Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 That's our man! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 182 26 июля, 2011 That's our man! and so it is Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 26 июля, 2011 Вот несколько моих))) Из моих альбоов на BioWare Social Network. Dragon Age 1 Свадьба с Алистером Dragon Age 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 (изменено) А где это гг сидит на стуле? Я не помню такого. Кто еще не знает о хорьке в таверне? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 26 июля, 2011 (изменено) Это дополнение называется Player's House, при установке дом на карте рядом с лагерем появляется)) Вот еще одна из моих любимых сцен из DA Origins. Перед разговором Морриган и гг относительно темного ритуала. После этого на нее и уже особо злиться не хочется)) Очень эмоциональная сцена... Алистер не хочет терять свою возлюбленную... Морриган:"Алистер! Если бы я могла сделать что-то ужасное, чтобы помочь... Должна я?" Изменено 26 июля, 2011 пользователем Jane Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 (изменено) Это дополнение называется Player's House А можно в 2-х словах про дополнение. Читать неохота. Да, я лентяйка. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 26 июля, 2011 (изменено) Мой Кусланд много кого оседлал. Флемет Катание на Высшем Драконе Матка из Глубинных Троп Даже Огр, но тут скорее объятия И как бонус две фотки из семейного альбома Мой Тесть, герой Ферелдена, СС, полководец, Тейрн и отец Аноры со своим новым зятем. И опять я с женушкой за пару минут до битвы за Денерим Изменено 26 июля, 2011 пользователем Лорандикус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 Какой усатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 26 июля, 2011 (изменено) Да, симпатичный))) Ninelle, ну в том доме ничего такого особенного. Всякие сундуки стоят для членов партии и еще стойки с доспехами Можно посидеть у камина. А можно и поспать в одиночестве или в любимым персонажем, даже с несколькими по очереди)) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Jane Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 26 июля, 2011 Ну что вы дамы не такой уж он и красивый. Надо было глаза по меньше делать а то ведь прям из орбит вылазиют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 (изменено) Ну что вы дамы не такой уж он и красивый. Надо было глаза по меньше делать а то ведь прям из орбит вылазиют. А знаешь, почему он симпатичный? (Ничего, что на "ты"?). Потому что, плохо видно, только усы. Даже на последней почти в профиль. И потом, красота понятие относительное. Что одному конфетка, другому - бяка. Мне, например, он напоминает гусара. Эх, ему бы форму! А есть рожица, чтоб получше рассмотреть? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 182 26 июля, 2011 Башня Ишала Три стрелы насквозь Почти мёртв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 26 июля, 2011 А мне еще вот это нравится. Тайный поцелуй Амелл ихрамовника Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июля, 2011 Меня в этих поцелуях сильно напрягают руки просачивающиеся сквозь броню. Бррр:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 26 июля, 2011 Да, есть такой минус)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Реплейсмент Андерса. :-$ С одной стороны, неплохо. С другой - не решила еще. Немного слащавый. Может надо самой поиграть, чтобы оценить, так сказать. Хорошо хоть небритость оставили. Это моя слабость, ох... :wub: Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 июля, 2011 Он и так хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 июля, 2011 Имхо, все эти реплейсменты ужасны. Этот тоже Какое-то квадратное бабское лицо с подкрашенными глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 июля, 2011 Госпади....это не Андерс а Сергея Зверев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 июля, 2011 А я всё думала кого он мне напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 409 27 июля, 2011 Реплейсмент Андерса. Аха, я тожа видала всякие. Но для меня Андерс - это Андерс, который был в ДАА и никакой больше. Люблю его со всеми недостатками. Если поменять это уже другой перс :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Ты просто не умеешь его готовить. А у меня Андерс в пробуждении маг крови! Разрабы - уроды, никак не отразили сей факт в ДА2. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 056 27 июля, 2011 А у меня Андерс в пробуждении маг крови! За что его так :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 А я прочитала, что там один диалог изменяется, если Андерс МК. Вот и решила попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 июля, 2011 (изменено) Если ты переносила игру из охоты или големов то все данные о персонажах затираются,но помоему это вобще бред, Андерс и Винн маги крови,Винн бы после этого с высокой башни спрыгнула. Скрины Обязательно мою личную жизнь нужно всем афишировать?) Красавцы) Интересно,чем их рисовали в закрытом пространстве? МОСЬКА ^^ Ну не выходят скриын с закрытым ртом... Тень отца Хоука.Ты не хотел ребенка мага,а вышло даже в квадрате... Сейчас из статуи вылезет Ози Озборн) Эх Андерс,Андерс) Андерс,что ыт делаешь,ААА мы же друзья! ^^ Я спать,может быть продолжение будет) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты