Xzander 7 244 30 ноября, 2009 BioWare через свою страничку на Twitter сообщает, что в ближайшее время на сайте Gamespot.com должно появиться новое видео, раскрывающее еще одного, доселе невиданного персонажа из Mass Effect 2. Мы будем держать вас в курсе. Stay tuned! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 ноября, 2009 Мы все умрём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2009 доселе невиданного персонажа Хм,а вот это уже интересно.Хоть бы не Батарианец,хоть в партию так и так не возьму не хочу чтобы в меню мне глаза мозолил)) Я за нового Турианца :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 30 ноября, 2009 Я за нового Турианца угу.и нового крогана и азари. Точно умереть можно )) скорее бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2009 угу.и нового крогана Ну, а Грунтик на что? и азари. И Лиара сойдет... xD в первый раз Лелиана написал... ______ Просто по роликам с Гаррусом очень сильно намекают на то,что он будет не играбелен,а так как мне очень нравятся Турианцы мне хотелось бы видеть ему замену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 30 ноября, 2009 Уже выложили. Зовут Самара, асари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2009 Уже выложили. Зовут Самара, асари. Хех только фантазия пошла на взлет и ты нагло сбил ее вниз :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 ноября, 2009 Сцылку!) На главной странице ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 ноября, 2009 Щас все будет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 30 ноября, 2009 Ну, а Грунтик на что? это была ирония... Круто....Меня Гризли опередил))Я минуту назад заметила..аррр))) ссылкаСамара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 30 ноября, 2009 это была ирония... Круто....Меня Гризли опередил))Я минуту назад заметила..аррр))) ссылкаСамара Чота не фурыкает, исправь на http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/masseffect2workingtitle/video/6241565 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 30 ноября, 2009 Чота не фурыкает, исправь на http://www.gamespot....e/video/6241565 Ахтунг! Какая муть! Уж на что я не фанат Лиары, но это... p.s. Концентрация биотиков в команде настораживает, прям ордами валят. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 30 ноября, 2009 Брутальная боевая асари?.. Интересно.. По крайней мере такую в компании держать практичнее Лиары.. (извините меня поклонники умненькой-разумненькой голубой подруги). И все же турианца тоже надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 30 ноября, 2009 Опять новый персонаж? Что-то уж больно высокая концентрация спойлеров в последнее время... И имя такое оригинальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 ноября, 2009 Чего ты хочешь - игра через два месяца выходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты