iouri 4 30 ноября, 2009 (изменено) Кто какие видел? У меня воскрес благополучно зарезанный Йован. Эрл приказал привести его пред очи, после своего выздоровления, ну его и привели. Пришлось снова отправить его на казнь. А говорили расстреливать два раза приказы не велят. ;) Ну еще из забавного. В Пике Солдата заходишь в полукруглую дверь, а после загрузки локации, за спиной дверь прямоугольная. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl_leshiy 0 4 октября, 2010 (изменено) Не знаю писали про баг с квестом меч Стена, так что повторюсь если что, если одновременно у гнома Двина спрашивать про меч и предложить защищать деревню, он соглашается отдать меч, но ключ так не отдаёт, а просто выходит из дома в ожидании битвы с мертвецами, и после уже про меч нет квеста! Правда выход всё же есть, это обворовать Двина, меч почему-то при нём оказывается. :blink: Изменено 21 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маржолайн 21 9 ноября, 2010 В предыстории за Кусланда, когда идёшь спасать отца, то у него из под живота то течёт кровь, то не течёт. У меня друг это заметил, такой, с усмешкой говорит: " А где кровь?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 ноября, 2010 Точнее, когда входишь впервый раз в комнату, показывается как от него растекается лужица крови, и после диалога, в сценке прощания, от него опять также на чистый пол растекается всё таже лужица крови =) Забавный баг. В этой-же предистории, по пути к спальням есть зал с двумя закрытыми дверями, одна нормальная, другая с пропавшими текстурами (то есть чёрная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 ноября, 2010 Наткнулась вчера на уже упоминавшийся глюк с оборотнями: мы настучали Затриану по лысине, убедили его снять проклятие... и через пару переходом между локациями, где-то в районе Бресилиана, попали в засаду человековолков Профилонил старый эльф, какое-то у него вышло некачественное колдунство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 22 декабря, 2010 А меня бесило как я всю семейку Эрла Эамона спасу. Тот такой "Изольда!"Ты в порядке?!" Она мол ДА!Эамон такой а где КОННОР?Где мой сын? Где мой наследник?Изольда говорит он жив играется,бегает по замку.А Эаомн говорит МЁРТВ!? Я так и знал!Ваще ппц=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 22 декабря, 2010 А меня бесило как я всю семейку Эрла Эамона спасу. Тот такой "Изольда!"Ты в порядке?!" Она мол ДА!Эамон такой а где КОННОР?Где мой сын? Где мой наследник?Изольда говорит он жив играется,бегает по замку.А Эаомн говорит МЁРТВ!? Я так и знал!Ваще ппц=) Было и у меня такое дела. Я потом обшарил весь замок и таки нашел пацана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 22 декабря, 2010 Вот не знаю, это ошибка или нет... но какой-то очередной провал в сюжете по-моему. В Остагаре на последнем совещании перед битвой присутствует Ульдред собственной персоной:blink: получается, что он тоже участвовал в сражении и спасся одновременно с Винн? Как же тогда он умудрился успеть обработать Ирвинга по поводу поддержки Логейна, да еще быть разоблаченным Винн, которая "неожиданно вернулась из Остагара"? Если из Лотеринга идти прямо в Башню Круга, проходит всего пара дней. Однако Ульдред уже успел спеться с Логейном - а Винн не успела вернуться с поля боя! Либо у первого идет ускорение вреени, либо вторая сиииильно тормозит. Третий вариант - в Остагаре был брат-близнец Ульдреда (о чем ГГ не предупредили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 22 декабря, 2010 Вот не знаю, это ошибка или нет... но какой-то очередной провал в сюжете по-моему. В Остагаре на последнем совещании перед битвой присутствует Ульдред собственной персоной:blink: получается, что он тоже участвовал в сражении и спасся одновременно с Винн? Как же тогда он умудрился успеть обработать Ирвинга по поводу поддержки Логейна, да еще быть разоблаченным Винн, которая "неожиданно вернулась из Остагара"? Если из Лотеринга идти прямо в Башню Круга, проходит всего пара дней. Однако Ульдред уже успел спеться с Логейном - а Винн не успела вернуться с поля боя! Либо у первого идет ускорение вреени, либо вторая сиииильно тормозит. Третий вариант - в Остагаре был брат-близнец Ульдреда (о чем ГГ не предупредили). В Остагаре был Ульдред, который еще до битвы находился в сговоре с Логейном. В Башню он успел быстрее Винн, так как понимал, что нужно спешить и попробовать действовать по плану. Да и намного ли он был быстрее? Не на месяц же, от силы на пару дней, на которые Винн могла быть задержана чем угодно. И неужели присутствие Ульдреда в Остагаре было замечено только сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 22 декабря, 2010 (изменено) В Остагаре был Ульдред, который еще до битвы находился в сговоре с Логейном. В Башню он успел быстрее Винн, так как понимал, что нужно спешить и попробовать действовать по плану. Да и намного ли он был быстрее? Не на месяц же, от силы на пару дней, на которые Винн могла быть задержана чем угодно. И неужели присутствие Ульдреда в Остагаре было замечено только сейчас? Нет, просто я долго ломала себе голову, это правда он или у меня глюки. Однако, Ульдред шустер, очень шустер! А Логейн еще шустрее! Умудрился понабрать себе союзников в борьбе за трон Ферелдена еще до того, как этот самый трон освободился! Ну и Винн... ленивая растелепа наверное топала до Башни пешком, любуясь видами Южных Холмов. Нет, я и раньше была не самого высокого мнения о сценаристах с их вечными нестыковками сюжета, но теперь... спрашивается, за каким надо было пихать этого Ульдреда в Остагар? Не увидела б его там - никаких вопросов по событиям в Башне и не возникло бы, а вот теперь :blink: очередная лажа, млин. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 23 декабря, 2010 Винн старая больная женщина и после битвы вероятно была черезчур измотана. Ульдред же еще не старик к тому же у него был мощный стимул - захватить власть в Круге вот и поспешал как мог. А Логейн судя по всему просто готовился отражать Орлесианскую агрессию вот и страховал себя где только мог. Так что все более менее логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 23 декабря, 2010 Постоянно воскресает Ульдред. Хожу в Башню магов, как на праздник - прокачаться. В бою возле Ульдреда почему-то тусуется клон Каллена, и ноет что-то в стиле: "Хотел бы я пойти с тобой в бой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 27 декабря, 2010 (изменено) В Вот такой баг: вот смотрел ролики по игре и увидел, что у Винн посох из обыкновенной стали, а у меня из красной. Вы помните мужика в Денериме который наезжет на вас из-за того, что вы Серый страж и типа убили короля (стоит возле кузнецы Горима) так вот и у него броня из красной стали, мечь банна Тегана тоже, мечь Дункана красный, доспехи сэра Перта и у его рыцрей тоже красные , у сержанта стражи Киллоуна тоже броня красная и еще множество такой "красной армии" у кого так же?? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 декабря, 2010 у кого так же?? У того, кто примерно вашего уровня? Все указанные персонажи переодеваются, как только гг получит левел ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 декабря, 2010 (изменено) В Вот такой баг: вот смотрел ролики по игре и увидел, что у Винн посох из обыкновенной стали, а у меня из красной. Вы помните мужика в Денериме который наезжет на вас из-за того, что вы Серый страж и типа убили короля (стоит возле кузнецы Горима) так вот и у него броня из красной стали, мечь банна Тегана тоже, мечь Дункана красный, доспехи сэра Перта и у его рыцрей тоже красные , у сержанта стражи Киллоуна тоже броня красная и еще множество такой "красной армии" у кого так же?? Это уровневые предметы. Чем выше твой уровень на момент первого пребытия в локацию тем лучше будут одеты персонажи, тем лучше будут лежать вещи в сундуках. Это пременимо к большинству обычных предметов в игре и к некоторым артефактным хотя у тех в большинстве материал фиксирован. Тот же посох Винн до 9 уровня стальной гдето до 12 веридиевый, с 15 из красной стали, один раз я даже получал сильверитовый. То же самое с доспехами и оружием Огрена и Зеврана. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 декабря, 2010 Прикольно)) как раз когда начал проходить Круг у меня был 15 лвл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 14 января, 2011 Самый очаровательный косяк для меня все-таки двоеженство Тегана (хотя мне ни разу не удалось этого добиться, несмотря на совпадение всех условий). Особенно вдохновляет то, что это глюк не игры, а локализации, то есть банн-двоеженец, похоже, достался нам как эксклюзив-бонус Для сравнения: Исходный вариант: 319919 Bella, the tavern wench, made it to Denerim safely. With the money she was given, she opened a brewery of her own. Испанская версия: 319919 Bella, la chica de la posada, logró llegar a Denerim sana y salva. Con el dinero que había recibido abrió una bodega propia. Ну и наш шедевр: 319919 Белла, девушка из таверны, благополучно добралась до Денерима. На выданные ей деньги она открыла пивоварню и нажила состояние... достаточное, чтобы быть представленной ко двору. Там она встретила старого знакомого, банна Тегана, и через несколько месяцев они поженились. Что бы это все значило - до сих пор для меня загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 14 января, 2011 Постоянно воскресает Ульдред. Хожу в Башню магов, как на праздник - прокачаться. 3 раза поднимался на пятый этаж башни (чума на тех, кто додумался разместить Круг в башне! (с) Ирвинг), и ниразу там не нашел воскресшего Ульдреда. Думается мне, он воскресает, если с него шмот не снять после убийства. А без шмота нафиг бы он нужен... Что бы это все значило - до сих пор для меня загадка Локализаторы - веселые ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 15 января, 2011 (изменено) Самый очаровательный косяк для меня все-таки двоеженство Тегана (хотя мне ни разу не удалось этого добиться, несмотря на совпадение всех условий). Особенно вдохновляет то, что это глюк не игры, а локализации, то есть банн-двоеженец, похоже, достался нам как эксклюзив-бонус Для сравнения: Исходный вариант: 319919 Bella, the tavern wench, made it to Denerim safely. With the money she was given, she opened a brewery of her own. Испанская версия: 319919 Bella, la chica de la posada, logró llegar a Denerim sana y salva. Con el dinero que había recibido abrió una bodega propia. Ну и наш шедевр: 319919 Белла, девушка из таверны, благополучно добралась до Денерима. На выданные ей деньги она открыла пивоварню и нажила состояние... достаточное, чтобы быть представленной ко двору. Там она встретила старого знакомого, банна Тегана, и через несколько месяцев они поженились. Что бы это все значило - до сих пор для меня загадка Да, у меня с Теганом тоже самое было, с двумя женщинами.....я офигел! Изменено 15 января, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 15 января, 2011 В Редклиффе решил сделать доброе дело, дал девушке с братом в церкви денег на то, чтобы добраться до Денерима. Суть в том, что их было меньше, чем нужно, но строчка в диалоге все равно появилась и баланс после этого благополучно ушел в минус:blink: И дальше, когда подбирал с трупов деньги, они не прибавлялись, а наоборот, отнимались, так играл где-то два часа, пока не заметил этот баг. Пришлось загружать старый сэйв. Патч стоит 1.04, в чем дело, понять так и не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 15 января, 2011 У меня в последнее время "воскресают" гномы. В Пробуждении в Кэл-Хироле среди приведений появилось два живых, правда, один наполовину ушёл в землю. А Демон Желания в Тени всегда торчит по шею в земле перед последним разговором с ней.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 15 января, 2011 А Демон Желания в Тени всегда торчит по шею в земле перед последним разговором с ней.) У меня тоже. Один раз вместо нее вообще была ходячая тумбочка или колонна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 15 января, 2011 (изменено) А Демон Желания в Тени всегда торчит по шею в земле перед последним разговором с ней.) Я заметил, что при первой встрече она отображается в виде каменной колонны. Но если сохраниться и загрузиться, то всё приходит в норму. Когда первый раз играл, думал так и надо - общаться с говорящим столбом Изменено 15 января, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi 9 17 января, 2011 Игру скачал с нета, учетки нету. Патч 1.04. Локализованая. Проблемы следующие: 1. Продав оружие/доспехи/и т.д. продацу, сохранившись и выйдя из игры, захожу сново в игру. Загружаю и опять все в инвенторе. Причем если опять все продам и пойду наберу еще вещей, опять сохраняюсь и выхожу. Захожу в игру и в добавок к тому что было в сумке все то, что было продано ранее. Я канечно не против халявы, но в начинать игру с 12к голды как-то не интересно. 2. После того как ведьма спасает гг и Алистера (ну все диалоги, девка присоединяется) иду в ближайший лагерь. Там стоит непесь, которого можно нанаять в группу. Нанимаю, у нее тонна хп/маны, дамаг походу круче последнего боса. Убивает паки быстрей чем группа успевает до них добежать. Понимаю, что крутовато для начала игры. Хотя ее можно в пати не брать, но она присоеденяется как полноправный член отряда, но молчит зараза. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 17 января, 2011 1 ) это случайно не моды на оружие и броню? Если броня из модов (неофицальных) то такое может быть. 2) вообще не понял что ты сказал. Какой на.рен непись? Мой тебе совет sdi купи нормальную игру в магазине за 499 рублей и не парься. И если что : ставь только офиц . моды. И никогда не пользуйся трейнерами и читами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi 9 17 января, 2011 а эти моды как-то можно убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты