Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 14 июля, 2011 (изменено) Изменено 14 июля, 2011 пользователем vaxik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 521 14 июля, 2011 Эффектно :yes: А мы сегодня летать учились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 14 июля, 2011 Венсика немножко пьяная Интересно о ком она говорит? Все таки классные паки на одежду. Понравился первый сет у мага и второй у разбойника На последок Венсика крупным планом под капюшоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 июля, 2011 Это одежки с дополнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 июля, 2011 Они самые. С ними вообще больше обычный шмот не нужен. Для мага даже одёжка Защитника не рулит как ряса из Чёрного Магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 июля, 2011 А у меня нет этого дополнения? Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 16 июля, 2011 А у меня нет этого дополнения? Что делать? Кхм... Может скачать? Но я этого не говорил, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 19 июля, 2011 (изменено) Просто несколько красочных скриншотов. Наказан Нравятся мне стойки у лучников(P.S. это Себастьян) А вот просто редкий пейзаж Какая-то особенная "масляная лестница". Такое бывает именно вот на этой лестнице, в других местах не замечал. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 июля, 2011 Андерс мазал тебя маслом. Ты блестел для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 19 июля, 2011 Меня больше волнует взгляд Варрика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 (изменено) И блестит он, в смысле Варрик, лучше. А у Хоука весь блеск ушел в доспехи. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 20 июля, 2011 (изменено) Какая-то особенная "масляная лестница". Такое бывает именно вот на этой лестнице, в других местах не замечал. Картина: "Парни недавно из Тевинтера" Холст. Масло. Художник - Данариус. Изменено 20 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 20 июля, 2011 А меня вот Карвер. Мне одному показалось что он выглядит странно и не как обычные гуманоиды на картинке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 июля, 2011 А меня вот Карвер. Мне одному показалось что он выглядит странно и не как обычные гуманоиды на картинке? В каком смысле, странно? Ну грустный. Переживает, что брат "блестит" лучше него. Так это обычные дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 21 июля, 2011 А вот мне показалось что у него эмоции на лице другие. Ну что поделаешь. Старший он же и красивее, и умнее, и даже ярче светит. Ну вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 июля, 2011 Вот и я про то. Ах, Карвер, какой он еще зеленый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 21 июля, 2011 (изменено) Это лечится. === Просто скрин понравился. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Лорандикус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 21 июля, 2011 Решила парочку скриншотиков тоже показать. 1. Хоукша спешит на помощь. 2. А вот тут интересно что такое делает Андерс, пока девчонки разговаривают? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 июля, 2011 (изменено) Я Хоукшу и не признала сразу. Сначала взгляд упал на скелета. "Я вам не мешаю, девочки, вот вы мне абсолютно не мешаете". Шалунишка. :-$ Белла даже отвернулась для приличия, хотя, Белла и приличия... Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 июля, 2011 (изменено) Решила отметиться сначала было так но скорее всего там был какой то диалог типо такого так вот еще Изменено 22 июля, 2011 пользователем Divinaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 июля, 2011 Второй спойлер, 3-й скрин - Что за одежка на Андерсе, дополнение какое? Вообще, обожаю, когда Андерс грустный или злой, удивленный. Классные рожицы при этом строит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 июля, 2011 Наверно мод на переодевание спутников. Говорят, глючный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 июля, 2011 пожертвованная Хоукшей установила мод на переодевания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 июля, 2011 Точно, это вроде одежка Хоук. А есть скрин, чтобы по лучше разглядеть ее на нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 июля, 2011 вот в диалоге тут мордашка классная в спокойной обстановке в бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты