Gersan 0 18 ноября, 2009 (изменено) Всем добрый день. Просмотрел форум и вроде такой темы не заприметил. Давайте обсудим билды магов, их оригинальность, корявость, сопоставимость и противоположность. :) То есть всё что на ум приходит, а так же с собственными примерами. Начнём с веток стихийных. Какие комбинации на ваше усмотрение самые действенные или так ли нужны эти ветки вообще? Я лично пытался сделать контроль\ урон мага, поэтому в этих ветках брал в первую очередь лёд. Но вот вторым местом на выбор были либо молнии, либо огонь. Молнии интересны- но мне не понравились последним скилом( уж больно ледяные и огненные последние плюхи приятнее показались), поэтому решил взять огонь и лёд- то есть сопоставить противоположное на первый взгляд. Иногда даже разочаровывался в дальнейшем в своём выборе- но файрбол меня покорил- а грамотное использование тактики( огонь на дальнем а при приближении лёд допускал до меня считанные единицы врагов- да и то те потом во льду стояли. Единственное что меня подвело это то что два последних скила этих веток не возможны для использования одновременно на одной территории- лёд перебивает огонь. Но это можно обойти ;) Используя тактику полукругов можно в очередной раз сделать на дальнем огонь а на ближнем лёд- или наоборот смотря какой противник. Кидаем огонь на дальнее растояние чтобы сделать максимальные урон( для большего эффекта дополнить фаерболлом) а на более ближней дистанции кидаем ледяную массовую. Эффект на лицо- если противник решает остаться на дальней дистанции и не приближаться к компании партии- то сгорает в считанные секунды, а если огонь подстегнул его на переход в ближний бой- добежать ему не даст ледяная буря а дальше можно его или шустро расстрелять одиночными заклинаниями да стрелами или обратно закинуть в гиену огненную тем же фаерболом, грамотно выбрав траекторию. У кого какие мнения на данную комбинацию? Предлагайте ваши комбинации стихийных заклинаний. ;) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 ноября, 2009 Не то, чтобы совсем блокируется, но эффективность падает в разы. Но лично мне того, что из товарищей тяну, более чем достаточно. А, ну значит кровожадного праздника не будет. Жалко. :( ЗЫ. С вахи-онлайн свалил, по большей части, из-за такого вот языка, хоть и являюсь большим поклонником данной вселенной. Всю атмосферу убивает. :( На нем просто быстрей. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 30 ноября, 2009 Хм а кто-нибудь нашел способ наложить дробящую темницу на сопартийца?? (под силовым полем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фриддон 1 1 декабря, 2009 Тут упоминался боевой маг под селфами - вставлю свое (может и не веское) но все же слово. Начал магом, ходил в связке Алистер (танк), Лилиана (вор), Песик (дд) и я (маг). Но где то к середине игрушки присоединил Винн, а вскоре и выучил бевую магию... Короче, с прокачкой аур на аружие у Винн, её лечением и своими собствеными аурами под конец игры я бегл в доспехе Легиона (хеви) с ткачем заклинаний. Мой урон и п.деф были выше Алистера раза в полтора и я офигенно почти в одиночку с поддержкой Винн и песнями Лилианы (а у Алистера ещё были прокачаны ауры витязя) раскладывал любые кучки мобов. Т.е., где то после половины игры я почти забил на магию как таковую, в результате получилось нечто такое не убиваемое..О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 1 декабря, 2009 Играю в 3 мага, я, Винн и Морриган, и Стен с 2ручником как танк. Без хексов, слипов и огня. Магия крови решает почти всегда (я и Моря-маги крови): кого то из жёлтых в свою команду, и сразу темную масуху. Массмагии: морриган-буря и моя-шторм решают на дальних дистанциях. Поглащалки жизней кстати пашут вообще плохо, ибо на каст тратят НР а востанавливают меньше чем тратят.. мож мое субьективное мнение такое.. Зато встроенное лечение в магию крови это вещ.. 3/4НР кастующего за 1/5 стена. Прокачана ветка телекинеза полностью у меня и Морриган, так что даж самые сильные боссики не составляют проблем-в крайнем случае он/я в поле статиза и передышка. Тяж шмот не понадобился (наверное потому что не нашла книгу на боевого мага (кстати где её взять?)) Вообще до конца самого ходила в робе на магию крови (из шпиля). Защиты потчи нет, зато дамаги норм. А так: редко есть толпа врагов больше 5-6, а из них 2 в статизе 2 на моей стороне.. без шансов вобщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фриддон 1 1 декабря, 2009 Тяж шмот не понадобился (наверное потому что не нашла книгу на боевого мага (кстати где её взять?)) В Бресилианском лесу в Эльфийских руинах в одной из комнаток есть амулет на полу и алтарь - там ты и обучаешьмя магии крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iouri 4 1 декабря, 2009 В Бресилианском лесу в Эльфийских руинах в одной из комнаток есть амулет на полу и алтарь - там ты и обучаешьмя магии крови. там на боевого мага обучаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 декабря, 2009 Вкачал перед собранием земель Боевого Мага на максимум. Одел в тяжелый доспех из драконей чешуи, в руки классовый одноручный меч. Итого, милишный дамаг выше чем воинов, защита такая же, броня хуже. Утомляемость 65% тоже некритично. Баланс окончательно умер. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bungie 0 3 декабря, 2009 Посоветуйте стоит ли прокачивать у мага ,графу "МАГ" у меня там осталось "Сосредоточение на посохе" и "Мастерство в волшебстве ",насколько они эффективны ,стоит тратить на них две дозы которые на вес золота ,а то и так вбухал все в електро и теперь не сильно доволен результатом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 3 декабря, 2009 Скорее нет, чем да. Качаю дух и энтропию, доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 3 декабря, 2009 Посоветуйте стоит ли прокачивать у мага ,графу "МАГ" у меня там осталось "Сосредоточение на посохе" и "Мастерство в волшебстве ",насколько они эффективны ,стоит тратить на них две дозы которые на вес золота ,а то и так вбухал все в електро и теперь не сильно доволен результатом . Соглашусь с предыдущим постом. Атаки из посоха нужны не очень, стрел итак полно всяких... Лично я качаю Дух и Элементальное, если выходит качаю и энтропию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bungie 0 3 декабря, 2009 Argorio,Элька спасибо за совет! Вот ешё интересно если маг поддержки или лекарь за счёт чего идёт опыт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 3 декабря, 2009 Вот ешё интересно если маг поддержки или лекарь за счёт чего идёт опыт ? По идее опыт даеться всем, но есть правило одно.. ГГ всегда выше своих спутников на 1 лвл. Ну конечно дают доп.лвл если ты нанес последний удар, а так идут опыт идет почти равно, ну у меня по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 3 декабря, 2009 Argorio,Элька спасибо за совет! Вот ешё интересно если маг поддержки или лекарь за счёт чего идёт опыт ? По идее опыт даеться всем, но есть правило одно.. ГГ всегда выше своих спутников на 1 лвл. Ну конечно дают доп.лвл если ты нанес последний удар, а так идут опыт идет почти равно, ну у меня по крайней мере А опаздывающие всегда подтягиваются до уровень ГГ -1 Но иногда у только что присоединившихся сопартийцев уровень выше гг (потом выравниваеться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bungie 0 3 декабря, 2009 Стоит выбор прокачки огня или мороза ,может посоветуете на чём сделать выбор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 декабря, 2009 Стоит выбор прокачки огня или мороза ,может посоветуете на чём сделать выбор ? Я бы поставил на мороз - он и урон наносит, и врагов замораживает, чем можно неплохо воспользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bungie 0 3 декабря, 2009 У меня полностью развита электро думаю ешё из тихий развить что нибудь , и развивать что то другое ,значить электро + мороз хороший вариант ,ну как по бедности конечно )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 декабря, 2009 Тебе бы пригодился спелл "Каменный кулак". После заморозки им очень удобно разбивать врагов - мгновенная смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 декабря, 2009 Стоит выбор прокачки огня или мороза ,может посоветуете на чём сделать выбор ? Конечно мороз, ледяной конус даже на архидемона проходит, не говоря уж о более мелких врагах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 3 декабря, 2009 (изменено) Тебе бы пригодился спелл "Каменный кулак". После заморозки им очень удобно разбивать врагов - мгновенная смерть. Дробящая темница тоже разбивает замороженные и окаменевшие цели. Мой выбор - электричество + мороз + магия духа Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bungie 0 3 декабря, 2009 Всем спасибо за коменты ,буду про бывать учитывая ваши советы , недавно нашёл этот сайт сразу очень понравился +не приходится долго ждать ответов ,сразу видно что здесь обитают те ешё духи )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 3 декабря, 2009 Всем спасибо за коменты ,буду про бывать учитывая ваши советы , недавно нашёл этот сайт сразу очень понравился +не приходится долго ждать ответов ,сразу видно что здесь обитают те ешё духи )))) какое заклинание наносит больший урон: пламенная вспышка или шок?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bungie 0 4 декабря, 2009 какое заклинание наносит больший урон: пламенная вспышка или шок?? Я затрудняюсь ответить ,ешё зависит от сопротивляемости противника ,мне шок понравился кроме последнего (~Цепная молния),а огонь пока не развивал ,выбрал мороз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 4 декабря, 2009 огонь наносит больший урон (в среднем, не забываем о сопротивляемости) и поджигает, молния уменьшает выносливость войнов, а лёд замедляет и замораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 огонь наносит больший урон (в среднем, не забываем о сопротивляемости) и поджигает, молния уменьшает выносливость войнов, а лёд замедляет и замораживает. Буря Века сильная комбинация?! Как конкретно она влияет на врагов?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2009 Я её нашёл только в саааамом конце, так вот, последнему боссу она очень не нравилась. А так, когда я сам попал под неё, то даже простой закл не смог толком сделать, не говоря уж о тёмных отродьях, которые падали-вставали-падали-вставали, но ни на дюйм не могли подойти ко мне, ну и жизнь у них подозрительно быстро убывала... Собсно лучше ведь самому попробовать ;) так интереснее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты