Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 016 29 августа, 2011 Шейла? :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2011 У меня это постоянно происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 августа, 2011 (изменено) Да,Шейлу в конце игры распирает от гордости) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Spectra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 95 29 августа, 2011 Кстати а почему она внешне похожа на Каридирна? Я либо что-то не знаю либо это баг такой, либо Шейлу можно поменять (ну внешне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 4 сентября, 2011 (изменено) А вот твоя панама! догоню-убью!!!! Андерс.Маг.Гей. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем vaxik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 4 сентября, 2011 (изменено) ММм...Завтрак. Надо,надо умываться по утрам и вечерам. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем vaxik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 4 сентября, 2011 (изменено) Воровство скринов из ЛКИ продолжается... Свои снять что-то мешает? Хоть указал бы, откуда взял. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.lyud 0 4 сентября, 2011 Воровство скринов из ЛКИ продолжается... Свои снять что-то мешает? Хоть указал бы, откуда взял. Да ,везде один плагиат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 289 7 сентября, 2011 Армия котэ.(обычно я их не замечал, для меня диковинка) В Awakening эта локация и ей подобные мне встречались крайне редко. Я когда ночью играл, то от слепоты ещё минут 5 не мог отойти. Нравятся мне его глаза. То ли что-то на ухо шепчет, то ли классическое "бууу". Без комментариев. Просто эффектный момент. У Лелианы вполне богатая фантазия. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 14 сентября, 2011 (изменено) чтобы сегодня одеть? легкий кожаный доспех.... хм... может утянуться корсетом? всегда мечтала о талии как у осы... эм... а может... подштанники андрасте! этот хасиндский балахон меня жутко полнит! и да, у Шейлы это через раз но у меня еще Алистер заходит на посадку очень интересно, кроме того у них со Стеном часто нога разматывается в ленту, и еще ГГ как-то шею застудил и бегал с головой прижатой к плечу Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Adel Weiss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 сентября, 2011 Гномиха в мантии это там смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redcliffe 9 15 сентября, 2011 Изабелла Спина к спине Разные снимки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 сентября, 2011 Циркачи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 сентября, 2011 (изменено) Танец с огенным жезлом. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redcliffe 9 21 сентября, 2011 Legacy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 сентября, 2011 Танец маленьких утят. Кря-кря=-кря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redcliffe 9 24 сентября, 2011 Битва с драконом. Маг силы Огонь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 сентября, 2011 Скрин, понятное дело, не мой, но выражение на лице Хоука (или это Карвер с модом, я так и не поняла, да и неважно это) убивает. И да, там очепятка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2011 Хоуки они вообще... странные бывают порой вроде этого: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 сентября, 2011 (изменено) Хоуки они вообще... странные бывают порой вроде этого: Это уже извращение какое-то)) Подозреваю, что человек, такого Хоука создавший, романсил Андерса. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2011 Это уже извращение какое-то)) Подозреваю, что человек, такого Хоука создавший, романсил Андерса. Именно так Но изначально не предполагалось))) поэтому во время назревающего романа Хоуку пришлось посетить визажиста, и теперь он выглядит вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 сентября, 2011 Именно так /rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Но изначально не предполагалось))) поэтому во время назревающего романа Хоуку пришлось посетить визажиста, и теперь он выглядит вот так: Ахаха)) Так это был ваш скриншот?) И это Карвер там спиной стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2011 Ахаха)) Так это был ваш скриншот?) И это Карвер там спиной стоит? Он самый, Кавушка. Меня приятель насмешил до слез, когда сказал, что во французском варианте имя брата звучит как Карвёр (ударение на ё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 1 октября, 2011 Заметила, что добивание всё же работает иногда - на огре в дробящей темнице (слева вот как раз чёрная разрывающая лапка в воздухе) Ну и просто прикольно убегающий от летающей руки Фенрис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 октября, 2011 Эльфы-вампиры в городе) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты