Argorio 72 18 ноября, 2009 Предлагаю постить сюде моменты, которых вам не очень хватало в игре. Возможно, на что-нибудь из озвученного обратят внимания разработчики или модостроители. :) Мне, вот, очень не хватало возможности пойти против церкви. Мой персонаж, как эльф и маг, очевидно, не испытывает к ней никаких добрых чувств, особой возможности однако реализовать их в игре не было. Хотелось бы больше агрессивных реплик в дилогах с попами и храмовниками, пару соответствующих квестов, и возможности круто навалять церкви в эпилоге. Затем, история с магом крови в пике сража вообще не получила никакого равития. Хочу, чтобы он чему-нибудь меня учил по ходу игры, что-нибудь мастерил или продавал (оначе, нафиг он в ордене), предложил что-нибудь полезное в битве с архидемоном. И чтобы в эпилоге сказали, что пользуясь его наработками мой герой тоже прожил не одно столетие. В диалогах с Винн катастрофически нехватает реплик. -Что для тебя быть серым стражем? -Возможность вырваться из башни, из под пристального взора храмоников, подышать воздухом свободы. -Ты должен служить людям? -Тем самым, что презирают эльфов и ненавидт магов. Лучшее, на что они могут расчитывать с моей стороны, это безразличие. -Кого бы ты стал спасать близкого или постороннего человека? -Конечно близкого. И т.д. В диалогах с Морриган, при отсутствии романа, тоже, кстати, иногда адекватные реплики отсутствуют. (Что думаешь о моих способностях, место ли мне на костре?) Возможности, при романе с Алистером и возведении его на трон, остаться хотя-бы его любовницей. Возможности казнить Анору. В первый раз не пытался, второй раз захотел, а выясняется, что нельзя... Дополняйте.:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 января, 2010 (изменено) Прокачай магу ветку огня. ;) Хотя я бы посмотрела на Стэна с аркебузой какой-нибудь. стен + пулемет максима это смерть Лелиана со снайперской винтовкой Изменено 12 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 12 января, 2010 Алистер тогда с дробовиком наверное. А Винн с Мориган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 января, 2010 Алистер тогда с дробовиком наверное. А Винн с Мориган? они саперы млин. Хотя нет. Винн будет санитаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 января, 2010 Алистер тогда с дробовиком наверное. Алистер у нас танк, вот в танке и будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 12 января, 2010 Морриган с 2 пестами черными Винн за мир во всем мире с аптечкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 января, 2010 (изменено) Ну все. Даешь Tank Age: Alistair's Shotgun Изменено 12 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 12 января, 2010 лучше пусть у Морри будут дуал ингрэмс, огрена с ракетницей, гг винчестер или беретту дать (двустволку), а лелиане карабин :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 12 января, 2010 Для Морриган лучше Desert Eagle ;) И вообще, пора снять остатки белья с персонажей в эро-сценах Побольше спецпрёмов для меча, разнообразить бестиарий, снизить цены (повысить доход), некоторая интерактивность (горящие от заклинаний огня деревья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 12 января, 2010 а лелиане карабин :) Лелиане тогда уж Винторез скорее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derbius 2 12 января, 2010 А мне почему-то жутко хочется почувствовать себя именно правителем (командир СС или аристократ). Свой замок, который ты сам развиваешь по тому или иному пути, определяешь политику своих земель, разбираешся с различным делами на своей земле, вербуешь новых талантов и пр. Короче, НВН2 и БГ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 12 января, 2010 Лелиане тогда уж Винторез скорее :) ну с оптикой и то потянет) а еще лучше и то и то. так, на всякий пожарный. и кстати да, неплохо было бы сделать откровенные сексуальные сцены без цензуры, пофапать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 января, 2010 ну с оптикой и то потянет) а еще лучше и то и то. так, на всякий пожарный. и кстати да, неплохо было бы сделать откровенные сексуальные сцены без цензуры, пофапать хочется так скачай мод, который всю эту цензуру убирает. с нексуса. Очень качественно сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 января, 2010 Закрыли оффтоп про сопартийцев и их пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 13 января, 2010 Мне честно говоря не хватало в боях старого доброго лайфстила). Можно было бы сделать вид рунок(упыризма какого-нибудь, ну, не знаю : D ), придающих разнообразнейшему оружию лайфстил, в таком случае можно было бы совсем без хилера\хилочек бегать ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 есть же у магов магия смерти, и вытягивание жизни, у потрошителя тоже подпитка энергией трупов. подобные есть наверняка еще в каком то виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 13 января, 2010 isfuck, я имела в виду то, что в свойствах оружия этого быть не может :) знаете, как приятно, когда оружие с лайфстилом, и крит проскакивает, например.*мечтает о том, как бы шел лайфстил роге* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 января, 2010 Наткнулась на этот вопрос и вспомнила. Вот было несколько моментов, когда мы управляли не главгероем, а компаньонами - в Редклиффе, в форте Драккон. Было бы здорово, если бы таких моментов было побольше - пусть в строго определенных местах, чтобы совсем необъятной работа не была. Это не только еще сильнее бы очеловечило персонажей, но и мир. Согласитесь, странно - за нами ходит амбал с кислой миной и требует, чтобы мы не застревали в Редклиффе. Но на это никто внимания не обращает, разве что гг отмахнется, ну да он уже не в первой игре, он ко всему привык. А вот если бы в какой-то момент нам пришлось управлять только Стэном, и он там натворил чего не того (не гг же, у него вопрос хорошего/плохого/злого прохождения не стоит), мы бы могли получить занятные последствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 14 января, 2010 Наткнулась на этот вопрос и вспомнила. Вот было несколько моментов, когда мы управляли не главгероем, а компаньонами - в Редклиффе, в форте Драккон. Ещё в Денериме можно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 14 января, 2010 (изменено) Касательно атмосферы... Хотелось бы видеть побольше вечерних\ночных локаций, а так же не хватает дождей\гроз...Ночные\дождливые локации во всей игре это только Остагар,Озеро Калленхад, да Лагерь и все=\ Ну и как я уже говорил, не хватает открытого мира, к примеру как TES3: Morrowind, разумеется со своими "такси"...хотел еще побывать в землях пораженных Мором, но увы, разрабы не дали даже одним глазком глянуть...=( Да и локации хотелось бы видеть поразнообразнее...к примеру в Денериме все стычки и квесты происходят по сути на одной и той же карте или например Брессилианский лес...стычки происходят на 1й карте поделеной на несколько частей, т.е 1 стычка расчитана на один кусок карты, другая на второй, да и поддерживаю уже высказанное "ФУ" по-поводу "масштабности" городов. Уж что-что, а столицы Гномов и Ферелдена надо было бы поглобальнее сделать. Взять к примеру кварталы нищих в Орзамаре...одна малепусенькая локация на которой нам непись "Надежда" говорит как попасть в логово Джарвии, да и вход в логово то это на удивление оказывается именно на этой локации...могли бы уж хотя бы несколько локаций сделать, тем самым, расширив квест на поиск Джарвии, да и добавив какие-нибудь еще квесты... Изменено 14 января, 2010 пользователем Nerthus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 14 января, 2010 кстати насчет погоды да. неплохо выглядели бы всякие там метели, ливни, ну и смена дня/ночи тоже была бы кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 января, 2010 кстати насчет погоды да. неплохо выглядели бы всякие там метели, ливни, ну и смена дня/ночи тоже была бы кстати. Ага, + к тому же персонажи бы мёрзли или парились в зависимости от погоды. Хех, прикольно было бы. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 15 января, 2010 И дебаф "насморк", снижающий характеристики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 16 января, 2010 Хотелось бы видеть побольше вечерних\ночных локаций, а так же не хватает дождей\гроз...Ночные\дождливые локации во всей игре это только Остагар,Озеро Калленхад, да Лагерь и все=\ Кое что забыли :) Редклифф и Денерим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 892 16 января, 2010 А мне почему-то жутко хочется почувствовать себя именно правителем (командир СС или аристократ). Свой замок, который ты сам развиваешь по тому или иному пути, определяешь политику своих земель, разбираешся с различным делами на своей земле, вербуешь новых талантов и пр. Короче, НВН2 и БГ2. в аддоне все это я так на это надеюсь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 января, 2010 Такой простой вещи, как хороший саундтрек, кстати, очень не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты