Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 октября, 2011 (изменено) Покажи. У меня скрины не грузятся. :blink: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 23 октября, 2011 Во, смотрите чего: на картинке было всё нормально, а на скрине вся команда потерялась, остался только меч-саморуб =) На другом было ещё страшнее: ГГ потерял причёску. "Две недели после тифа"... Нет, это не буду показывать :blink: у меня долиец шею застудил, бегал прижав ухо к плечу... на принтскрине - ни следа болезни - я этого волшебства не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 621 23 октября, 2011 (изменено) Резчица, только для тебя. Да, вообще-то уже для всех =) А у него в игре длинные волосы с косичками, загнутыми назад. Вообще-то ему идёт, на новобранца похож. (Кстати, и броня куда-то испарилась. Adel Weiss, в том-то и дело, что стали скрины с косяками получаться. Может, из-за высоких настроек? А вот со стандартных роликов норм получаются. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Ewlar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 октября, 2011 Даже тело куда-то делось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 621 23 октября, 2011 Ещё как-то раз так было, у всех остались только лица (без причёсок) и оружие. А броня клочками какими-то. Причём в игре-то картинка красивая. Ничего не понимаю... Грешу на высокие настройки (новый комп, мощный, а первое прохождение на старом еле тянулось. зато скрины красивые были, о как!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 6 ноября, 2011 юмористы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 ноября, 2011 (изменено) Случайный скриншот на тему "Будь мужиком..." "Вали драконов, будь Хоуком, *****!" Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Кастус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 ноября, 2011 Это случаем не DA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 ноября, 2011 Dragon Age II, первый акт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 ноября, 2011 (изменено) Скриншот не мой. Бетани, положи Андерса на место! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Jeina 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 ноября, 2011 Это оружие ты можешь использовать только один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 621 24 ноября, 2011 Jeina, какой удачный скрин! Это отчего же так заколбасило? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 декабря, 2011 Вот всегда старшие братья и сестры младших обижают -_- Сволочи. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redcliffe 9 7 декабря, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 20 декабря, 2011 Ну положим в ДАО персонажи позабыв о противниках тоже между собой иногда начинали выяснять) Кстати, а на кого поставили бы вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 декабря, 2011 (изменено) Из "Legacy". Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Виолетта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 декабря, 2011 Виолетта, а что за лук такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 декабря, 2011 Jeina, я уже не помню. Я его продала давно, вроде бы. Я вообще название оружия и шмота не запоминаю, как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 21 декабря, 2011 (изменено) Это лук из второго пака с оружием. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 декабря, 2011 Тогда понятно, почему я его не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 декабря, 2011 Немного свежих героических рож и поз. Ну, а это.. это - пять!!! :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 23 декабря, 2011 (изменено) Интересные скриншоты Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 декабря, 2011 Морриган сшила из мамы броню. "Так от тебя пользы больше" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 декабря, 2011 Практичность Морриган снова дает о себе знать xD Не пропадать же добру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 января, 2012 Страшный шёпот из кустов: "Извините! Не подскажите, где здесь туалет?" Зачем моя лучница нарядилась в священника, никто не знает. Даже она сама. Кунфу. Такого добрые киркволльцы (точнее, злые) ещё не видали. В Казематах всегда получаются помпезные кадры. Спасибо архитектуре. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты