предала этого город,капитан!Теперь ты за это заплатишь! Но ее жахнул Каллен и она не договорила) Варрику говорит тоже самое что и Фенрису и Каллену-Почему ты защищаешь магов?они-язва не теле человечества!- А что она говорит Андерсу? "Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ, ТВАРЬ ТАКАЯ!!!!!! "??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 июля, 2011 Андерсу она, если с ним любовь, говорит что-то про то, что в ее руках жизнь любимого человека Хоук. А если не любовь, то наезжает за убийство Элтины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 Cassandra Да ее меч вобще какойто бракованый,она им протыкает и никто не помирает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 4 июля, 2011 Cassandra Да ее меч вобще какойто бракованый,она им протыкает и никто не помирает) Подпись на обратной стороне: "MADE IN CHINA" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 GAVRILA Скорее made in darkspawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 4 июля, 2011 GAVRILA Скорее made in darkspawn MADE BY DARKSPAWN, WITH LOVE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 4 июля, 2011 MADE BY DARKSPAWN, WITH LOVE! Made in Seheron - меч Аришока то же самое свойство имел. Нифигассе! Это ж Песнь Света! Или почти Песень... Это с чего она вдруг так? С Натаниеэлем действительно интересно сравнить, чисто эксперемента для.... Тоже отметил. Может быть, это своего издёвка, ирония - Мередит теоретически могла быть в курсе, сколько раз и Зевран и Натаниэль слышали эту строфу от благодарных церковников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 июля, 2011 А почему всех удивляют строки из Песни Света? Мередит ведь церковница, хоть и боевая, считает себя чуть ли не Андрастой, вот и выделывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 Inadzuma Я вобще удевляюсь что она ее распевать не начала в пылу битвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 4 июля, 2011 (изменено) Гм, что-то не получается скрины добавить - коды выводит длинные и страшные :/<br> Изменено 4 июля, 2011 пользователем Olivia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 Olivia Залей куда нибуть фотку,потом в меню чата рядом со смайликом картинка,тыкни ан нее и вставь туда сылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 4 июля, 2011 (изменено) А у меня вот это чаще. Но больше всего меня убила эта фраза. Ничего подобного у Хоук не было, в тот раз. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 (изменено) Ninelle Ты специально в виде фотошоп фаилов выкладываешь чтобы не все посмотрели?) Переведи в Джпег и залей на сайт. теперь ты узнаешь как разит гнев создателя.навернео сильно разит от него) "Жизнь твоей любви" у меня с Фенрисом была,но Хоук так разозлилась что ударила ее каменным кулаком и та его выпустила. Ах ты лезбиюшка) А огр то откуда О-о Изменено 4 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 4 июля, 2011 Фу, переделала размеры скринов, все время забываю. Огр - это мабари (мод). Мой Оскар и врагов валил, как огр, а не как собака. Ох, я как-то проходила игру с Аришоком. Этот вообще ураган. Аришок-Высший дракон - класс. Но Аришок-Аришок - это надо видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 Ninelle Аришек-Эльтина помоему эпичней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 4 июля, 2011 Spectra, так и делала - через радикал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 5 июля, 2011 О, Фенрис гардероб таки сменил Симпотные тряпочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты