sayko 0 12 ноября, 2009 Предлагаю в этой теме вести обсуждение всего выходящего-вышедшего дополнительного контента к игре, в связи с тем что игру обещали поддерживать два года (и это без учёта того насколько хорошо будет продаваться доп.контент), можно сделать вывод что количество вышедших DLC будет измеряться в двухзначных числах. Camp storage chestДобавляет в лагерь сундук, в котором можно хранить снаряжение. DA model manipulator Инструмент для просмотра, изменения и экспорта моделей DA. Hardcore Mod 1.0 "Делает игру более реалистичной, более сбалансированной, более сложной и вообще чуть более хардкорной". No Blood Mod Убирает ВСЮ кровь из игры. Отредактированный вариант текстаИсправляет некоторые ошибки и неточности в русском тексте игры (к примеру, пункт главного меню "Итог" заменён на должное "Продолжить"). Проект всё ещё в стадии развития, и автору (KlinOK) необходима помощь, чтобы выловить как можно больше ошибок. Если есть желание - сообщите о найденных вами неточностях автору (скриншоты приветствуются). Установка: Перекинуть файлы архива в директорию с игрой по следующему пути: "диск где установлена игра:\Dragon Age\packages\core\data\talktables". Предварительно сохраните оригинальный файл. Инструкция по установке модов (файлы *.dazip) Выйдите из игры. Сохраните файл мода *.dazip на свой жесткий диск. Запустите daupdater.exe, расположенный в \Dragon Age\bin_ship. (По умолчанию C:\Program Files\BioWare\Dragon Age\bin_ship). Перетащите сохраненный *.dazip файл в верхнее окно апдейтера - он должен появиться в верхнем окне в колонке "Content Name". В верхнем окне щелкните левой кнопкой по нужному контенту, затем нажмите кнопку "Install Selected" в нижней части окна апдейтера. Как только в колонке "Status" появится надпись "Installed", закройте апдейтер. Контент должен появиться в игре. Внимание! В теме разрешены ссылки только на пользовательский контент. За любые ссылки на "крякнутые" платные DLC будем безжалостно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 января, 2010 У меня честно спёртый Пик и опять же, "никаких вылетов не видел". Выводы? It depends. У тебя он наверно английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 15 января, 2010 У тебя он наверно английский. Он мультиязычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 15 января, 2010 Он мультиязычный) Он имел в виду скорее всего, что сам клиент на англ., соответственно DLC тоже на англ. У самого англ цифровая версия, никаких подобных косяков с Wardens Keep(пиратка) не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 января, 2010 Он имел в виду скорее всего, что сам клиент на англ., соответственно DLC тоже на англ. У самого англ цифровая версия, никаких подобных косяков с Wardens Keep(пиратка) не было... Да, именно это я и имел в виду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 15 января, 2010 Уже задавал вопрос, но попробую повторить. После прохождения Пика ГГ начинает нервно крутить головой с частотой 20 вращений в минуту. При этом выражение лица... Именно выражение. И именно лица. Определил методом исключения, что дело именно в Пике. Сразу говорю - Пик нецензурный. У кого то было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666555 0 15 января, 2010 (изменено) Люди добрые, перезалейте кто-нибудь "Отредактированный вариант текста" из шапки , а то с рапиды никак. Изменено 15 января, 2010 пользователем 666555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 января, 2010 Люди добрые, перезалейте кто-нибудь "Отредактированный вариант текста" из шапки , а то с рапиды никак. +1 Да, если кто может перезалейте пожалуста. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 15 января, 2010 Люди добрые, перезалейте кто-нибудь "Отредактированный вариант текста" из шапки , а то с рапиды никак. Ссылка месяц жить будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 15 января, 2010 Отличный мод. Гарантирует зрелищное комбо-убийство всех противников, начиная с тех у кого имя желтого цвета, и повышая шанс комбо у простых противников. http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=220 Качать файл под названием Deathblow Lieutenants Plus Самый оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 января, 2010 Ссылка месяц жить будет Теперь будет жить больше месяца. :) Добавил в шапку. http://www.bioware.ru/biofiles/da/others/RUS_DAO_KlinOK.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 15 января, 2010 Уже задавал вопрос, но попробую повторить. После прохождения Пика ГГ начинает нервно крутить головой с частотой 20 вращений в минуту. При этом выражение лица... Именно выражение. И именно лица. Определил методом исключения, что дело именно в Пике. Сразу говорю - Пик нецензурный. У кого то было такое? Было такое при включении режима (который становится доступен, если выпить зелье в Пике), когда оскверненная кровь ГГ используется как смазка для оружия. Соотв-но ГГ получает урон и дергает из-за этого головой. Проверьте, может и у Вас так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derbius 2 16 января, 2010 Отличный мод. Гарантирует зрелищное комбо-убийство всех противников, начиная с тех у кого имя желтого цвета, и повышая шанс комбо у простых противников. http://www.dragonage...file.php?id=220 Качать файл под названием Deathblow Lieutenants Plus Самый оптимальный вариант Кто пробовал? И куда устанавливать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 16 января, 2010 (изменено) Кто пробовал? И куда устанавливать-то? Файл GDA кидаешь в папку с игрой,в packages\core\override. Изменено 16 января, 2010 пользователем Nerthus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 16 января, 2010 Файл GDA кидаешь в папку с игрой,в packages\core\override. на милишников он чтоли рассчитан только, не кажет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 16 января, 2010 Было такое при включении режима (который становится доступен, если выпить зелье в Пике), когда оскверненная кровь ГГ используется как смазка для оружия. Соотв-но ГГ получает урон и дергает из-за этого головой. Проверьте, может и у Вас так же. Понятно, но судя по всему это навсегда, тк это дергание меня окончательно достало аж на Глубинных тропах. Вообщем не стоит потреблять паленые напитки в Пике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 января, 2010 Понятно, но судя по всему это навсегда, тк это дергание меня окончательно достало аж на Глубинных тропах. Вообщем не стоит потреблять паленые напитки в Пике? если прокачано телосложение, то безусловно стоит. Здоровье в обмен, на что нибудь вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 16 января, 2010 Бум пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 16 января, 2010 Понятно, но судя по всему это навсегда Почему ж навсегда, выключите режим, да и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 17 января, 2010 Кто нибудь пробывал мод на класс клерика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 17 января, 2010 (изменено) Понятно, но судя по всему это навсегда, тк это дергание меня окончательно достало аж на Глубинных тропах. Вообщем не стоит потреблять паленые напитки в Пике? Мой герой употреблять эликсир не стал - умения даются, на мой взгляд, малополезные, так что мне и так не было смысла их прокачивать. Изменено 17 января, 2010 пользователем Вергумиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 17 января, 2010 Мой герой употреблять эликсир не стал - умения даются, на мой взгляд, малополезные, так что мне и так не было смысла их прокачивать. А я так и не понял, что даёт этот эликсир и зачем он вообще нужен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 января, 2010 Крассивые кровавые спецэффекты, в основном. На любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 17 января, 2010 (изменено) Ну... гг у меня лучник. Включенная на момент атаки жажда крови + критический выстрел убивают лошадь, а хомячка просто разрывают :-D Изменено 17 января, 2010 пользователем Mithos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kill_With_Style534 0 17 января, 2010 Люди,а у меня почему-то Остагар не отображается в доп.контенте(там тока Крепость Стражей),хотя контентное обновление в службах включено.Подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 17 января, 2010 Люди,а у меня почему-то Остагар не отображается в доп.контенте(там тока Крепость Стражей),хотя контентное обновление в службах включено.Подскажите что делать? может, потому что он еще не вышел для PC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты