Orzov 2 529 13 ноября, 2009 Electronic Arts уже анонсировала бокс-арт игры для Северной Америки, а также коллекционного издания. Пришла очередь и европейской версии обложки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 14 ноября, 2009 А что это за девушка на заднем плане? Эшли Уильямс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 14 ноября, 2009 А что это за девушка на заднем плане? Эшли Уильямс? Нет, это Миранда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pero 0 14 ноября, 2009 Прикольная обложка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ngel 6 14 ноября, 2009 У первого MЕ облога получше была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarillion 3 14 ноября, 2009 у колекционки лучше(на то она и коллекционка...) А вообще обложка слишком попсовая, может у сев. Америки даже получше будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 14 ноября, 2009 А мне не очень нравится. Я, конечно, понимаю, что рожа Шепарда сейчас многим известна и след. , что из себя представляет Mass Effect тоже, но хотелось все же, что бы было побольше космической тематики, а так, имхо, напоминает второсортный боевичок(уж не знаю от куда таки ассоциации:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 14 ноября, 2009 Совсем не то... Где эпичность? Где размах? Где космос? Почему Шеп на себя слабо похож? Почему у Миранды вдруг стала видна грудь? Вобще не тянет на обложку действительно гениальной, масштабной и эпической, космической саги. Попса какая-то... Согласен с мнением, что пока обложка 1ой части выглядит лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 ноября, 2009 Обложка американского издания намного круче. Эта неестественная какая-то. Почему Шеп на себя слабо похож? Почему у Миранды вдруг стала видна грудь? Да, Шепард ваще какой-то не такой, а вот у Миранды грудь очень видна, на обложках и в игре =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 ноября, 2009 Эта неестественная какая-то.+1. Не очень обложка. лучше бы просто значок N7 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 14 ноября, 2009 МММ...Просто ужас8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 14 ноября, 2009 Я не думаю, что обложка будет везде одинаковая... надеюсь, разнообразят как-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 ноября, 2009 Больше похоже на обложку пиратских изданий, они в подобном стиле делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 ноября, 2009 Кхм... Эээм... А почему дизайн обложки отдали, как уже было написано выше, русским пиратам? Вообще ахтунг какой-то! Шепард - не Шепард вовсе, он и человека-то нормального напоминает лишь отдаленно. Цветовая гамма неприятная, позы какие-то неестественные. Хм. Может шутка? upd. Поняла, кого мне Шеп напоминает. Когда-то смотрела икону игр про Санитаров Подземелий. Вот там зэк один был, ну вылитая копия. Клёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 ноября, 2009 Аналогично-плохое отношение к данной обложке. Больше напоминает какую-то непонятную тропическую стрелялку, чем эпик-сай-фай-РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 15 ноября, 2009 Ппц она на игрушки стали похожи,всмысле пласмасовые xD Да уж обложка конечно говно.Такая вещь может и не сильно важна,но она хотябы должна подкупать,а не отталкивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 ноября, 2009 Игроки, помнится, изначально возмущались по поводу логотипа второй части. Сейчас вроде как привыкли. Может и к обложке привыкнут. Хотя я пока активно против (да-да, так и передайте Биоварам мое мнение, может они сразу же все и изменят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 ноября, 2009 Может и к обложке привыкнут. На обложку всё же откровенно поф, всё равно главное - внутри ^_^ Но обложка - это всё та же приманка. Вот посмотреть на коллекционку. Реалистичная, брутальная... Так и хочется потрогать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 ноября, 2009 Так вот же, приманка. Потому обложка тоже важна. Предположим, я никогда не играла в первую часть. Да нарвись я в магазине на коробочку с такими лицами, повертела бы в руках, положила на место и не вспомнила бы даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 ноября, 2009 Да нарвись я в магазине на коробочку с такими лицами, повертела бы в руках, положила на место и не вспомнила бы даже. Аналогично. Глаз наш ведь не может при виде какой-то коробочки с игрой читать то, что написано на задней стороне. Нас обложки привлекают. Пусть чтоле описания спереди пишут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 15 ноября, 2009 Обложка как-то не очень. Чего-то не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 15 ноября, 2009 Чё-то не очень. С сёрфингом вместо винтовки круче смотрелось . Да и от первой МЕ тоже побаще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 ноября, 2009 Нет, тут даже кое- что лишние- рожи Тейна и длиноволосой девки, страшные аж жуть берёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 ноября, 2009 Больше похоже на обложку пиратских изданий, они в подобном стиле делают.В точку! :) Обложка очень стремная. Я разочарован. Если у нас в такой будут продавать, то это будет лишним поводом желать коллекционку. Там такой шикарный "мокрый армор". На фоне этой обложки даже та американская с бегущим Шепардом круто выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 15 ноября, 2009 Да нарвись я в магазине на коробочку с такими лицами, повертела бы в руках, положила на место и не вспомнила бы даже. Согласен. Да и ко всему прочему в космической игре не должна быть обложка без космоса. Эта обложка больше напоминает какой-нибудь Call of Duty. Хотя там все обложки выдержаны в едином стиле, до чего пока не догадались в Био. Глядя, какое единодушие у форумчан вызвала эта обложка, вспомнил слова Алистера из DA о том, что у мора всего один плюс - он обьединяет людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты