sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 как хорошо что в моей сейвке винн давно уже мертва. а то я тоже заразился вашей ревностью. морри, помнится, упомянула о любви алистера к ГГ после коркари :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 Ох жаль нет в DAO мультиплеера. Вот было бы зрелище...Разгневанные магички, кузи, эльфийки и гномки, защищают совю честь и честь Алистера. Я бы принял вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 13 января, 2010 У кого какие впечатления от "возвращения в Остагар"? Конешно он у меня и так через 2 часа появится, но все равно интересно знать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 У кого какие впечатления от "возвращения в Остагар"? Конешно он у меня и так через 2 часа появится, но все равно интересно знать :) отличная DLC. Коротковато, но мне очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 577 13 января, 2010 Ох жаль нет в DAO мультиплеера. Вот было бы зрелище...Разгневанные магички, кузи, эльфийки и гномки, защищают совю честь и честь Алистера. Я бы принял вызов Да жаль, я бы ради такого пересмотрела бы свое отношение к мультиплеерам (сейчас они мне не по душе):drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 Ладно, выпьем все и разойдемся. А то мы уже неприлично оффтопим ;) p.s. А Винн и Алистера я остужу и на тюбик выложу видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 13 января, 2010 такая беда, поставил себе мод на сундук в лагере, после остагара(начало то есть, а не ДЛЦ), зашел в лагерь скинул шмотки, и пошел в лотеринг, после лотеринга пришел в лагерь сундука нет, как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищный Кролик 7 13 января, 2010 (изменено) такая беда, поставил себе мод на сундук в лагере, после остагара(начало то есть, а не ДЛЦ), зашел в лагерь скинул шмотки, и пошел в лотеринг, после лотеринга пришел в лагерь сундука нет, как лечить? Выйди из лагеря и зайди обратно - тут он и появится - шмот не потеряется (это на моей памяти был единственный случай, когда он исчезал из-за ролика с просыпающимся ГГ) Изменено 13 января, 2010 пользователем Хищный Кролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 13 января, 2010 У меня в DLC крепость стражей, на первом этаже когда командир серых стражей говорит свой диалог, игра вдруг вылетает в виндоус с ошибкой. ЧТо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 13 января, 2010 (изменено) О да, Возвращение в Остагар короткая... но и так себе на вид... собственно не так и ждал, ждал точнее, но не сильно ))) Насчёт Мультика... если вы о кооперативе, то я бы тоже хотел поиграть. Ох тут бы было что-то. Лично я бы смотрел на кооператив так - Один играет за созданного, другой за того, кого выбрал в партию из героев игры, а тоесть смотрите, при сюжетных диалогах и я и мои друзья смотрим на сюжет одинаково, не пропуская ничего, ну решает тот, кто сервер, или посредством голосования - большинство, еще раз напомню, когда играют друзья. Тоесть основной кооператив именно при битвах и похождениях, куда идти, тоже решает сервер - друг вышел, один уже свободен (хочешь - выбирай) Зайти тоже может в любой момент, как в Borderlands. Ну почти как. Пауза уже будет не нужна, не отходишь же от реалий ) Или можно - ограниченное кол-во раз, тоесть выбрал один раз, быстро, потом до того, пока кто-то другой её не поставил, нельзя. Это может и бессмысленно, но всё таки было бы круто, да и у каждого же найдётся четвёрка друзей, играющих в ДАО... у кого уже 80% от класса приблизительно :-D Простите за оффтом, хотя сначала его не было, но не удержался... всё таки ничего плохого не сделал этим не кому, надеюсь. ) У меня в DLC крепость стражей, на первом этаже когда командир серых стражей говорит свой диалог, игра вдруг вылетает в виндоус с ошибкой. ЧТо делать? Увидишь призраков, выйди из крепости, потом снова зайди, они исчезнут. Хотя у меня не было, может путаю. Изменено 13 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 14 января, 2010 (изменено) Ох жаль нет в DAO мультиплеера. Вот было бы зрелище...Разгневанные магички, кузи, эльфийки и гномки, защищают совю честь и честь Алистера. Я бы принял вызов не было бы там чести Алистера. вспоминая незабвенный БГ с поддержкой мультиплеера (я стар, я стар, я супер-стар...) понимаю почему не реализован он в ДАО. мультиплеер в БГ реализован в виде кооперативного прохождения именно теми героями, которыми начинают игроки, никто к ним не присоеденяется. нету диалогов, побочных квестовых линий. ну может будет непись какой-нить присоединяться на время некоторых миссий. надо полностью перекраивать весь сюжет. в результате получается диабла но с меньшим количеством мобов на движке любимой игры. биовары же сделали упор на сюжет. думается появится какой-нить фан-мод, но надеяться на сюжет в нем не стоит. Изменено 14 января, 2010 пользователем Mithos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 14 января, 2010 не было бы там чести Алистера. вспоминая незабвенный БГ с поддержкой мультиплеера (я стар, я стар, я супер-стар...) понимаю почему не реализован он в ДАО. мультиплеер в БГ реализован в виде кооперативного прохождения именно теми героями, которыми начинают игроки, никто к ним не присоеденяется. нету диалогов, побочных квестовых линий. ну может будет непись какой-нить присоединяться на время некоторых миссий. надо полностью перекраивать весь сюжет. в результате получается диабла но с меньшим количеством мобов на движке любимой игры. биовары же сделали упор на сюжет. думается появится какой-нить фан-мод, но надеяться на сюжет в нем не стоит. Ну да, точно. Так что пускай всё как есть.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu 2 14 января, 2010 Возвращение в Остагар вышло же? Как его заполучить можно, подскажите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 января, 2010 Возвращение в Остагар вышло же? Как его заполучить можно, подскажите.. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 14 января, 2010 А кто играл в возвращение в Остагар, там ведь надо возвращатся в Лотеринг. А у меня написано типа деревня Лотеринг уничтожена порождениями тьмы. И что делать? :blink:Как получить квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 14 января, 2010 (изменено) А кто играл в возвращение в Остагар, там ведь надо возвращатся в Лотеринг. А у меня написано типа деревня Лотеринг уничтожена порождениями тьмы. И что делать? :blink:Как получить квест? Нет, в Лотерин не нужно...нужно во владения банна Лорена, так вроде зовут...на глобальной карте должен быть золотой значок локации этой(примерно в центре карты) ЗЫ золотым цветом помечаются DLC. Изменено 14 января, 2010 пользователем Nerthus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu 2 14 января, 2010 Нет. что "нет"? не подскажите? ах, как не справедливо) в общем сори. уже разобралась что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 14 января, 2010 У меня в DLC крепость стражей, на первом этаже когда командир серых стражей говорит свой диалог, игра вдруг вылетает в виндоус с ошибкой. ЧТо делать? Поступаешь так: заходишь в здание и, не дожидаясь, пока призраки договорят свои реплики, сразу выходишь. После этого на протяжении всего прохождения этого DLC никаких багов не будет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 14 января, 2010 (изменено) А ещё можно покапаться в настройках. Но вход-выход легче. Изменено 14 января, 2010 пользователем NAVIGATOR_ZON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 15 января, 2010 (изменено) Master Schepard - Возникла проблема во время прохождения квеста на "Пике Стражей" (добавляется аддоном): После того, как расправились со всеми скелетами снаружи, заходим внутрь замка и видим, как "баба-призрак воодушевляет войнов" (цит.), так вот на середине её речей игра вылетает, баг? - Баг, вызванный лицевой анимацией с русской озвучкой. Решений несколько - установить оригинальную английскую речь и пройти это место, либо не дожидаясь момента вылета во время речей призрака, надо выйти всей партией из замка, а потом вернуться - призраки исчезнут. Или: Цитата:Нужно скопировать файл: \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ заменив там одноименный файл. После вышеуказанных действий вылета в замке не случается, все говорят на русском. Единственный недостаток, что лицевая анимация будет от английской озвучки, но это практически вообще не заметно. Взято с forum.igromania.ru Изменено 15 января, 2010 пользователем Сноходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 15 января, 2010 (изменено) Как говорят, это баг пиратской версии. (: Изменено 15 января, 2010 пользователем Bladesinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 15 января, 2010 О да, Возвращение в Остагар короткая... но и так себе на вид... собственно не так и ждал, ждал точнее, но не сильно ))) Насчёт Мультика... если вы о кооперативе, то я бы тоже хотел поиграть. Сейчас на комьюнити делается кооперативная игра, следите за выходом этого мода. http://social.bioware.com/project/602/ Кстати там же делают ремейк Baldur`s Gate II на движке Dragon Age : Origins http://social.bioware.com/project/386/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 января, 2010 Как говорят, это баг пиратской версии. (: Ты имеешь в виду, что если честно купить за деньги DLC и загрузить, то вылета не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 15 января, 2010 Ты имеешь в виду, что если честно купить за деньги DLC и загрузить, то вылета не будет? У меня лицензионная локализованная делюкс версия. Никаких багов в Пике не видел ни разу. Делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 января, 2010 Как говорят, это баг пиратской версии. (: У меня честно спёртый Пик и опять же, "никаких вылетов не видел". Выводы? It depends. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты