iouri 4 30 ноября, 2009 (изменено) Кто какие видел? У меня воскрес благополучно зарезанный Йован. Эрл приказал привести его пред очи, после своего выздоровления, ну его и привели. Пришлось снова отправить его на казнь. А говорили расстреливать два раза приказы не велят. ;) Ну еще из забавного. В Пике Солдата заходишь в полукруглую дверь, а после загрузки локации, за спиной дверь прямоугольная. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 декабря, 2009 Убеждать, прийти со Стэном, не пробовала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 декабря, 2009 Народ, мож я совсем тупа и спрашиваю не туда, но подскажите, как забрать у гнома меч Стэна. Не отдает нив какую. Даже если убиваю - там все равно не то что надо... Мож это глюко-баг? Или там как то определенно с ним говорить надо? Я всегнда запугиваю "или иди в бой или я щас тя пряяяма тут кончу!" Сначала нужно поговорить с торговцем краденым в Frostback Mountains. Потом уже идти к гному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 декабря, 2009 Ну, если вообще по порядку, то: 1) Получить квест у Стена; 2) расспросить мародёра на пристани у озера Каленхад; 3) пойти к Двинну и забрать меч (глюк) или по-честному прогуляться до перевала в Морозных горах и расспросить Фарина, торговца барахлом; 4) пойти к Двинну и с чистой совестью забрать меч. Наличие Стена в партии желательно. Вот, кстати, вспомнил глюк один. После того, как я оживляю Шейлу, она у меня почти всё время томится в лагере. Приходится только её иногда качать. Прокачиваю полностью и всех. И в конце концов, когда я беру её с собой на финальные разборки с Наковальней Пустоты, у неё сбрасываются все её уникальные умения и остаётся лишь воинская линейка. Никто не знает, как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2009 (изменено) Сейчас так получилось, подошёл к мастеру Игнацио на площади в Денериме, а там реплики разговора, как после появления Зевранаа я ещё не то, чтобы с ним не бился я только из Лотеринга вышел... Мастер говорит что был заказ, но если исполнитель не смог выполнить то, это его (исполнителя) вина Весьма рановато я бы сказал, ладно я уже игру раз прошёл и знаю, что к чему, а если кто то первый раз играет?! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 4 декабря, 2009 Весьма рановато я бы сказал В смысле рановато? Ты ваще про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 1. Из разряда неприятных и мешающих игре: мой герой никак не реагирует на врагов за исключением принятия боевой стойки. Тактический режим так же им игнорируется, он просто стоит на месте и его приходится насильно, под личным контролем, вести в бой и тупо закликивать врагов, так как он не сражается автоматически, а наносит один единственный удар и стоит как истукан, не обращая внимания на удары врагов. 2. Сюжетная несостыковка: в Кодексе написано, что мужчины, зараженные скверной, умирают, однако Тамлин почему-то не умер, а наоборот, если судить по его мобовому названию "мучающийся крикун", благополучно превращается в ПТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2009 (изменено) 2Gector: Как может мастер Игнациус знать о том, что ещё не произошло... Нападение Зеврана происходит после того как падёт Лотеринг, никак не ранее. А это происходит, если пройти минимум одну квестовую локацию до конца Вот поэтому и рановато он об этом говорит.. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 декабря, 2009 Не уверена, скриптовый глюк или так видеокарта шалит, но мои безвременно почившие ГГ на своих похоранах откровенно моргают... Сначала думала - переливы пикселей, но нет - лежат, слушают хвалебные речи о себе и моргают, мнимые больные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 Не уверена, скриптовый глюк или так видеокарта шалит, но мои безвременно почившие ГГ на своих похоранах откровенно моргают... Сначала думала - переливы пикселей, но нет - лежат, слушают хвалебные речи о себе и моргают, мнимые больные... Спишем на щалости демонов. Знаешь ли, любому демону захочется послушать хвалебные речи о себе(ну хотя бы о теле). :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 515 4 декабря, 2009 Не уверена, скриптовый глюк или так видеокарта шалит, но мои безвременно почившие ГГ на своих похоранах откровенно моргают... Сначала думала - переливы пикселей, но нет - лежат, слушают хвалебные речи о себе и моргают, мнимые больные... Тоже это заметила))) Еще подумала: "Ух ты! А она-то живая!" Так что видеокарта здесь ни при чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 декабря, 2009 Итого, налицо серьёзные недоработки в сюжетной линии =) Сейчас, играя в прохождении за благородного гнома, решил при делёже власти тянуть одеяло на себя. Дошло до того, что оба представителя отсылают меня к противным сторонам шпионить и опций в разговоре нет никаких, и прынцев с лордами я не встречу пока не поговорю с противной стороной, но к ним не пускают естессно. Тупик. То есть, надо бы разрабам капнуть как то, пусть озабояттся этим делом. Либо делать так, что нельзя приняв одну сторону, принять и вторую. Либо и правда вводят возможность подмять трон под себя. Поскольку я счас сижу в тупике без выхода, да и думаю я не один, кто это пробовал. Завтра буду отгружаться с сейвов и пытать игру дальше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 5 декабря, 2009 Итого, налицо серьёзные недоработки в сюжетной линии =) Сейчас, играя в прохождении за благородного гнома, решил при делёже власти тянуть одеяло на себя. Дошло до того, что оба представителя отсылают меня к противным сторонам шпионить и опций в разговоре нет никаких, и прынцев с лордами я не встречу пока не поговорю с противной стороной, но к ним не пускают естессно. Тупик. То есть, надо бы разрабам капнуть как то, пусть озабояттся этим делом. Либо делать так, что нельзя приняв одну сторону, принять и вторую. Либо и правда вводят возможность подмять трон под себя. Поскольку я счас сижу в тупике без выхода, да и думаю я не один, кто это пробовал. Завтра буду отгружаться с сейвов и пытать игру дальше.... Ну так правильно, сдай по первому квесту с каждой стороны (одновременно с обоими сторонами квесты можно выполнять до 2) Как только сдашь за чью нибудь сторону квест с Джарвией, другая сторона сразу перестанет на тебя реагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 декабря, 2009 (изменено) 2Manticor: Я квеста с Джарвией даже не могу получить, там появились ещё квесты, до него, один называется Смена лояльности, а от второй стороны не помню. Вот я и упёрся в них. Поэтому ни сдать, ни взять ничего не могу... В общем так, развитие это тупиковое, выбор ответов ничего не даёт. Всё сводится или к игнору меня, или к вопросу: Ты уже говорил с лордом Х/ принцем Б? Что он сказал? И как единственный ответ стоит: Ещё нет. Я его не видел. Причём, во дворце стражник мне говорит, принц в комнате для аудиенций, входи. Но дверь закрыта на замок и не взламывается... Скорее всего вариант с захватом трона, для себя любимого, остался не доработан разрабами. Печально конечно... Может всё таки доработают потом и добавят патчем, хотя сомнительно.... Отгрузился с более раннего сейвы, нашёл лазейку =) работаю на обоих... Счас пойду в глубинные тропы... Посмотрим чего там потом выйдет.... Оба мне верят :-D Изменено 5 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iouri 4 5 декабря, 2009 2Manticor: Я квеста с Джарвией даже не могу получить, там появились ещё квесты, до него, один называется Смена лояльности, а от второй стороны не помню. Вот я и упёрся в них. Поэтому ни сдать, ни взять ничего не могу... В общем так, развитие это тупиковое, выбор ответов ничего не даёт. Всё сводится или к игнору меня, или к вопросу: Ты уже говорил с лордом Х/ принцем Б? Что он сказал? И как единственный ответ стоит: Ещё нет. Я его не видел. Причём, во дворце стражник мне говорит, принц в комнате для аудиенций, входи. Но дверь закрыта на замок и не взламывается... Скорее всего вариант с захватом трона, для себя любимого, остался не доработан разрабами. Печально конечно... Может всё таки доработают потом и добавят патчем, хотя сомнительно.... Отгрузился с более раннего сейвы, нашёл лазейку =) работаю на обоих... Счас пойду в глубинные тропы... Посмотрим чего там потом выйдет.... Оба мне верят :-D Не сумлевайся, трон тебе не светит. Шансов выйти за Белена также нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 декабря, 2009 Я подозреваю, что мне трон не светит... Но, как всегда хочется невозможного... о_О Я играю гномом мужского полу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 5 декабря, 2009 (изменено) Я подозреваю, что мне трон не светит... Но, как всегда хочется невозможного... о_О Я играю гномом мужского полу... Ага, я тоже хотел посадить свою ж... на трон Орзаммара. Блин, жаль что нельзя.:) Я бы там такие порядки навёл...:diablo: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 6 декабря, 2009 Хехе. Вот только что ошибка случилась. Помните двух девушек из Редклифа, одна с братом, другая в таверне? Я помог им обоим. А сейчас, в финальной заставке написали, что одна из них переехала в Денерим, разбогатела, а потом вышла за Тегана. А потом написали, что и вторая разбогатела...и тоже вышла за Тегана:blink: Теган теперь двоеженец:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 6 декабря, 2009 (изменено) У Морриган телосложение 70. Даже не заметил когда стало. А на вид так, ничего, стройненькая. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Benj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 декабря, 2009 У Морриган телосложение 70. Даже не заметил когда стало. А на вид так, ничего, стройненькая. С читами перебрал наверное. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 декабря, 2009 random47, ого! Ну, значит, у меня тоже глюкануло - я всем помогала, но никто из них не вышел замуж за Тегана! о_О Вспомнила еще одно досадное несоответствие записей в дневнике собственным действиям - я не убивала Флемет, а в дневнике накорябали, что убила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 декабря, 2009 Наверное такого наговорила, что та сама на себя руки наложила =) У моего гнома вчерась, из за краша на 50 золотых в кармане меньше оказалось, после загрузки одного и того же сейва.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 декабря, 2009 О! Вспомнила. Моя приятельница (которую я, можно сказать, подсадила на ДА ;) как-то жаловалась, что в одном монастыре у нее попросили 5 серебряков на пожертвования, она сделала подаяние, а потом обнаружила, что с ее "счета" списали... 5 золотых! Видать, мошенники завелись в святой обители? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alehno 3 6 декабря, 2009 Все вопросы к подруге, там был вариант дать 5 золотых, она видать его и ткнула подумав что 5 себрянных. Так как варианты по моему 10, 30 с. и 5 з. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 декабря, 2009 О! Вспомнила. Моя приятельница (которую я, можно сказать, подсадила на ДА ;) как-то жаловалась, что в одном монастыре у нее попросили 5 серебряков на пожертвования, она сделала подаяние, а потом обнаружила, что с ее "счета" списали... 5 золотых! Видать, мошенники завелись в святой обители? о_0 Там наверное было написано "5 соверенов", а ей показалось "5 серебряных". Бывает :) Блин, а что за левые какие-то барышни-поломойки у вас выходят за Тегана?! У меня про них ничего не написали. Может потому что у меня Теган тайно влюблен в гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 6 декабря, 2009 (изменено) Может, зависит от того, сколько им пожертвовать? Там разные варианты, в зависимости от финансовой состоятельности ГГ, могут и нехилую сумму в золотых содрать. Еще бы они с таким стартовым капиталом не разбогатели. :) А с богатым приданым можно и за банна замуж. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты