Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WildFire

Флемет / Flemeth

Как вы относитесь к этому персонажу?  

870 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      410
    • Хорошо
      276
    • Ни рыба, ни мясо
      68
    • Она меня раздражает
      61
    • Убил(а) бы на месте
      55
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      546
    • Хорошая
      157
    • Средняя
      49
    • Плохая
      20

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2682075b7897423ceb686678685414e0.jpg

В глубине южных пустошей стоит одинокая хижина. В ней живёт женщина, называющая себя "Флемет". Кто же она: очередной спятивший маг-отступник или же легендарная ведьма Диких Земель, рассказы о которой на протяжении веков пугали суеверных крестьян и варваров? И какие планы она взрастила, живя на отшибе и общаясь с одной лишь дочерью? Ответы на эти вопросы вскоре будут раскрыты...

- Озвучила Флемет - Kate Mulgrew

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Использовала, да. Но при этом, если развивать лавстори и сама обламалась слегка. (тобиш не без сожаления уша и т.д.)) Но для полного прохождения похоже надо таки то лавстори ИМХО.

Кстати, Restlyn, а что у тебя в окончании (когда текст идёт) говорилось по поводу Морриган и мамаши?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Restlyn, а что у тебя в окончании (когда текст идёт) говорилось по поводу Морриган и мамаши?

Использовала, да. Но при этом, если развивать лавстори и сама обламалась слегка. (тобиш не без сожаления ушла и т.д.)

Её "сожаление" не более чем исскусная игра в любовь. Единственные правдивые слова которые от неё можно услышать это - power has meaning и love is a weakness. Она эти утверждения постоянно подтверждает своими поступками.

При Орлейском дворе рядом с каким-то влиятельным вельможей была замечена черноволосая женщина. Дальше не помню, надо будет перечитать. =)

Изменено пользователем Restlyn

Поделиться сообщением

О, понятно, и у меня она беременная через горы похож в Орлей шла. (это наводит на безумную мысль - типа в след раз (лет через 3))) действие в орлее будет Но у меня было её кольцо и сказано, что типо скучает, грустит и помнит, но хрен её найдёшь и что самое главное написано - пока (хрен найдёшь).

Поделиться сообщением

О, понятно, и у меня она беременная через горы похож в Орлей шла. (это наводит на безумную мысль - типа в след раз (лет через 3))) действие в орлее будет Но у меня было её кольцо и сказано, что типо скучает, грустит и помнит, но хрен её найдёшь и что самое главное написано - пока.

Дык колечко она тебе не просто так дает, она тебя найти может когда ей захочется, а ты её никогда найти не сможешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нету там никакой любви и впомине. При прохождении за человека-дворянина, Морриган его использует в хвост и в гриву от начала до конца. Но при втором прохождении за человека-дворянина, я таки умудрился её обломать, выжил сам без ритуала, подставил под удар Логейна, а её послал лесом вместе с её мамой. Местами было жаль Алистера. Но он сам выбрал пожертвовать всем ради чести и свалил - туда ему и дорога в таком случае, хорошо что жив хоть остался.

Про ребенка она знала с самого начала. Ибо в конце она приходит даже если ей не отдавать "мамину" книжку.

Солидарен на все 100%, ибо думаю так же. :yes: Я убил Флемет из идеологических побуждений, гремуар забрал себе(пусть ГГ и воин, но Авернус тогда на что?), под удар подставил Логейна, спас Алистера.

Флемет и Морриган запланировали всю авантюру с Ритуалом с самого начала, а любовью здесь и не пахнет. Морриган просто обольстила ГГ сексом из сугубо практических соображений и использовала с самого начала и до самого конца. Что же до "градусника" отношений, то в случае ведьмы это лишь индикатор того, насколько она будет лицемерно "благоволить" ГГ.

Дык колечко она тебе не просто так дает, она тебя найти может когда ей захочется, а ты её никогда найти не сможешь.

Нет, скорее она будет знать, что твой ГГ замышляет по отношению к ней, какие у него мысли и где он находится, и не понял ли он своей ошибки, что провел Ритуал, и, в случае с ГГ некоторых моралофобов и морриганофилов, лоханутости(не в случае твоего ГГ), и не начал ли ее искать, чтобы разъяснить ситуацию или, как могло бы быть в моем случае, ликвидировать. :ph34r: dolf_ru_018.gif

Изменено пользователем Вергумиде

Поделиться сообщением

Флемет и Морриган запланировали всю авантюру с Ритуалом с самого начала, а любовью здесь и не пахнет. Морриган просто обольстила ГГ сексом из сугубо практических соображений и использовала с самого начала и до самого конца. Что же до "градусника" отношений, то в случае ведьмы это лишь индикатор того, насколько она будет лицемерно "благоволить" ГГ.

Нэ, невнимательно играли. Ее (в смысле любви)действительно по задумке не должно было быть, но она там есть. Оттого Морриган ближе к концу злится и психует. Я уже выкладывал отрывки диалогов, где она просит "убедить её, что нет между ними ничего". Она то влюбляться не хотела, тогда и расстование было бы легким, а на деле все получилось совсем наоборот.

А то, что свалила - так по сценарию положено. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто она пытается убедительно играть, дабы дело не сорвалось. Просто идет в ва-банк, раз ГГ так далеко зашел и похоже, серьезно заинтересовался Морриган. Моего ГГ она уже "обрабатывала" таким образом и читал я все очень внимательно, так что не надо. 8) Так как мой ГГ не так прост, тем более у него серьезные планы на Лелиану, он так же лицемерно настоял на "продолжении", сугубо из интереса "а что будет дальше" и "попробую-ка я ее переиграть ;)". Мои планы не изменились. dolf_ru_018.gif

Поделиться сообщением

Нэ, невнимательно играли. Ее (в смысле любви)действительно по задумке не должно было быть, но она там есть. Оттого Морриган ближе к концу злится и психует. Я уже выкладывал отрывки диалогов, где она просит "убедить её, что нет между ними ничего". Она то влюбляться не хотела, тогда и расстование было бы легким, а на деле все получилось совсем наоборот.

А то, что свалила - так по сценарию положено.  :)

Все эти "психования" ничто иное как импровизация с целью достижения своей цели. А именно получение в своё распоряжение ребенка с эсенцией силы старого бога. Дабы (возможно) либо Флемет, либо она смогли его использовать в качестве "сосуда" для переселения. Я так считаю.

Поделиться сообщением

Все эти "психования" ничто иное как импровизация с целью достижения своей цели. А именно получение в своё распоряжение ребенка с эсенцией силы старого бога. Дабы (возможно) либо Флемет, либо она смогли его использовать в качестве "сосуда" для переселения. Я так считаю.

Хорошо, допустим, тогда почему она грустит и сожалеет уже после того, как получила желанного ребенка, м? Смысл это делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парень, ты очень проницателен - уважаю. 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Солидарен на все 100%, ибо думаю так же. good.gif Я убил Флемет из идеологических побуждений, гремуар забрал себе(пусть ГГ и воин, но Авернус тогда на что?), под удар подставил Логейна, спас Алистера.

Нет, скорее она будет знать, что твой ГГ замышляет по отношению к ней, какие у него мысли и где он находится, и не понял ли он своей ошибки, что провел Ритуал, и, в случае с ГГ некоторых моралофобов и морриганофилов, лоханутости(не в случае твоего ГГ), и не начал ли ее искать, чтобы разъяснить ситуацию или, как могло бы быть в моем случае, ликвидировать.

Даже спорить с тобой не хочется, видать если тебе открытым текстом не сказать, что кто то тебя любит ты это не поймешь.

Хотя Морриган то как раз это открытым текстом говорит, уже после ритаула, когда согласился, в самом конце, она говорит ты ведь понимаешь, что я уйду после победы над архидемоном, можно ей ответить типо, я надеялся, что ты передумаешь. Она ответит, ты даже не представляешь, насколько это большой соблазн для меня, но нет, я не могу. И в конце скажет прощай....любовь моя....

Я ситуацию так вижу, в начале она скорее всего действительно из за своих корыстных целей пошла с главгероем, но потом она действительно в него влюбляется, если ты этого не замечаешь, значит так внимательно играешь

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, допустим, тогда почему она грустит и сожалеет уже после того, как получила желанного ребенка, м? Смысл это делать.

Значит она не дура, а очень дальновидная женщина, и намерена в дальнейшем заручиться поддержкой ГГ как Серого Стража, главы ферелденского "комитета". Ведь ГГ, если что-то заподозрит, может дать весточку своим орлейским соратникам, а так как он знает, ЧТО за ребенок во чреве Морриган + может приврать, что та беременна новым Архидемоном, те врядли станут церемониться с ней и тихо...dolf_ru_018.gif А так очень удобно иметь "крышу" в виде очень влиятельного и могущественного, имеющего вес в политике влюбленного в нее Главного Серого Стража. Все понятно?

Даже спорить с тобой не хочется, видать если тебе открытым текстом не сказать, что кто то тебя любит ты это не поймешь.

Хотя Морриган то как раз это открытым текстом говорит, уже после ритаула, когда согласился, в самом конце, она говорит ты ведь понимаешь, что я уйду после победы над архидемоном, можно ей ответить типо, я надеялся, что ты передумаешь. Она ответит, ты даже не представляешь, насколько это большой соблазн для меня, но нет, я не могу. И в конце скажет прощай....любовь моя....

Ответ читай выше. Это просто искусный дипломатический маневр с целью обеспечить поддержку ГГ в будущем и при этом не иметь его под боком. 8) Ну а то, сработает ли "Убеждение" Морриган на твоего ГГ, решать только тебе. ;)

P.S. Все орлейцам расскажу... dolf_ru_019.gif

Поделиться сообщением

Значит она не дура, а очень дальновидная женщина, и намерена в дальнейшем заручиться поддержкой ГГ как Серого Стража, главы ферелденского "комитета". Ведь ГГ, если что-то заподозрит, может дать весточку своим орлейским соратникам, а так как он знает, ЧТО за ребенок во чреве Морриган + может приврать, что та беременна новым Архидемоном, те врядли станут церемониться с ней и тихо...dolf_ru_018.gif А так очень удобно иметь "крышу" в виде очень влиятельного и могущественного, имеющего вес при политике влюбленного в нее Главного Серого Стража. Все понятно?

Ответ читай выше. Это просто искусный дипломатический маневр с целью обеспечить поддержку ГГ в будущем и при этом не иметь его под боком. dirol.gif Ну а то, сработает ли "Убеждение" Морриган на твоего ГГ, решать только тебе. wink.gif

Такой бред пишешь! Боже мой!

Поделиться сообщением

Значит она не дура, а очень дальновидная женщина, и намерена в дальнейшем заручиться поддержкой ГГ как Серого Стража, главы ферелденского "комитета". Ведь ГГ, если что-то заподозрит, может дать весточку своим орлейским соратникам, а так как он знает, ЧТО за ребенок во чреве Морриган + может приврать, что та беременна новым Архидемоном, те врядли станут церемониться с ней и тихо...dolf_ru_018.gif А так очень удобно иметь "крышу" в виде очень влиятельного и могущественного, имеющего вес при политике влюбленного в нее Главного Серого Стража. Все понятно?

Первая реакция на прочитанное - бу-га-га. :-D Только без обид. :) Это и есть шизофрения :tease:

Хотя будь это правдой, могло бы получиться интересно, нда.

И да, мы оффтопим, господа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой бред пишешь! Боже мой!

А у тебя не бред? :-D Просто развиваю мысль и строю гипотезу. 8)

Первая реакция на прочитанное - бу-га-га. :-D Только без обид. :) Это и есть шизофрения :tease:

Хотя будь это правдой, могло бы получиться интересно, нда.

И да, мы оффтопим, господа.

На твои потуги - тоже самое и то, что выше :-D. Не обижайся, ок? Нет, это проницательность, фантазия и здравый смысл. ;) Предпочитаю не слыть простаком. 8)

P.S. Бред ли это или нет покажут DLC, обещанные разрабами, и Dragon Age 2. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак вмешаюсь в чисто мужской разговор. Насчет Бреда. Каждый пишет бред, только он у каждого разный.... скажем так свои думы по тому или иному вопросу. И своя Фантазия

Я впринципе играла за мужика, но что думать не знаю. Кричала, что мол отдаться любви это КОООШММААААР, а потом начинает хихи да хаха. А потом доходит до ребенка и она сваливает....

ХЗ что думать даже)

Хотя да, это скорее надо в темке про Морри

Изменено пользователем Элька

Поделиться сообщением

Когда она в любом случае собирается "ребенка понести" (ну кроме когда в ритуале отказываешь) - заставляет задуматься 0о

Поделиться сообщением

Когда она в любом случае собирается "ребенка понести" (ну кроме когда в ритуале отказываешь) - заставляет задуматься 0о

Вот-вот. Я и задумался...;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ситуацию так вижу, в начале она скорее всего действительно из за своих корыстных целей пошла с главгероем, но потом она действительно в него влюбляется, если ты этого не замечаешь, значит так внимательно играешь

Пошла она с ГГ не из своих корыстных побуждений, а из-за совместного их с Флемет плана. Этим объясняется то что Морриган с самого начала знала как должен был быть остановлен Мор. Флемет ради этого плана и вытащила из башни Ишала двух стражей-новичков. А её вешание лапши на тему того что Мор должен быть остановлен - прикрытие истинного плана. Дык после ритуала-то, грех не сказать. Забавная такая любовь получается - я тебя люблю понимаешь, но я свалю с твоим ребенком впитавшим в себя эсенцию старого бога, тебя оставлю одного, а с ребенком сделаю всё что мне захочется. План исполнен как по нотам. Глядишь страж к магам круга за помощью в её поисках не обратится. Слова и только слова. Ничего более.

Всё вышесказанное ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.

Изменено пользователем Restlyn

Поделиться сообщением

Я впринципе играла за мужика, но что думать не знаю. Кричала, что мол отдаться любви это КОООШММААААР, а потом начинает хихи да хаха. А потом доходит до ребенка и она сваливает....

ХЗ что думать даже)

Хотя да, это скорее надо в темке про Морри

Напрашиваются нехорошие мысли на счет причин...

Можно модератора попросить и он перенесет. :)

Поделиться сообщением

Хотя впринципе ЗАЧЕМ? Конечно есть идея, что ей нужно подобие древнего бога, это понятно. И они там с Флемет что-то задумали чтобы так же сделать какой-то ритуал...

С другой стороны? Она может быть хочет спасти всех СС, хотя она предлагает путь к спасению любому персонажу, любого пола и любого термометра влияния....

С третьей стороны? Она говорит мол "Мы проведем последнюю ночь вместе и тд" вполне может быть ей приятнее зачинать ребенка с мужчиной, которого она любит! Но на самом ли деле любит она его? Да это вопрос еще тот....

Но это мой бред. Я имею чисто нейтральную позицию. Но меня огорчает, что она все равно смывается

Поделиться сообщением

Пошла она с ГГ не из своих корыстных побуждении, а из-за совместного их с Флемет плана. Флемет ради этого плана и вытащила из башни Ишала двух стражей-новичков. А её вешание лапши на тему того что Мор должен быть остановлен - прикрытие истинного плана. Дык после ритуала-то, грех не сказать. Забавная такая любовь получается - я тебя люблю понимаешь, но я свалю с твоим ребенком впитавшим в себя эсенцию старого бога, тебя оставлю одного, а с ребенком сделаю всё что мне захочется. План исполнен как по нотам. Глядишь страж к магам круга за помощью в её поисках не обратится. Слова и только слова. Ничего более.

Всё вышесказанное не в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.

Я думаю, что не случайно Мор ни с того ни с сего возник именно в пустошах Коркари, где народу раз два и обчелся, а не, допустим, в Орлее или самом Ферелдене, или еще где-нибудь, где для порождений Тьмы больше поживы, мужчин для корма и женщин для превращения в маток. Это конечно грубое допущение, но Флемет вполне могла повлиять. В русском варианте Кодекса про Флемет, если собрать все данные про нее, пишется, что она в некоторой мере порождение тьмы, то есть переговариваться с Архидемоном она могла бы. Опять же предположение.

Хотя впринципе ЗАЧЕМ? Конечно есть идея, что ей нужно подобие древнего бога, это понятно. И они там с Флемет что-то задумали чтобы так же сделать какой-то ритуал...

С другой стороны? Она может быть хочет спасти всех СС, хотя она предлагает путь к спасению любому персонажу, любого пола и любого термометра влияния....

С третьей стороны? Она говорит мол "Мы проведем последнюю ночь вместе и тд" вполне может быть ей приятнее зачинать ребенка с мужчиной, которого она любит! Но на самом ли деле любит она его? Да это вопрос еще тот....

Но это мой бред. Я имею чисто нейтральную позицию. Но меня огорчает, что она все равно смывается

Не бред, а предположение.8) Будь все расписано более менее "черное по белому", как в ЛОТРе на Обливион, тогда это был бы бред. ;)

Поделиться сообщением

В русском варианте Кодекса про Флемет, если собрать все данные про нее, пишется, что она в некоторой мере порождение тьмы, то есть переговариваться с Архидемоном она могла бы.

Вообще-то она в некоторой мере одержима демоном, а демоны к порождениям тьмы и Архидемону отношения имеют чуть менее, чем никакого.

Поделиться сообщением

Вообще-то она в некоторой мере одержима демоном, а демоны к порождениям тьмы и Архидемону отношения имеют чуть менее, чем никакого.

Про то, что она стала ПТ, там тоже написано.;) Могу скрин показать, хочешь?

Поделиться сообщением

Про то, что она стала ПТ, там тоже написано.;) Могу скрин показать, хочешь?

В кодексе много чего написанно, это тоже самое что с Морром, церковь наплела что маги привели в мир порождения тьмы, а правда ли это? Кодекс это скажем так учебник по истории, а мы должны опираться на то, что видели сами, и на то что скорее правда,чем ложь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...