sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 6 декабря, 2009 (изменено) Сегодня видел трейлер к " Возвращение в Остагар", там присутствовала Морриган. Однако неожиданно.... Всплывают нехорошие мысли, либо сюжет с Морри развернут в этом дополнении и он точно окажется высосанным из пальца, либо аддон будет как "Каменная пленница" и др. Тоесть "Возвращение в Остагар" пройдет до кульминационных событий, что неможет не расстраивать своей тупостью. Очень надеюсь что в обоих предположениях я глубоко ошибаюсь. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Kelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 6 декабря, 2009 Сегодня видел трейлер к " Возвращение в Остагар", там присутствовала Морриган. Однако неожиданно.... Всплывают нехорошие мысли, либо сюжет с Морри развернут в этом дополнении и он точно окажется высосанным из пальца, либо аддон будет как "Каменная пленница" и др. Тоесть "Возвращение в Остагар" пройдет до кульминационных событий, что неможет не расстраивать своей тупостью. Очень надеюсь что в обоих предположениях я глубоко ошибаюсь. Могу тебе сразу ответить, события будут до ключевого сражение с архидемоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 декабря, 2009 Это не аддон, это DLC. Какой это нафиг аддон, там будет всего 1 новая локация, и то не новая. Я на биовор тоже уже бешусь, вместо всякой хрени, типа этой, лучше бы полноценный аддон делали , по продолжительности хотя бы в половину оригинальной игры Согласен... Это хотя бы будет смысл покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 7 декабря, 2009 Сегодня видел трейлер к " Возвращение в Остагар", там присутствовала Морриган. Однако неожиданно.... Всплывают нехорошие мысли, либо сюжет с Морри развернут в этом дополнении и он точно окажется высосанным из пальца, либо аддон будет как "Каменная пленница" и др. Тоесть "Возвращение в Остагар" пройдет до кульминационных событий, что неможет не расстраивать своей тупостью. Очень надеюсь что в обоих предположениях я глубоко ошибаюсь. А ссылку можно, посмотреть ахота.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 7 декабря, 2009 А ссылку можно, посмотреть ахота.)) Да, поделись с нами этим несчастьем! Давай ссылку!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zTirexrex 0 7 декабря, 2009 http://depositfiles.com/files/i1wx6ve8p 7 или 8 модов (улучшениый дроп с боссов таких как джарвия и т.п.,добавлен ворон для полного переделывания перса(умения навыки) добавлены вырезанные боты (ancient boots) и еще чето уже непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 декабря, 2009 http://depositfiles....files/i1wx6ve8p 7 или 8 модов (улучшениый дроп с боссов таких как джарвия и т.п.,добавлен ворон для полного переделывания перса(умения навыки) добавлены вырезанные боты (ancient boots) и еще чето уже непомню "Шла бы ты домой, Пенелопа!" Всё это есть и на нексусе. А зарабатывать копейки для тебя.. убейся. 2Gector & Вергумиде: Вот вам ссыль, . Смотрите на здоровье. Надеюсь никто меня пинать не станет за это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 декабря, 2009 2Gector & Вергумиде: Вот вам ссыль, . Смотрите на здоровье. Надеюсь никто меня пинать не станет за это :) Это просто трейлер к моду, делающему персонажей игры похожими на одноименных персонажей из трейлера Sacred Ashes. Не могу сказать, что мне нравится Лелиана в одних трусах, это как-то непрактично. Она рискует заработать себе на бедре такой же уродливый шрам, как у Алистера. Но ролик шикарно сделан. Сижу завидую, я сама монтировать едва-едва научилась, а свой звук никак не научусь накладывать и микшировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 декабря, 2009 Радуйся, ты уже это можешь! А у меня всё никак руки не дойдут =/ К этой броне добавить кольчужную юбку и будет очень даже ничего... Вообще, практичность в доспехах, в играх, я бы сказал очень далека от реальности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 декабря, 2009 . Эхх, зато как они там мечами машут, дааа, вот бы так в реале, в игре.:yes: Ролик красивый я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 9 декабря, 2009 А это что за монстр? Никто не пробовал? http://www.damods.com/forums/index.php?topic=26.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 9 декабря, 2009 (изменено) А это что за монстр? Никто не пробовал? http://www.damods.co....php?topic=26.0 Дык на английском все (эффект не тот), напрягает :) да и не готово еще... P.S. когда там уже Остагар этот выйдет? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Manticor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 13 декабря, 2009 Народ есть мод который может сбросить все скиллы ? Чтоб распределить заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 13 декабря, 2009 Лично я считаю что все эта бодяга с DLC полная тупость. К примеру я прошёл игру 6 раз за разные предыстории паралельно со всемы вышедшими на тот момент DLC. Потом бац, через неделю выходит новый DLC, и что? Я же прошёл игру и Морриган ушла от меня с ребёнком полубогом. А я люблю Морриган и хочу с ней всю игру пройти включая DLC, мне что заново игру проходить?! Тогда это полная ТУПОСТЬ! :diablo: (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 13 декабря, 2009 Лично я считаю что все эта бодяга с DLC полная тупость. К примеру я прошёл игру 6 раз за разные предыстории паралельно со всемы вышедшими на тот момент DLC. Потом бац, через неделю выходит новый DLC, и что? Я же прошёл игру и Морриган ушла от меня с ребёнком полубогом. А я люблю Морриган и хочу с ней всю игру пройти включая DLC, мне что заново игру проходить?! Тогда это полная ТУПОСТЬ! :diablo: (ИМХО) Нет игру проходит не прийдется, у тебя создаеться спец сохранение в русс называется "Эпилог", импортируя которое ты сможешь играть в ДЛЦ. По хронологии оно сопоставимо со временем перед штурмом Денерима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 0 13 декабря, 2009 Меня бесило в игре что играя за воина или мага остается куча не открытых сундуков в начале. Этот мод исправляет эту несправедливость. http://www.dragonage...file.php?id=301 Правда ломая сундуки не забывайте что вещи внутри иногда портятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 13 декабря, 2009 Нет игру проходит не прийдется, у тебя создаеться спец сохранение в русс называется "Эпилог", импортируя которое ты сможешь играть в ДЛЦ. По хронологии оно сопоставимо со временем перед штурмом Денерима. Все равно дебелизм. Потому что после последнего разговора с Морри. Отношения с ней становятся: "дружелюбно" и в лагере после прохождения на :"любовь не меняются" Хотя может патч исправляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alehno 3 13 декабря, 2009 Меня бесило в игре что играя за воина или мага остается куча не открытых сундуков в начале. Этот мод исправляет эту несправедливость. http://www.dragonage...file.php?id=301 Правда ломая сундуки не забывайте что вещи внутри иногда портятся. Кто использовал не в курсах влияет ли параметр силы при игре за война? И каким образом замки ломает маг, тоже ломает сундуки, или сделано спец заклинание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 0 14 декабря, 2009 За мага не знаю, а воин пока при 53 силе тупо ломает сундуки. Так что параметр силы скорее всего не влияет и воин всегда будет ломать сундуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 14 декабря, 2009 За мага не знаю, а воин пока при 53 силе тупо ломает сундуки. Так что параметр силы скорее всего не влияет и воин всегда будет ломать сундуки. имелось в виду (вероятно) влияет ли параметр силы на возможность слома замка. также как харизма влияет на вероятность взлома, и в аналогичном моде для мага (ищите на нексусе) влияет магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 14 декабря, 2009 Интересно, когда поставил хардкордмод перестали пользоватся пилюли. Это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 декабря, 2009 Интересно, когда поставил хардкордмод перестали пользоватся пилюли. Это правильно? Да, вроде бы в описании об этом говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 15 декабря, 2009 А зачем тогда вообще они будут нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 декабря, 2009 А зачем тогда вообще они будут нужны? А чё за пилюли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 15 декабря, 2009 Лично я считаю что все эта бодяга с DLC полная тупость. К примеру я прошёл игру 6 раз за разные предыстории паралельно со всемы вышедшими на тот момент DLC. Потом бац, через неделю выходит новый DLC, и что? Я же прошёл игру и Морриган ушла от меня с ребёнком полубогом. А я люблю Морриган и хочу с ней всю игру пройти включая DLC, мне что заново игру проходить?! Тогда это полная ТУПОСТЬ! :diablo: (ИМХО) Значит не надо было торопиться и пройти лишь один раз, а потом ждать 2 года до выхода всех DLC, а также достойных пользовательских контентов. Проверенная практика. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты