sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 13 ноября, 2009 Народ, в игре можно купить за деньги контент, а можно приобрести за какие-то очки. Вопрос, что это за очки такие и как их можно получить, что б приобрести контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 13 ноября, 2009 Очки вроде набираются в процессе прохождения игры. Можно посмотреть в меню в разделе "Профиль игрока". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Тогда точно появится очередной Ехнем с которого все и начнется... а так - ждем-с. Жду не дождусь. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 ноября, 2009 Очки вроде набираются в процессе прохождения игры. Можно посмотреть в меню в разделе "Профиль игрока". Это очки за ачивменты. А те очки, про которые говорил задавший вопрос - это очки Биовэйр. Их надо покупать. На Социале в вкладке "Profile" есть функция "Add BioWare Points". Вот это тебе и нужно, там всё сам увидишь. Тогда точно появится очередной Ехнем с которого все и начнется... а так - ждем-с. Уж лучше я попинаю Петровича, чтобы он DG в Драгон Эйдж засунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 13 ноября, 2009 Это очки за ачивменты. А те очки, про которые говорил задавший вопрос - это очки Биовэйр. Их надо покупать. Обидно !..:) Но не смертельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sayko 0 13 ноября, 2009 вы хоть тему читайте с самого начала, здесь уже всё давно про поинты написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 13 ноября, 2009 Это очки за ачивменты. А те очки, про которые говорил задавший вопрос - это очки Биовэйр. Их надо покупать. На Социале в вкладке "Profile" есть функция "Add BioWare Points". Вот это тебе и нужно, там всё сам увидишь. Эхх, фигово. Я тоже по началу думал, что с помощью игры их надо зарабатовать. Жааль.:cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 13 ноября, 2009 Не знаю DLC это или не совсем, но купил DVD-Box На последней странице руководства по игре есть такая надпись: Зарегистрируйтесь на веб-сайте www.onlineregister.com/ea Введите свой код доступа и получите: * Подсказку или секретный код для приобретенной вами игры. * Эксклюзивные новости о продуктах Electronic Arts. * Право на расширенную техническую поддержку. Код доступа ХХХХХ Вопрос. зарегистрировался, но где код вводить не нашел, может у кого получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 14 ноября, 2009 Уж лучше я попинаю Петровича, чтобы он DG в Драгон Эйдж засунул. Отличная мысль... А он играет в DA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 ноября, 2009 Отличная мысль... А он играет в DA? Нет, к сожалению. Хотя кто его знает... Но уж DG он и для ДЭ точно не будет оптимизировать. А вообще, если посмотреть на качество дефолтных моделей и текстур, то они очень даже ничего. По сравнению с тем же Обливионом они вообще хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 15 ноября, 2009 Нет, к сожалению. Хотя кто его знает... Но уж DG он и для ДЭ точно не будет оптимизировать. А вообще, если посмотреть на качество дефолтных моделей и текстур, то они очень даже ничего. По сравнению с тем же Обливионом они вообще хороши. Текстуры - да. А вот сама модель... оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 ноября, 2009 Текстуры - да. А вот сама модель... оставляет желать лучшего. Как бы то ни было - я не хочу очередной японщины, корейщины и китайщины. Чтобы испортить великолепную РПГ... Ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 15 ноября, 2009 Как бы то ни было - я не хочу очередной японщины, корейщины и китайщины. Чтобы испортить великолепную РПГ... Ни за что. Испортили? Так говоришь, как буд-то, кто-то силком заставляет скачивать их моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDarker 0 16 ноября, 2009 Ребят а в замок заселитса нельзя????? типа в Пик серых стражей..ато блин нехочетса в лагере жыть в замке круче))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 16 ноября, 2009 Ну чтож(: Раздел нексуса по DA уже имеет место быть - Dragon Age Nexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 16 ноября, 2009 Как бы то ни было - я не хочу очередной японщины, корейщины и китайщины. Чтобы испортить великолепную РПГ... Ни за что. Хех, а чем они тебя смущают? :-D По мне так добавляем реализма! :good: Раз есть педерасты(Зевран) и лесбиянки(жена Огрена и Лелиана), а также дрочеры(Огрен), то почему бы не быть обнаженным(это "целомудреннее" будет) и модикам вроде Friends and Lovers(особенно в таверне ;) )? 8) :-D Испортили? Так говоришь, как буд-то, кто-то силком заставляет скачивать их моды. Чего только человек в 16 лет по горячности не ляпнет, так что не обращай внимания... :-D 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 16 ноября, 2009 Ну чтож(: Раздел нексуса по DA уже имеет место быть - Dragon Age Nexus Ну наконец... Отличная новость. А то я уже переживать начала, что ребята не воспримут такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 ноября, 2009 Ну чтож(: Раздел нексуса по DA уже имеет место быть - Dragon Age Nexus Круто, я смотрю, текстуры уже начали переделывать! Жду BetterBodies :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sayko 0 16 ноября, 2009 не знаю как вы, а я жду сюжетные модули, как в старые добрые NWN-времена. да чтоб на часов 20 геймплея было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 ноября, 2009 Алсо, на главной странице ТЕС-Нексуса One (создатель Нексуса) писал уже почти неделю назад наверно, что Драгон Эйдж Нексусу - жизнь. Вот Драгон Эйдж на Нексусах гораздо больше заинтересует модеров со "стороны", т. е. с границ ТЕС'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.1L 0 17 ноября, 2009 всем здраствуйте! такое дело. ввел промо-код, загрузка началась, но соединение с нетом прервалось и броня не докачалась. есть ли возможность заново скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 ноября, 2009 Да, выйди из игры и снова запусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 17 ноября, 2009 Просветите непонятливого, что за нексус такой и что за сайт такой DA Nexus, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 ноября, 2009 Просветите непонятливого, что за нексус такой и что за сайт такой DA Nexus, Это такой сайт, куда умельцы выкладывают свои моды к различным играм. По-моему, это все началось с модов для игр серии TES (Morrowind&Oblivion), теперь вот и до DA очередь дошла. К модам с этого сайта нужно относиться с осторожностью, т.к. не все модеры одинаково талантливы. Лучше всего качать то, что проверено другими пользователями до тебя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.1L 0 17 ноября, 2009 я как бы не дурак) до этого я сам доходил. не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты