Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 10 января, 2019 1 час назад, samhain сказал: А существует freecam мод для Origin? Как раз переигрываю, могу глянуть Не знаю, я без модов. Хороший кадр, можно еще с разных сторон? У меня таких много было, как-то удачно встала и камеру повернула, все крупнее было, но все картинки слетели( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 253 11 января, 2019 11 часов назад, Бэтти О. сказал: Не знаю, я без модов. Хороший кадр, можно еще с разных сторон? У меня таких много было, как-то удачно встала и камеру повернула, все крупнее было, но все картинки слетели( cheeeeese Вертела камеру,как могла x) Hide А можно поинтересоваться Вам для чего?) Рисовать/моделить или теория есть какая-нибудь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 12 января, 2019 16 часов назад, samhain сказал: А можно поинтересоваться Вам для чего?) Рисовать/моделить или теория есть какая-нибудь Спасибо огромное. Да модельку решила наваять, очень уж мне эта голова полюбилась=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 470 19 января, 2019 Аниме какое-то) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 23 января, 2019 Зашла тут в тему со стражами, решила поискать что у меня есть. Обожаю мимику в ДА:О в целом и мимику Алистера в частности. Ох сколько ж я орала во время этих тестов)) Атеншн! Людям с хранической непереносимостью квадратных скриншотов смотреть строго воспрещается! Показать контент Hide Ну и я не могла вас оставить без пары нормальных скриншотов. Hide 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 253 27 августа, 2019 осматривала локации свободной камерой вот где отсыпался салос под скайхолдом хехе Hide снеговичок Hide и очереди в текстурах Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 12 октября, 2019 (изменено) Давненько не играла в ДАИ, оказывается уже куча модов под него вышла... Наконец-то довели до ума спутников - подновили текстурки, кому-то убрали сверкающую лысину. Короче, нашла своего любимого Соласа, после танцев с бубном вокруг FrostyModManagerа. Собственно, о нём, божественном и неповторимом, и речь скрины... Вдруг кому ещё понравится... По крайней-мере, с изменением (улучшением) текстур, мимика героев стала выразительнее. На нём в игре очень хорошо это видно. Смотреть Hide Изменено 12 октября, 2019 пользователем Nikolette 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвалиор 75 2 февраля, 2021 (изменено) Крествуд Hide Обожаю Крествуд. Он не просто атмосферен, но твои действия меняют его, начиная от сброса воды (и тем самым пробуждая дракона) и заканчивая выходом из затопленных пещер навстречу солнцу. Наделал кучу скринов без сторонних утилит. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Гвалиор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 мая, 2021 Всё и понемножку Арборская глушь Безветренные руины Hide Морозная Котловина Hide Тень и Кошмар Hide Разное "Пробуждение силы" (с))) Ритуал Эрастенес (бывший хозяин Кальпернии) Hide Немного странного Раздвоило и перекосило Морриган тоже одна не ходит Кстати Лелианы там было 4 штуки (одновременно 3), но их снять вместе не получается. Когда на балу инквизитора и компанию представляют, одна Лелиана идет через зал, вторая в это время стоит на правой лестнице, третья поднимается по лестнице с инквизитором, а четвертая в этот момент появляется на левой лестнице (вторую и четвертую без свободной камеры не увидеть) Сокровище выкапывает, видимо)) Один уже докопался Упоротый фенек Солас почти овладел навыком невидимости, да накидка подвела Hide И дракоши, куда же без них Ферелденская морозница Северный охотник Глубинная высшая драконица Гаморданский бурегон Большой Мистраль Хивернал Винсомер Песчаный плакальщик Кальтенцан Нагорный губитель Hide Красный дракон и Гаккон Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 4 августа, 2021 Еще немного скринов Атааши Показать контент Hide Впечатление, что у нее рога обрублены, хотя может это вид такой Hide Дух-защитник в эльфийских руинах в "Чужаке" Hide Брешь Hide Отголосок Бреши Hide Места Западный предел Изумрудные могилы Источник Hide Проход в тень Hide Пленники пирамидки Hide Одно из последствий нападения на Убежище Hide Флемет Hide Некоторые спутники и советники Варрик Hide Вивьен Hide Дориан Hide Железный Бык Hide Жозефина Hide Каллен Hide Кассандра Hide Коул Hide Солас Я злой и страшный серый волк Hide Прощание с любимой Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 470 5 декабря, 2021 В 04.08.2021 в 22:59, domovyonok сказал: Еще немного скринов Все такие атмосферные. Спасибо. З.ы. как бы я ещё узнала, что Дарваарад копия Скайхолда, даже витражи как две капли. А Солас, скотина, колдунствует даже в такой момент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 30 июня, 2022 По мне, так Бык очень удачно пошутил))) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 105 11 октября, 2022 Люблю ловить в Двойке моменты взаимодействия в бою. Например. Изабела атакует, уклоняется, и из-за ее спины в противника прилетает стрела. И каменный кулак - на добивание... Прелесть. И вообще, ах, Изабела! Умница, красавица, берсерк. Hide Ну и Варрик в пылу сражения. Просто так. Инквизиция в сравнении - бродилка. Большинство скриншотов вне кат-сцен - ходишь тут, стоишь там... И вот знаю, для чего летающие звери мне пригодились бы... Добычу с воздуха подбирать, эх. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кат Ши 105 12 февраля, 2023 Тот момент в игре, когда Солас уже надоел тем, что при одном виде Инквизитора падает в кресло и нервно хватается за чашку с чаем(?), а ты Священные равнины еще даже не исследовал. Показать контент Так вот, бегу по берегу реки - солнышко светит, птички поют, чуть в стороне на пригорке в компании одинокого волка мирно щиплет травку галла... Стоп, что? Подвисаю минут на пять. "Солавеллан какой-то!" Вздыхаю в восхищении.. и бегу дальше - к разрывам, рунам, тайникам и демонам - в самом лирическом настроении. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты